Zeka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне товарищ неоднократно советовал. Сначала я не хотел начинать (набор мне казался дорогим, а в универе хотелось таки кушать))), но тем не менее всегда было интересно расспрашивать его об этом, когда приходил к нему часто интересовался моделями солдатиков. Потом таки сам решил взять у него пару книг по вахе - мрачная циничная и суровая атмосфера этого фентезийного мира впечатлила. Потом сыграл с ним пару пробных игр. Правила игры сначала показались не легкими, но сам процесс был интересным, и очень скоро я решил купить себе набор. О покупке естественно нисколько не жалею. :) Сессия закончилась - скоро на работу, с первой же зарплаты куплю еще один набор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Весной прочитал книгу про Каина, понравилось. Прочёл остальные про него и бегло просмотрел другую литературу, заинтересовался, решил узнать больше. Сейчас вот размышляю насчёт первой армии. :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Библ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Друзья несколько лет назад играли в дов. Сам подумывал попробовать что это за штука. Прошлым летом поиграл. Проникся Пафосом и Гримдарком Вахи. Потом начал смотреть миниатюры в интернете. Изменено 17 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Играть начал через год после выхода 4 редакции WH 40K(мне тогда 16 было). В нашем городе в то время функционировал клуб по карточным играм,и его руководитель решил расширить поле деятельности и начать играть в сороковник.Увлечение моё началось с фразы "давай с нами".Полистав тогдашний каталог,заинтересовался Daemonhunter'ами,первый раз в жизни пошёл на работу и приобрёл несколько коробок.Дальше понеслось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Первое, что я услышала о вселенной Вархаммера - описание бога Слаанеша :) Очень понравилось. Потом были кхорнитские высказывания из разряда "Больше черепов для трона!"," Кровь для кровавого Бога!" и плавно вытекающая из всего этого флафф-библия по вахе. В общем-то, с вархаммером меня познакомил парень. А потом вместе стали собирать армии и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эпоха битв -> Кольцо власти -> Стартер 7 редакции ВхФБ -> Кодекс Бистменов -> Армия бистменов на 2500 Стартер 5 редакции Вх40к -> Кодекс Храмовников -> Армия храмовников на 1000. Как-то так. Нутам, в промежутках был ЛоТР, Хроники Мутантов и прочие малопопулярные настолки. :аншуа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лет 6 назад играл в ДоВ...потом как то забылось, для меня это была просто очередная стратежка...и года 3 назад в одной онлайн игре встретил человека увлекающегося вахой...вот он и подсадил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти