Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первое знакомство с Warhammer

Hobbit

Рекомендуемые сообщения

Вульф, это как-же, получается ты из ДоВа пришел в настолку? :o =) O_o

не ожидал как-то

Гы! Даже свой первый пред Вульф получил на ветках ДоВа. Еще возмущался сильно, тему создал. :)

Сам я пришел с игры "Файнэл Либерейшен", точнее стать о ней в гамекзе. Потом были другие игры, разрозненная инфа, потом ДоВ, флафф, форум. Щас вот кодексы и миньки. Полная эволюция. осталось только сыграть свой первый раз.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1997 Final Liberation мне сразу понравился комиссар, такой старый закаленый в боях ветеран, особенно когда он грозил правителю планеты :)

1993 год. Привезенные отцом из Англии карточки Citadel Miniatures Combat Cards. На них - симпатичнейшие орки и эльфы в "космическом шмоте". И - о чудо - спейсмаровский терминатор, точь-в-точь как технологовский в коллекции игрушек маленького Роммеля :) Потом - Space Hulk и ставшее привычным слово "генестилер". Ну и дальше - как у людей. Дарк Омен, статьи и арт в Нави и Экзе, нормально разбираться начал с ДоВа...

Угу. Я тоже из... Бобруйска.

это как же ты так своих кинул?

и еще 1400 у него в авто было, а теперь дов бобруйском нарекает... нехорошо :P

лето 2002ого, моя дача

зашёл к другу попить кофейку, смотрю, на столе лежит странный журнал. На обложке нарисованы дядьки в зелёных доспехах спускающиеся по лестнице и палящие во все стороны, посреди этой кучи стоит дядька в странной маске, в рясе и с плазмо пистолетом.

Потом я ушёл и оставил журнальчик лежать на столе, на журнале белела надпись *Codex Dark Anjels*

Потом я в 2005 наткнулся на этот сайт и понеслась.

в 1999 гулял по ВДНХ. Случайно остановился у киоска с красивыми картинками. Заинтриговало. Вошел и абалдел. А в 2005 вспомнил о нем. Вернулся, а магаз уже тютю. Узнал от друга адрес мяса, приехал, купил стартер рокафф и емперии, краски с флоком. Сейчас собирал большую армию орд хаоса. А орков с империей переодически собираю.

Изменено пользователем Hereticus

А я когда читал в игромании рецензию на карточную игру, там было краткое описание бэка, понравилось, потому что круто, да там еще арты и карты были, тоже понравились.

Гм... Москва - 2001(или 2002?) - Ст. М- "Большая Делянка" - "Лабиринт" - Страшные голодные бородатые студенты с остервенением гоняющие гоблинов и бретонцев в ФБ - большая красивая витрина - дядя в больших красивых доспехах с красивой пушкой - 3 года забвения - прозрение - вх40к.ру...

в далеком 98 году (окончив 1 класс) я увлекалась средневековьем. поехала с группой из школы в англию. гуляя по Лондону наткнулась на магазин games workshop зашла, посмотрела даже 2 орчьих байка с колясками и стандартный набор красок купила. а когда вышел DoW вспомнила про орков залезла в инет и полетело... :D

в далеком 98 году (окончив 1 класс)

Блинн, я аццки старрр..... Просто Супер Стар... И меня многие поймут....

Изменено пользователем Ursadon

to Ursadon

ты не стар просто мы молоды

Изменено пользователем ольга

Сначала была "Тень Рогатой Крысы". Потом отпустило, и захлестнуло волной стендового моделизма. И в "Компрессоре" (кто вспомнит, что это?), на остатки денег от крупной закупки, у некоего бородатого чела, были куплены дварфы (штук восемь, разных), и пара орков. Потом наступил Дарк Омен, потом Хаос Гейт... Потом карты и одновременно миньки имени 40к. На дворе стоял снежный июнь 2002 года.

До сих пор лелею надежду собрать армию дварфов. Ведь не зря были куплены те миньки?

