Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 искал замену вселенной Баттлтех, и вот нашел ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 знакомства начал с первого дова, затем узнал что есть книги и настольник, вот меня и поперло. Хотя в настольник я не играю, но миньки собираю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В школе в классе седьмом наверное, был такой парень который постоянно все за деньги делал - с компом помочь - за деньги, велосипед одолжить - за деньги, и еще все посмеивались над тем что он покупал исключительно советские зеленые, коричневые и синие тетрадки по три рубля. В конце концов я вызнал у него, что парень собирает Бретонию (уже был покрашен лорд на грифоне и т.д.). Заинтересовался, купил себе русский рульбук по Высшим Эльфам, Силверхелма на лошадке, красок, попробовал. Как-то не пошло. Несколько месяцев назад оказалось что Habilis'у просто необходим кто-то дабы "сподвигнуть бережливое кошачье на расставание с деньгами", сьездил с ним, он взял себе Тау Бэттлфорс, а я - Кодекс Эльдаров почитать. Иии... сижу вот с армией ушастых на 1000, крашу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 2000 или 2001 г.друг принес первый номер "Империи настольных игр", после чего я поехал покупать на ВДНХ за 700р.коробку Высших эльфов ибо гномов,которых я хотел, там не оказалось) Правда серьезно занялся только прошлым летом - Сестры..правда пока непокрашенные) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) DoW'овский ролик, в которым Relic показывали не столько будущий геймплей игры, сколько разделывание Штурмовиком орка. Ну а дальше все "стандартно" - регистрация на ваха.ру и коменты, флаффа, коменты, Blood Raven's, коменты... Изменено 9 августа, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сначала была монументальная статья в гейм.УЧУ в году 98 Потом был форум на БОРДЕ (праобраз этого) Потом была экскурсия на ВДНХ и последние карманные деньги были оставленные в той самой палатке Потом был клуб "Виртуоз" на ст.м. "Парк Победы" много чего было ... "Золотая Вобла", ТЦ "Гвоздь"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 1995 год пиратский сборник игрушек, купленный ради (о детство :rolleyes: ) Дюка нашего Нюкема, и на нем Shadow of the horned rat. Потом затишье, потом Эйзенхорн, ДоВ, сейчас собираюсь заказать стартовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А я знаком со вселенной совсем недавно,где то год назад купил Дарк Крисайд или как там его,потом Соулшторм,подклучил инет и... долго лазил на форумах скачал флафф библиию и тока щя решил здесь зарегаться. P.S помню когдато играл за Хаос незная кто они такие ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аазмандиус Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Первый раз - в PCиграх, где была статья про ДоВ, дальше вроде стандартно - сам ДоВ, флафф, статьи с warhammer40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тени рогатой крысы, затем был Дарк Омен и в один прекрасный день случайно забрел на мясницкую... Думать долго не пришлось, примерно через 20 минут я вышел от туда с коробочкой Мордхеймовских Скейвенов, несколькими переводами арми буков и головой с мыслями, а что же дальше? Несколько дней поисков привели меня в Ваул Зиро и там началась моя полноценная жизнь в Warhammer'e, тогда игроков по Москве от силы было около 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko+re Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мне товарищь посоветовал... Поиграйся, говорит, в dawn of war... Рассказал немного, подумал - муть какая-то. Но когда на деле попробывал :boyan: Дальше книги в ход пошли, сейчас вроде к миниатюрам любовь потихоньку прививает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сначала Дов, заинтересовался, кто такой Император и Темные Боги. Интерес вывел на сайт. Очень удивился обилию, думал будет пара слов только и все (тк не подозревал о настолке). Потом была литература (там Аббнеты всякие, Макнилы...). Потом начались кодексы, а сейчас свой первый отряд крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Первое знакомство с Вахой произошло благодаря демке ДоВ, очень понравилось и хотелось сыграть в полную версию, но... облом ДоВ мимо меня пролетел и Winter Assault тоже, но Dark Crusade и Soulstorm я таки получил. А сейчас, когда мне подключили нормальный интернет я может скачаю и сыграю в Дов и ВА, думаю они того стоят. Правда моё знакомство с Вахой не ограничилось играми, я нарыл книги и теперь читаю их, когда есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narindol Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Когда был еще очень юн, регулярно читал "Игроманию", там периодически встречались рецензии на игры по Вархаммеру (Dark Omen, Chaos Gate, Rites Of War - до ДоВа еще было далеко). А всерьез заинтересовался после статей в "Мире фантастики". Потом сайт, флаффбиблия, форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В далёком 2000,бродил по Мясницкой,увидил в витрине миниатюры,зашёл и запал на WFB (увлекался в то время фэнтези),но финансы не позволяли окунуться в этот мир,а родители не поняли бы! В Челябинске довольствовался статьями и рекламой из Игромании,потом вышел DoW, и я осознал,что W40-это моё!Далее были статьи с warhammer40k.ru (ещё старого), и весной 2006,в Тамбове,купил первый набор- иквизитор Кортез. Ну и понеслась залётная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dESTROYDER Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хай всем я узнал о вархаммере с своего локального ресурса там лежал первый Dawn of war посмотрел подробности и скриншоты было очень зрелищно но скачать я несмог компьютер был слабый читал ещё в мире фантастики на сайте мир вахи и когдато видел аддон дарк крусэйд по зуму мне потом купили новый комп с двух ядерным проццом и картой гифорс 8600 ГТ потом начинал кочать с локалки оригинал и аддоны на играть в него потом надело уже до ДК да и в стратегиях я не очень силён тактики манёвры всякие я не хардкорщик и вот думал какой смысл в него по обычным картам с компьютером без каких либо интересных целей только завалить врага и хватать точки мне небыло интересно сейчас жду вархаммер онлайн и хотел его подождать с таким фанами как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Первое знакомство... Это была книга "Инквизиторы космоса" (Спейсмарин йена Уотсона). Мне, тогда еще школьнику не понравилось. Затем была серия "статей" в каком-то, теперь уже забытом, журнале с прохождением DarkOmen. Не скажу, что зачитывался, но было интересно. А потом уже, как и у всех молодых, DoW-форум-флафф-форум-мне это нравится-блин дорого-куплю кодекс, просто почитать-не то, куплю другой-нужен рульбук... и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот в этом номере прочитал про 40к и про МтГ впервые ) http://gamenavigator.ru/magazines/navigator/30/cover#cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 )началось всё почти 3 года назад с ээ непомню чаго.... Долго выбирал рассу , выбрав ТЭ в 40к но в итоге побоялсо метала . И понеслось незаметил как дома оказалась ацкая фаланга фален ангелов.... сейчас собираю Оркоф и ТЭ )) (метала уже небоюсь) Сейчас понял что ваха ето навсегда..... ну надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 от друзей узнал в году эдак 2004. но втянулся я только после выхода DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 банально от ДоВа в 2003 году из статьи PC gamer с тех пор и загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2005-Dow....Потом начал собирать десант, как раз в тему вышли книги, начал их читать.... А в 2007 начал еще и ФБ собирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) стооо лет назад увидел пиратский диск из середины девяностых, с какой-то игрой про ФБшную ваху (был очень удивлен, узнав, что зеленые орки естьне только в Варкрафте)))))) потом конечно же был ДОВ (году эдак в 2004 я увидел в игромании репортаж), а всерьез заинтересоваться вселенной меня побудила необычная хронология игры - подумать только, 40 тыщ лет прошло... потом увидел на каком-то форуме статьи про ваху из флаффа, потмо нашел warhammer40k.ru и этот форум,и пошло-поехало... Изменено 19 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Было это в 99 году... как всегда искал в нэте фэнтэзийные арты, наткнулся на рисунки Карла Копински... был шокирован от увиденного :o ибо арт такого высокого качества и явно с какой то очень интересной и очень жестокой историей... не понимал, откуда столько злобы и ненависти у парней с восьмиконечными звездами :D Потом сайт ГВ где я все увидел и прочитал (Флафф и другую инфу) - тут я и пропал :) Сначала собирал всевозможные арты по Вахе, сортировал все расы и ордена по папочкам :) когда артов накопилось около 2Гб, остепенился - не было времени их пересматривать... вот начал сам понемногу рисовать Ваху :) Думаю заказать стартер, но не хочется отвлекатся от рисования, еще столько идей в голове... когда-нибудь все равно займусь покраской минек В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2005 год, статья о книгах по настольному wh "мире фантастики"... Я была сильно удивлена, что существуют настолки, правила для которых занимают целые книги... потом увидела пару артов и решила неприменно разузнать что к чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти