Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перемены у эльдар в Chaos Rising

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Какие они равные? Анклиан уделывает аву, потеряв половину, а то и меньше, хп.

С чего вдруг боевой потенциал измеряется в единоборстве?

Потенциал это то что они могут сделать на поле боя противнику . Ава по мне в Эльдарской армии творит больше чем Анклин в Хаоситской.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С чего вдруг боевой потенциал измеряется в единоборстве?

Потенциал это то что они могут сделать на поле боя противнику . Ава по мне в Эльдарской армии творит больше чем Анклин в Хаоситской.

Именно так.Мало того-еще и ауру своим дает.У меня ава и 2 вл завалили 2 анклинов подряд.Правда,оппонент сильно тупил,пытался бегать,но факт остается фактом.

Да Ава сейчас жжет напалмом, у него даже АоЕ атака как у волкеров. Он и сам наваляет кому хошь, да и свои войска бафает. А вот у Анклина абилки чисто наступательные, ломать вражеский строй и выцеплять героев.

Да Ава сейчас жжет напалмом, у него даже АоЕ атака как у волкеров. Он и сам наваляет кому хошь, да и свои войска бафает. А вот у Анклина абилки чисто наступательные, ломать вражеский строй и выцеплять героев.

Да и стоит он безумные деньги.К тому же,пока хаосит накопит на какаха,эльдары уже сделают очень много чего вкусного.Необязательно аватара,можно даже пару-тройку вл и вг.И прощай,анклин,ведь вкладывая ресурсы в его производство,теряет возможность быстро создать остальную армию.

ну как бы в тим геймах он строится. Пока твои товарищи сносят гены и всячески долбят врага, ты можешь спокойно устроить хард теч до Аватара=)

ну как бы в тим геймах он строится. Пока твои товарищи сносят гены и всячески долбят врага, ты можешь спокойно устроить хард теч до Аватара=)

Тут надо заметить - при условии более низкого уровня командной игры у противника. Ибо, если вы хотя бы равны по скилу, то уже "всячески долбить" будут вас, пока одинокий фаст-течер рвется к аватару. И когда он выдет, если выдет, то врядли что-то изменит.

А эт уже от игроков зависит. Если ух сможет грамотно поддержать тиму(ну если мы про 3х3 говорим) парой-тройкой платформ и героем(ВСЕ имхо тут самый соло-неприятный), то до аватара можно спокойно дотянуть, не шибко отдаваясь...

Тут имеет место и следующая фишка-я строю 2 вг и-по возможности-вл.Этим можно поддержать команду в разы лучше и спокойненько заказать аву.

Тут имеет место и следующая фишка-я строю 2 вг и-по возможности-вл.Этим можно поддержать команду в разы лучше и спокойненько заказать аву.

После этого вообще сильно большой потребности в Аве нету )) Разве что закалотить последний гвоздь в крышку гроба.Я когда в Аву иду на т2 только пауков заказываю и копье фаре.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Ну вот у меня получается Аву вытащить в играх 3 на 3, когда силы равны и игра явно затягивается. Без фаст теча естесно. ВГ под аурой Аватара просто ужас. Аватар сейчас имеет 2 применения - косить ряды противника ( наконец то) и быть статуей с аурой. Ну и благодаря уменьшенной скорости техники Wailing Doom можно юзать даже без всяких там Тайм Филдов и тд. За такого Аватара не жалко отдать 1000/230.

Не спорю.У него еще одно применение есть,но только в комбе с хаоситским лордом-Wailing Doom при слепоте врага.Выстроился враг рядком,внезапно ослеп,а огненный гад внезапно как отсалютует мечом в нужном направлении)))и пол-армии кирдык.Наводка хлыста особенно порадовала.

заметила одно приятное недокументированное изменение.

глобал абила варлока - щит, теперь восстанавливает маленький % от общего хп. например у меня убегал варлок с 19 хп, кинула на него щит, и тут стало примерно 120. проверила еще несколько раз, действительно так :)

Изменено пользователем gLac1al

Этот баг был в 1.9 и 1.8 точно...кидаешь на кого угодно глобал и нажимаешь ретрит, и если отряд атакуют ренж уроном, то он восстанавливает хп. Исправляли ли его или нет я не знаю.

Этот баг был всегда :р

А по изменениям, баньшам увеличили резист к супрессу...

У банш всегда был увеличенный резист к супрессу, об этом много раз кричали на gr.org. Я тут Консулов попробовал, но так и не понял, есть ли у них АоЕ атака, а то на форуме говорили, что вроде есть. Я видел только массовый круговой кнокбек, который перед CR я не замечал.

Фаре таймфилд порезали хорошо так - теперь из него можно на полной скорости отступать.Неприятно для варигра 3го тира с огромной ценой.

Совет по теху наносит тот же урон, что и раньше - 15%. А вот круговая специальная атака - действительно что то новенькое, 1 такой удар копьём пол столба слагам снимает... а в отряде то 5 Варлоков. Вот правда я хз по поводо АоЕ атаки на манер Когтей Ассаулт терминаторов.

Изменено пользователем R1av3r

Совет видящей перестал бить технику. Зато пехоту разбрасывает и танкует=)

А он бил технику? Вообще совет по сравнению с терминаторами выглядет уныло за свою цену, да и лимит у него всего 1.

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

А вот круговая специальная атака - действительно что то новенькое, 1 такой удар копьём пол столба слагам снимает... а в отряде то 5 Варлоков. Вот правда я хз по поводо АоЕ атаки на манер Когтей Ассаулт терминаторов.

Это не ново у совета, такое было и раньше. Шанс что все пять локов дадут сплэш, мягко говоря, невелик (а если учесть что они еще и замахиваются кучу времени, то и избежать его можно).

PS Мне интересно - когда релики уже догадаются ограничить терминаторов 1 паком каждого вида? По старинке, ко второму аддону? А то уже достало, когда смы в затяжных 3х3 спамят своих когтистых <_< ...

Вообще терминаторов может любой орден по 50 минимально вставить.Когти понерфят, все нормально будет. Совет 1 , так как у него есть такая штука как аура защиты и увеличение регенерации энергии. да и разброс. стоит 350 красного и 700 влияния. Быстро бегает и могут отступить. Все честно.(разве что бросок может быть сильный).

Просто когда одинокий крашер убивает 3 из 5 варлоков совета....учитывая удачу и гайд....

Вообще терминаторов может любой орден по 50 минимально вставить.Когти понерфят, все нормально будет. Совет 1 , так как у него есть такая штука как аура защиты и увеличение регенерации энергии. да и разброс. стоит 350 красного и 700 влияния. Быстро бегает и могут отступить. Все честно.(разве что бросок может быть сильный).

Просто когда одинокий крашер убивает 3 из 5 варлоков совета....учитывая удачу и гайд....

Какая аура защиты? Совет вроде только энергию регенит :? . Ты уж извини, но учитывая баф терминаторов я не совсем понимаю какого совет стоит дороже? Чем он так выделяется? Теже терминаторы имеют телепорт и нехилую, в данный момент, защиту практически от любого урона, да есть отступление, но и уязвимость к подавлению присутсвует. Совет куда охотнее ложится от рейнж орудий, разброс не чаще терминаторского+термы под батлом>>>совета под удачей и гайдом. Имхо стоит либо термам цену до 700/400 поднять, либо совету срезать, либо совету дать активные псайкерские навыки (всеже они одни из сильнейших псайкеров вселеной Вархаммер).

ЗЫ я не говорю что совет слаб, но по сравнению с терминаторами их цена неоправдана.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

А, ушастики, когда СМ писали, что терми неоправданно слабы и дороги, вы нам говорили "ну надо чуть-чуть бафнуть конечно, но норм", теперь СТРАДАТЬ! Изменено пользователем KachiAT

У совета аура даёт регенерацию энергии, которая никому, кроме самой фарсирки нафиг не нужна, а так же слегка увеличивает защиту от супресса, нужно больше времени для подавления отряда... учитывая то, что на Т3 Супресс мы видим очень редко - я хз зачем эта аура нужна. Про всякие там псайкерские навыки или Антитех Копья можете смело забыть, мы их не увидем до следующего аддона как минимум, как максимум вообще не увидем.

Ну а так Совет хорош против нидов например, раскидывает толпы будь здоров, а вот против блоба ХСМ с тзинчем сольются ещё на подходе.

Ну а так Совет хорош против нидов например, раскидывает толпы будь здоров, а вот против блоба ХСМ с тзинчем сольются ещё на подходе.

Ты это варам с гландами или генокрадам скажи - 2 отряда пинают их только в путь, а в случае замедления термы могут и без потерь унести. Против орков они поюзабелней будут, если на нобов особо не лезть.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Совету надо понизить цену, поднять устойчивость к пинкам и дать грейд на повервеапоны -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...