В 2004 друг притащил флафф-библию и несколько рассказов с сайта. Прочитал зацепило. Залез на сайт, прочитал все остальные рассказы, которые там были. Написал пару своих отправил. Потом ездил в Москву купил карты (до сих пор играем).

Гость Зеленоглазая Chaotic Evil

Помню, года три или четыре назад я затащила Форса на ВДНХ, где продавалась Ваха. Мы купили старт сет с ультрамариниками, четырьмя красками... Покрасили (до сих пор в шкафу стоят), потом Форс купил себе мега-армию ультров, а я запала на Слаанеша и даже полюбила розовый цвет ;)

Ухх ! Купил новый продвинутый комп ! До этого был совсем плохенький , на котором кроме Цивилизации и менеджеров ничего не работало , решил подключиться к локальной сети и нету и соответственно надо было обновлять свою коллекцию игрушек ,поетому купил журнар , помоему игромания или навигатор ! И там был видеоролик об игре Warhammer40000 Dawn of War ! Я когда его увидел , челюсть долго полировала полы ! Естественно вскоре у меня оказалась пиратка этой игры , дальше понеслось ! =)) Друзей тоже втянул =) ( теперь вон учителя в ВА учят играть) Вначале вселенную совсем не знал , симпотизирваол эльдарам за которых в ДоВ рубил , потом был этот форум , потом уже Флафф и Кодексы , и после изучения вселенной я понял,что мо раса ТАУ !

Перечитал кучу рассказов на форуме , теперь жду,когда RADNAR выйгранную книжку дочитает и сам прочту !

Сколько раз брался сам писать рассказы о ТАУ , но вот усидчевости нехватает =((((

я в пк гнамере статью увидел про дов и понеслось)))

я тоже стар*о боже*

• 9 месяцев спустя...

Вобщем, вот созрел у меня такой вопрос.

О себе:

Я не настольщик и никогда им не был, а приобщился я к Вахе через DoW. Купив эту великолепную стратегию в магазине, мы с другом рубились в неё каждый день (и по сей день :) ). А потом у меня появился старенький модем и выход в Интернет и стал я искать ресурсы, посвящённые Вахе и, конечно же , нашёл warhammer40k.ru. Ну а потом уже стал изучать бэк, чтобы узнать, как создаются космодесантиники, как появились Эльдары и т.д. Ну и потом понеслась...

А я сначала играл в "Технолог". Потом я с друзьями начал придумывать хоумрулы-с ядерным оружием и дипломатией. А потом через замечательный журнал НАВИ узнал о вахе и стал в нее играть. Кстати, некоторые мои друзья до сих пор считают, что то, что мы придумали-лучше вахи...

Изменено пользователем drider

смутное ощущение, что где-то подобное ужо видал =))))))))))))))))))))))))

Тема была, но всё же отвечу, у меня очень интересная история. Лет 5 назад играл в технолог, закупался в Детском Мире (до сих пор туева куча минек осталась), как то раз идя по Мясницкой заметил магазинчик, угадайте какой, и увидел... технолог по более дешёвым ценам. Конечно же сообщил свою другану, который собственно и привлёк меня к технологу. Странно, но через пару недель он сказал, что технолог дерьмо, а ваха рулез. Но агитировал меня на ФБ, не на 40к. В итоге подарив на др коробку вудовких арчеров, он меня совратил окончательно. Правда играли мы в ФБ всего пару месяцев. Перешли на 40к, я играл волками... целых полгода. причём был уверен, что ДЭ вообще неспособная армия. Потом был карточный ВарКрай, Звезда, Конфронтация... Ужос. Началом моей нынешней карьеры можно назвать весну 2004 года, когда впервые приехал в "Восток". После долгого выбора стал играть за ДЭ. Потом череда смен армии, опять ФБ... В итоге опять играю 40к. Так тчо с Вахой я дружу с ... 12 лет)

смутное ощущение, что где-то подобное ужо видал =))))))))))))))))))))))))

:D И как говориться "используй поиск Люк" :D первое знакомство

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...