Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первое знакомство с Warhammer

Hobbit

Рекомендуемые сообщения

А мне товарищ неоднократно советовал. Сначала я не хотел начинать (набор мне казался дорогим, а в универе хотелось таки кушать))), но тем не менее всегда было интересно расспрашивать его об этом, когда приходил к нему часто интересовался моделями солдатиков. Потом таки сам решил взять у него пару книг по вахе - мрачная циничная и суровая атмосфера этого фентезийного мира впечатлила. Потом сыграл с ним пару пробных игр. Правила игры сначала показались не легкими, но сам процесс был интересным, и очень скоро я решил купить себе набор. О покупке естественно нисколько не жалею. :)

Сессия закончилась - скоро на работу, с первой же зарплаты куплю еще один набор :)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весной прочитал книгу про Каина, понравилось. Прочёл остальные про него и бегло просмотрел другую литературу, заинтересовался, решил узнать больше. Сейчас вот размышляю насчёт первой армии. :)

Изменено пользователем Библ

Друзья несколько лет назад играли в дов. Сам подумывал попробовать что это за штука. Прошлым летом поиграл. Проникся Пафосом и Гримдарком Вахи. Потом начал смотреть миниатюры в интернете.

Изменено пользователем AwerOne

• 2 недели спустя...

Играть начал через год после выхода 4 редакции WH 40K(мне тогда 16 было). В нашем городе в то время функционировал клуб по карточным играм,и его руководитель решил расширить поле деятельности и начать играть в сороковник.Увлечение моё началось с фразы "давай с нами".Полистав тогдашний каталог,заинтересовался Daemonhunter'ами,первый раз в жизни пошёл на работу и приобрёл несколько коробок.Дальше понеслось:)

• 1 месяц спустя...

Первое, что я услышала о вселенной Вархаммера - описание бога Слаанеша :)

Очень понравилось.

Потом были кхорнитские высказывания из разряда "Больше черепов для трона!"," Кровь для кровавого Бога!" и плавно вытекающая из всего этого флафф-библия по вахе.

В общем-то, с вархаммером меня познакомил парень. А потом вместе стали собирать армии и играть.

Эпоха битв ->

Кольцо власти ->

Стартер 7 редакции ВхФБ ->

Кодекс Бистменов ->

Армия бистменов на 2500

Стартер 5 редакции Вх40к ->

Кодекс Храмовников ->

Армия храмовников на 1000.

Как-то так. Нутам, в промежутках был ЛоТР, Хроники Мутантов и прочие малопопулярные настолки. :аншуа:

лет 6 назад играл в ДоВ...потом как то забылось, для меня это была просто очередная стратежка...и года 3 назад в одной онлайн игре встретил человека увлекающегося вахой...вот он и подсадил))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...