Fanki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Need for Speed: Most Wanted - 1on1 Fifa 2006 - 1on1 Warcraft III Frozen Throne - 1on1 Down of War: Winter Assault - 1on1 Counter-Strike: Source - 5on5 Вот список игр! Как видите ВА жив 8) PS. не ругайте меня зато чтоя поместил это здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Need for Speed: Most Wanted - 1on1 Fifa 2006 - 1on1 Warcraft III Frozen Throne - 1on1 Down of War: Winter Assault - 1on1 Counter-Strike: Source - 5on5 Вот список игр! Как видите ВА жив 8) PS. не ругайте меня зато чтоя поместил это здесь))) ЕЕЕ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 следовало бы тему прикрепить вверху форума имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Народ, а унас отборочные будут или нет. И если будут, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Пока инфы нету. и сомневаюсь, что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 УРА!!!!!!!! ВА ЖИВ!!!!!! =) =) =) Отборочные должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Отборочные должны быть. Не должны, так как тут немного другая система проведения... это тебе не Олимпиада ВЦГ на мировом уровне - это Европейское соревнование. Так что тока молиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 gg AoE :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ТОка что узнал. Отборочных на данное соревнование по идее нету в природе. Туда попадают лучшие игрока по результатам отборочных на прошлое ВЦГ. Плюс какая-то заморочка с ТОП5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 вот и обломались все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Mеня убивает, как европейцы могли ошибится с названием игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Видимо кто-то из Руссобита - участник оргкомитета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Видимо кто-то из Руссобита - участник оргкомитета.... отжег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дайте ссылочку на сайт чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 www.russobit-m.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Hmm gg Aoe Я так не думаю. Скорее gg WH Извеняюсь что разместил это собщение сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ХЗ! Мне говорили люди которые отвечают за квоты в городах, что когда они ездили за квотами в Москву им сказали что Вархи не будет в России ВООБЩЕ! я не знаю как это понимать... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да чё за бред они там несут - топ 5 , прошлые батьки !!! - может вообще в кибер спорт тока звёзды будут ходить и никто больше ! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ДА ПИ :oops: ДЕЦ ВООБЩЕЕ!! Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ ОНИ БЫ ЕШЕ В ЛАТВИИ НЕ СТАЛИ ПРОВОБИТЬ ОТБОРОЧНЫЕ ИЛИ В ЛЮКСЕМБУРГЕ, НО РОССИЯ БОЛЬШАЯ, И НАШИ ИГРОКИ В ТОП 100 ВХОДЯТ!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ДА ПИ :oops: ДЕЦ ВООБЩЕЕ!! Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ ОНИ БЫ ЕШЕ В ЛАТВИИ НЕ СТАЛИ ПРОВОБИТЬ ОТБОРОЧНЫЕ ИЛИ В ЛЮКСЕМБУРГЕ, НО РОССИЯ БОЛЬШАЯ, И НАШИ ИГРОКИ В ТОП 100 ВХОДЯТ!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Россия вечно лишняя везде. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот именно - и не просто топ сто по рассам - а вообще в топ сто !!! Давайте напишем колективное письмо протеста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Народ, успокойтесь... Гляжу на вас и вспоминаю песню "Ходят слухи по дворам, а беззубые старухи их разносят по углам". Чего вы тут кричите... еще даже не было объявлений официального характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Народ, успокойтесь... Гляжу на вас и вспоминаю песню "Ходят слухи по дворам, а беззубые старухи их разносят по углам". Чего вы тут кричите... еще даже не было объявлений официального характера... Когда они появятся будет уже поздно, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В прошлом году поздно не было. Не было. Значит и сейчас справимся. Главное, не впадать в истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А никакой истерики и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти