R1av3r Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Атак граунд вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Я как бы и не жалуюсь, но при чем тут атакграунд? Я в них стоячих с трех выстрела не убил... А если считать, что они под массфофом варлока бегают, и стреляют по Три раза, а не один как ПК дев... =\ Я реально не понимаю как сейчас в Авто контрить Связку ФК+Варлок... Если только такой же комбинацией, но это настолько ИМБОво, что у меня совесть, не позволит =/ Изменено 12 марта, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я как бы и не жалуюсь, но при чем тут атакграунд? Я в них стоячих с трех выстрела не убил... А если считать, что они под массфофом варлока бегают, и стреляют по Три раза, а не один как ПК дев... =\ Я реально не понимаю как сейчас в Авто контрить Связку ФК+Варлок... Если только такой же комбинацией, но это настолько ИМБОво, что у меня совесть, не позволит =/ Нужно убрать действие Фофа лока на них - реально бесит > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бесит, это когда термосы с ногтями убивают аватара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Бесит, это когда термосы с ногтями убивают аватара.... Это недавняя имба, котрую 100% пофиксят, а вот двойной фоф лока уже несколько патчей пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну, лично меня печалит, что он ускоряет врайтгвардов, которые, по идее, мини-техника, а не пехота. с другой стороны, играют роль пехоты, значит, должны ускоряться. все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Может фишка призмы в том, что она хорошо работает не только против техники (как танки других фракций), но и против пехоты? Да ещё опрокидывает ее это ты себя успокаиваешь? или нас?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Фишка призмы в том, что это фактически д-кеннон на двигателях, по дальности стрельбы по крайней мере, и с соответствующим обзором она стреляет через весь экран... посему она в чистом бою и слабее других танков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Фишка призмы в том, что это фактически д-кеннон на двигателях, по дальности стрельбы по крайней мере, и с соответствующим обзором она стреляет через весь экран... посему она в чистом бою и слабее других танков... Вот только сливается в разы быстрее, без абилы и с ущербным, в сравнении с кэноном, дамагом. А с нынешним нерфом скорости, о мобильности и поспорить можно ;) . ЗЫ Народ ее сейчас вообще хоть кто-то строит? Есть ли в ней смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Д-кеннон не отбрасывает и требует сетапа, а также имеет мёртвую зону. В 100500 раз повторяю - хватить ныть что она слабее других танков... Смысла в ней столько же сколько и в других т3 танках - немного. Ибо из-за нерфа скорости ими особо не погоняешь. теперь все танки - это скорее подвижные огневые платформы, а не самостоятельная техника. И кстати не думаю, что изменение скорости так опасно для призмы, если до неё добираются - её всё равно шандец, а вот пред и лутед теперь дрифтовать в двух метрах от противника, играя на своей скорости, не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Д-кеннон не отбрасывает и требует сетапа, а также имеет мёртвую зону. В 100500 раз повторяю - хватить ныть что она слабее других танков... Смысла в ней столько же сколько и в других т3 танках - немного. Ибо из-за нерфа скорости ими особо не погоняешь. теперь все танки - это скорее подвижные огневые платформы, а не самостоятельная техника. И кстати не думаю, что изменение скорости так опасно для призмы, если до неё добираются - её всё равно шандец, а вот пред и лутед теперь дрифтовать в двух метрах от противника, играя на своей скорости, не могут... Где ты нытье опять узрел? Не надо сравнивать теплое с мягким просто, вот и все. Ты же не сраниваешь пк дев и предатора. Именно это я и имел ввиду. Из-за нерфа скорости танки очень много потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Не, ну ты видимо призмой недоволен... с д-кенноном её роднит дальнобойность и сплеш урон, в антипех режиме... в то время как ПК-девов с предом ничего не роднит... То я и объяснить пытаюсь, Фалкон, Пред, Лутед (про трукку и разор не знаю, не видел ещё в игре) потеряли в скорости и потому как танки стали хуже работать. А призма и была дальнобойной огневой платформой и до этого, так что её КПД кмк понизился меньше чем любого другого танка... Изменено 14 марта, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Насчет предатора несогласен - с выдачей лазки он и дальность имеет и урон по теху просто бешенный. Изменено 14 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Рина ездит быстрее, стреляет мощнее. Её сделали более используемой на т2, хоть я её все равно не построю пока у меня не будет фуллгрейд герой и пехота ^_^ и то, для того, чтобы на громадных мапах реинфорсить, на отгонять каперов... А вообще любой почти танк сейчас служит именно тем, что и задумывали Релики с самого начала, еще с беты, кмк, мощным но "ломучим" и дорогим юнитом... Который не должен ехать и порабощать в одиночку всё и вся, просто это ж не КоХ и вторая мировая, тут танки не идут впереди, собирая дамаг и прикрывая пехоту... Я еще с первой ванилы :rolleyes: из Ролика понял, что дреда с Ассаулткой лучше прикрывать пехотой и держать побальше от злобных орков ;) Танки и должны стоять во вселенной этой, имхо, ну акромя ББ +) Того стопудово можно будет пускать на поле одного, он тупо будет во всю карту и будет всех давить)) И ИГшники будут потом кричать, что он очень дорого стоит =) Призма стреляет дальше, но у нее и ХП меньше, Пред имеет Лазку и бафф хп, лутед абилку и бафф хп, про корню молчу - Он Отпрыск Матери Еретиков и подвержен сожжению на огне --_-- Все Нормально = ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну лазку не тестил, там может быть... Лутед не менялся. Корень бегает как обычно... суть призма всё равно не особо поменялась с ванилы... Меня больше интересует, как сказался на паучке фикс ентагла, а то раньше мои разики им стопили тока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, если сравнить урон по технике и по пехоте у призмы и предатора. У кого больше? И я не помню, предатор своими выстрелами отбрасывает пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, если сравнить урон по технике и по пехоте у призмы и предатора. У кого больше? И я не помню, предатор своими выстрелами отбрасывает пехоту? Если брать именно дпс - урон за определенный промежуток времени, то призма сильно отстает и это без учета ее срывающихся выстрелов и лазки предатора. Но одним выстрелом призма наносит немного больше ущерба, единицы, чем предатор сос тандартным вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 призма и должна уступать т.к. стоит 450/125 (или 135) а пред с грейдами сколько? 450+130+180/125+30+30 так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не надо никогда смотреть постоянно проблему с одного ракурса.У эльдара вместе с призмой будет минимальный состав войск: стражники, отряд(ы) баньшь, пауки варпа герой( с варгирами), сюрикенка, копье света, ВГ. И призму покупают думающие эльдары исходя из следующей логики: 1. необходимо получить преимущество -повалить отряды на землю и добить гранатами или баньшами. 2. необходимо больше урона по технике - пауки кидают герену, приходит группа зачистки и атакует цель, при этом баньши, гварды вяжут остальные отряды + героя с абилками. 3. В таких условиях призма себя окупает,а ведь перед ней можно щит поставить(он поглотит до 3 выстрелов хищника), так как теперь скорость у всех медленная щит задавит он не скоро. 4. спасти армию отбросив врага выстрелом - редко но случаеться. Имхо: все кто обсуждает проблему с позиции призма слабая - мало понимают в механики игры, либо не хотят подумать по другому - что рождает невежество. Можно подумать по данной теме что дов 2 это родственник танчиков - одни хищники, лутеды,соколы, да призмы с карнифексами бегают. Р.с : если вы строите призму когда вам убили армию, считая что она поможет - я советую хорошенько подумать перед покупкой о ее роли. Так как в этом случаи она действительно одна не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) В 1.9 проверяли, техника не прячется за щитом, от пехотного антитеха. Что то изменилось? или может за щитом должна сидеть пехота, а за ней тех? Поясните плз. Изменено 18 марта, 2010 пользователем babera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 3. В таких условиях призма себя окупает,а ведь перед ней можно щит поставить(он поглотит до 3 выстрелов хищника), так как теперь скорость у всех медленная щит задавит он не скоро. А предатору щит просто снести наездом религия помешает (или космодесантники мазахисты и будут цивильно атаковать щит, давая призме время спокойно расстрелять танк?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А предатору щит просто снести наездом религия помешает так как теперь скорость у всех медленная щит задавит он не скоро. А если и задавит, что мешает с кулдауном секунд в 20, поставить еще, и еще? (или космодесантники мазахисты и будут цивильно атаковать щит, давая призме время спокойно расстрелять танк?) ? 2. ...приходит группа зачистки и атакует цель, при этом баньши, гварды вяжут остальные отряды + героя с абилками. 3. В таких условиях призма себя окупает При всем моем желание стрелять из рокета по призме, когда меня по три раза подряд раскидывают баньши - это как-то не гуд совсем... На втором тире была Ланса или ВГ, (отчего бы и нет) и надо думать как еще пред спасти когда по нему лупит призма+ланса\ВГ, при том при всем, что пехота твоя связана, герой занят либо этой же пехотой противника, либо враж.героев, либо лансой\дкэноном..., И действительно, когда идешь и сливается пол отряда от выстрела ВГ - возникает такое ощущение, что будто бы Релики так и думают, что ТСМ мазохисты:) Изменено 18 марта, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кратко выскажу свое мнение в целом: ВГ-маньяки,недавно пробовал 2 отряда вг+4 вл+ава+варлок-герой.В мультиплеере естественно.Смели всех. Паука урезали,но он превозмогает как и раньше.Норм. Призма обладает скоростью турели на базе и при этом не так полезна =) Лучше потратиться на лишний отряд вг/врейслорда.ИМХО. Порадовали поднятые Лорды.Мощны парни. Аву серьёзно подняли-видимо,для здоровой конкуренции грейт какаху.Кстати,при ЗАМЕТНОЙ разнице в цене боевой потенциал у этих монстров почти равный.В пользу какаха,конечно,но... Живучесть платформ порадовала.ОЧЕНЬ.Хоть не так быстро сливаются. Баньши-пробовал мой союзник баньшеспам,ничерта хорошего,хотя перемесили девки многих...Я считаю,что не надо было поднимать их боевые способности,надо было понизить цену.Хоть чуть-чуть. Расстроил варлок-герой.Отняли прыжок,и теперь он не так силен в хтх,как раньше.Печально,но я его юзаю с удовольствием. Полюбил тактику Врейсгвардоспама в боях 3-3.При грамотных союзниках,обеспечивающих щиток,Завалить ОЧЕНЬ сложно.Да и то,большинство врагов трескаются после первого залпа 3 отрядами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 пара пачек банш с экзархом могут без особых проблем раскидать блоб ХСМ с Инферно болтерами. Честно говоря этот баф хорошо бы убрать, у эльдар и так контра блобу есть - ВГ. Лорд - монстр, но вот грейды... если сунерджи еще более менее юзабельно, тк у Лорда теперь хп мнго, гвардами чинить оч долго, то вот Сюрикенка и Брайтленс не меняют вообще ничего. Эти грейды переработать нужно - пусть они вообще урона не наносят, но, скажем, сюрикенка давала бы активную абилку на Супрес 1 отряда, а БЛ замедление техники при выстреле. Ну а в целом Эльдары в ХР - ацкое зло, контрят вообще всё, что только можно и даже разными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Аву серьёзно подняли-видимо,для здоровой конкуренции грейт какаху.Кстати,при ЗАМЕТНОЙ разнице в цене боевой потенциал у этих монстров почти равный.В пользу какаха,конечно,но... Какие они равные? Анклиан уделывает аву, потеряв половину, а то и меньше, хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти