Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первое знакомство с Warhammer

Hobbit

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно почитал (лет этак 6-7 назад) "навигатор игрового мира" где было написано о падении эльдар, еще через год поиграл в дов, который меня хоть и не зацепил, но привел в ваху...

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Года три назад друг сказал мне, что у него есть очень интересная книжка про космодесантников, Императора, какую-то ересь :D и дал почитать распечатку листов двести наверное. Начал читать, понравилось и нашел потом "эту" книжку в магазине, купил и вот... :rolleyes:

Прочитал статью в каком-то журнале, сейчас уже не помню, году этак в 199 каком-то. Переехав учиться в Тюмень купил стартер и пошло поехало...

Все началось с того, что я проходил мимо Алегриса, и увидел на витрине надпись Lord of the Rings. Будучи ценителем Толкина, я решил посмотреть, что внутри, тем паче, что на витрине были красивые модельки. Зашел внутрь... А вышел уже с книгой правил Вархаммера ФБ седьмой редакции. Так-то.

В давние бурные девяностые, когда деньги на одну книгу приходилось собирать неделями и месяцами, купил я "Инквизиторы космоса". Прочитав ее, зародились сомнения, что-то косвенных ссылок дюже много. Вот с тех самых пор и... :D

В давние бурные девяностые, когда деньги на одну книгу приходилось собирать неделями

это были девяностые,каждый зарабатывал как мог

знаем знаем))

Мне было лет 12, когда мама с Питера привезла три книги Уотсона - Внедрение, Инквизиторы космоса, Миссия инквизитора из серии боевая фантастика. Там еще были 2 тома "Проклятых" и некоторые другие книги. А более подробно познакомился, когда начали выходить кнтгт Азбуки и в доме появился инет.

• 2 недели спустя...

Не буду оригиналом - начало пошло из ДоВа ... потом статьи ...  

История длинная уж извените...

Год 1996 гдето гдето перед новым 1997 годом братец (старший двоюродный но жили тогда в соседних квартирах так что он просто братец)

получает Panasonic 3DO FZ 10 с парой игр среди которых какраз

Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels

... и понеслось... бесонные ночи... ночные кошмары...

позжее в 1998 узнаём что это не только компютерная игра, летом он покупает с рук у когото армию Культа генокрадов с Магусом и БешенымАпельсином (выкрашенным в Оранжевый ЛР) в 2000 он закончил учёбу и уехал вместе с культом... я оставил ваху на долго, вновь вспомнил году в 2006, долго запрягал ждал и какраз в 2008 выходят Новый кодекс Орков и я получаю первых собственных бойцов.

вот както так.

Весь 2006 год меня пытались подсадить на Ваху, причем за орков. Я долго отбивался от "подсадчиков" тяжелыми предметами. но эти гады добились главного - я таки полез в тырнет и почитал всякие книжки. Узнав про этот факт, подлецы чуть ли не обклеили стены моего подъезда артами с орками, звонили мне ночью по телефону и вещали загробными голосами, что Горка с Моркой выбрали меня вести Ваааааагх. В итоге я сдался, сделав ход конем - играю за Империю с 2008 года.

конечно утрировано и сведено в шутку, но в основном правда.

ПО артам в 2003 , сначала просто на них смотрел потом захотел узнать что за ними стоит прочетал статьи о Вахе на http://www.crpg.ru/ от тужеже узнал о www.warhammer40k.ru/ потом седел три месяца здесь не регестрируясь просто четая посты, скачал флаф библию и понеслость

Усе в точности как и у меня :) вплоть до дат. Бывают же такие совпадения. Только я зарегистрировался на форуме сразу как его нашел.

• 2 месяца спустя...

У знал о вахе через дов. Поном забыл на долго пока в одно магазине не попался в глаза Кризис, купил, потом купил фиш и 6 фв там же и понеслась...

ЗЫ: Да я оригинален.

Узнал сначала через форум одной ММОРПГ от человека, весьма увлекавшегося Вахой, а конкретно - ИГ. От него же, кстати, узнал и про этот форум. Вяло ознакомился с беком, а всерьез увлекся Вахой уже с выходом первого ДоВа.

• 5 недель спустя...

Мое первое знакомство:

в детстве были роботы-животные с двигающимися руками, а мне в зоопарке мама купила робота, а руки у него не крутились- это был спейсмарин с болтером, как в стартере, только древний, походу китайский и без бэкпака, в спине под него дырка была, такого ни у кого не было. Я его через много лет опознал по Chaos gate.

• 2 месяца спустя...

а я когда мне было лет 10 гулял и зашел в книжный, там гдето в недрах полок нашел рулбук (кстати стоивший рублей 300-400) вахи 5 или 6 редакции (я ее так и не опознал).

купил, т.к. понравились картинки ;)

а потом пошел и купил на мясницкой лизардов

а, да, еще я в дов играл

а я когда мне было лет 10 гулял и зашел в книжный, там гдето в недрах полок нашел рулбук (кстати стоивший рублей 300-400) вахи 5 или 6 редакции (я ее так и не опознал).

купил, т.к. понравились картинки ;)

То не питерский Дом Книги года этак 2006-го был? :)

Я знал о вахе уже раньше чем когда в ДоВ играть начал (собственно и играл потому что ваха)), но долгое время о вархаммере размытое представление имел, не знал что это вообще настолка и т.д. и думал что это миньки по игре ДоВ, а не наоборот =) , но через год стал увлекаться всеми расами 40к и знал про них много (как я думал) только про эльдаров фиговенько ( но когда кодекс купил о них тоже стал достаточно знать ;) ) Потом я жестко мучался, выбирая расу (да и по сей день тянет с одного на что то другое перейти, но я с этим борюсь))

• 1 месяц спустя...

подарили мне когда-то коробку с довом на новый год, заинтересовало, ну а потом любопытство стало щемить, пришлось узнать кто там такие бегают, что им надо, а дальше как снежный ком, покатилось завертелось :D

Изменено пользователем salem

• 2 недели спустя...

Впервые узнал о вахе когда вышел DoW. Поиграл, понравилось. Потом, спустя ккое то время, увидел в магазине Возвышение Хоруса, За Императора! и Рейвенор. И на всех этих книгах красовалась надпись Warhammer 40000. Прочитал, понравилось. Купил ещё парочку. Потом начал читать флафф. И теперь читаю и книги, и флафф)) Нравится безумно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...