myR PoIs0n Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Тираниды -Теперь мины являются глобалкой у ликтора. -Глобалка пожирателя на мины была заменена. Теперь вместо мин будет появляться выводок пожиателей. -Урон КД был снижен с 180 до 135, но частота выстрелов была так же снижена с 1.8 до 1.4; РА теперь может строить туррели. -Адреналин у хурмы стоит теперь 75/15. -Урон от адреналина у варов был снижен с 55 до 27.5, но теперь есть синапс аура на урон в мили(как в 1.3.2). -Ядовитый выводок теперь не может кнокать врагов , но теперь дали синапс на урон стрелкам. -Мины теперь могут дамажить ноды и гены. -Урон анти-танк когтей тирана увеличен с 73 до 120. Изменено 10 марта, 2010 пользователем _9mm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Имхо,баланс для нидов не особо сильно изменился,разве что равкой теперь будут играть те,кто умеет(ну или кому нравится),а не все подряд xD.Интересно будет посмотреть на новых юнитов в деле. Изменено 10 марта, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 -Глобалка пожирателя на мины была заменена. Теперь вместо мин будет появляться выводок пожиателей. Неплохая замена минам, кмк. -РА теперь может строить туррели. Ноу комментс... -Ядовитый выводок теперь не может кнокать врагов , но теперь дали синапс на урон стрелкам. Предвижу спам термы... -Мины теперь могут дамажить ноды и гены. Ну это радует. ;) -Урон анти-танк когтей тирана увеличен с 73 до 120. А вот это так вообще радует, хорошая контра шагателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) -Ядовитый выводок теперь не может кнокать врагов , но теперь дали синапс на урон стрелкам. Предвижу спам термы... Зоа спам будет лучше) Изменено 10 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 что-то мне не нравится идея, что приезжают мины за 100/5 к тебе на гены и за 8 секунд каста абилки сносят три гена и нод на 425 реквы.. о_О в целом изменения адекватные. только вот интересно, как будут работать турки ревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1)что-то мне не нравится идея, что приезжают мины за 100/5 к тебе на гены и за 8 секунд каста абилки сносят три гена и нод на 425 реквы.. о_О 2)как будут работать турки ревня 1)А с чего они будут всё сразу сносить то? =) 2)Наверно, как у ТМа\мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у нидов достаточно своеобразные турки... с разбросом какбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ниндзя-изменения (ака недокументированные) RA Corrosive Devourer - Passive damage modifier against Vehicle Armor has been lowered from 3x to 1.5x. However, there seems to have been an oversight on the return modifier when unequipping the wargear. It should now be .6666667, but remains .3333333. This means un-equipping the Corrosive Devourer and equipping it again later will yield half the passive damage against vehicles you had when you first equipped it - Active ability damage increase against Vehicle Armor lowered from 2.5x to 2x - Damage or Cooldown were not changed in any way from 1.9 Carnifex - Bonded Exoskeleton HP bonus increased to 525 from 300 - Venom Cannon damage lowered from 75 to 74 (lol) - Venom Cannon range lowered from 44 to 38 - Barbed Strangler damage increased from 100 to 125 Melee Synapse - Increases Melee Damage by 40%, up from 30% - Increases Melee Skill by 10 - Applies only to Hormagaunts, Genestealers, and Raveners with (eh? seems like a bug) the Devourer upgrade. It used to affect all Tyranid units except for Warriors and Commanders - Radius lowered from 35 to 25 - Gaunt leap enable radius lowered from 45 to 25 (Still checking the full effects of the new Synapse) Ranged Synapse - Increases Ranged Damage by 40% - Applies only to Termagaunts and Raveners with the Devourer upgrade - Radius 25 - Also grants Gaunt leaping in radius 25 Источник http://www.gamereplays.org/community/21_Ni...ns-t590666.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я так понял, терма теперь тоже прыгает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я так понял, терма теперь тоже прыгает? O_o Нет, только хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну тогда... Что это значит? Also grants Gaunt leaping in radius 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стиль игры за них остался тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Cмотря что имеешь ввиду :) ? Он уже неоднократно менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну появилась тактика "две пачки геностилеров с ревнём вырезают мейн за полминуты". А так что стиль... толпы мелочи под баффами варов. То что было давным давно. Тиранидов последнее время кидало из крайности в крайность, то мелочь вообще не нужна, то единственный юнит с серьёзным уроном. Сейчас опять вторая фаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Значит тот же что и прошлым летом =) Может вопрос звучит и глупо, но для меня 1на1 всегда было очень сложно играть с орком, думаю для большинства нидов было так же(из за толпы слагов и босса)... Сейчас ситуация такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Зависит от того как играть. Оркам по-прежнему нечем выбивать из зданий до t2. Термаганты нехило бьют, вары стали намного дешевле, хоть и слабей по урону. Вообще против орка стало играть сложней наверное, из-за новых стиков. А так мне сложно делиться впечатлениями, ибо на игр 20 в 2v2 авто я вижу хорошо если одного тиранида. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чудеса, так мало нидов :- Имбу наверно убрали и народу сразу расхотелось играть... А вообще баланс лучше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 смотря что подразумевать под имбой - спам карни или тиран гардов в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чудеса, так мало нидов :- Имбу наверно убрали и народу сразу расхотелось играть... А вообще баланс лучше стал? Баланс стал лучше. У нидов только ликтор имбует пожалуй. А вообще у всех рас имба есть и ниды сейчас не особо выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скажите это мегаскилловому БО в 2 термы+ревни+т2+веном бруд :) Юзаешь это и тс 38 тебе обеспечен, даже если будешь безбожно сливать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скажите это мегаскилловому БО в 2 термы+ревни+т2+веном бруд :) Юзаешь это и тс 38 тебе обеспечен, даже если будешь безбожно сливать все подряд. У эльфов и хаоса тоже есть свои мегаскилловые БО. Не знаю, мне как то против них проще стало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лично с моей орочьей точки зрения - нет ничего страшнее нида На расстоянии они перестреливают, в ближку не подойти. С эльфом можно потягаться, хотя работающие контры на любую орочью страту присутствуют. С хаосом - такая же ситуация. =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хм, русская версия игры обманула меня? Просто в русском переводе, у веном варов, ни о каком синапсе речи и не идёт, насколько я понимаю синапс на урон в дальнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На хиты термагантам. Зверское количество хитов. Бафф урона у синапс опять убрали в последних патчах, Relic-и видимо никак не поймут что же делать с синапсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да, кстати... Полная заливка стиков по термагантам, скажем, второго уровня, находящимся под синапсом веномбруда, убивает хорошо если одного терменка. А если там еще и зоантроп, то ко второй заливке они все уже вылечатся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти