Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перемены у эльдар в Chaos Rising

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Но френдли-файер нужен по-любому.

Так он есть уже ))

Попробуй баньшами героя окружить чужого и ВГ вдарить )) Баньши отойдут в мир иной.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы цену Врейсгвардов видели? Как минимум поднять цену на 30 энергии и 50 реквы, они слишком дешевые для своей крутизны, их спамить - милое дело. Лорд крутой да, вот только апгрейды для лорда по прежнему не айс. Да и зачем апгрейдить его, он и так и танк догонит и антитех юнит. Врата по ходу в инвизе только для фарсирки, но не уверен. Банши с экзархом сами по себе зло, а тот факт, что защитные баффы стакаются с фофм - это уже имба. Не должны работать баффы, когда у банш экзарх и они используют фоф, который и так снижает стрелковый урон по баншам на 50%, это просто полный бред. Призма такааааааааая медленная....я привык, что медленные юниты в стратегиях как правило оч круты, особенно если это Т3, а тут....Вариант только использовать призму в сочетании с врейсгвардами, но у эльдар теперь всё упирается в врейсгвардов, не купил ВГ - проиграл битву=) Это мои первые впечатления, так что не надо тут писать про нытьё и тд.

Вы цену Врейсгвардов видели? Как минимум поднять цену на 30 энергии и 50 реквы, они слишком дешевые для своей крутизны, их спамить - милое дело.

Согласен. По цене их поднять надо. У меня глаза на лоб полезли, когда они с пары залпов почти положили 2 пачки гвардов с гренами и варлоками.

Хотя по универсальности - по теху они не очень.

Лорд крутой да, вот только апгрейды для лорда по прежнему не айс.

Вроде с Дредом бьется на равных. Но на 3-м тире по прежнему заметно слабее аналогов - кость сильно уступает абилкам Карни и Дреда. Шурикенка по прежнему бесполезна, от копья толку может и будет больше, т.к. основа более живучая.

Банши с экзархом сами по себе зло, а тот факт, что защитные баффы стакаются с фофм - это уже имба.

Ну я так понял их хотели приподнять по сравнению с аналогами - на 2-м тире они уступают и АСМ с сержем и орковским рубакам, если те ноба возьмут.

Изменено пользователем Sascha

вс все же никак не заменишь при помощи вг, и чокобамбус мне это популярно доказал сегодня. -_- миксовать самое то.

хотели сильного лорда - получили сильного лорда :)

з.ы. не надо тут про "уступают орковским рубакам"... не раз наблюдал, как прибегает такой сквадик и под огнем двух шут сжирает мне пачку слаг и убегает живехонек. но опять же тут рандом многое решает. могут и слаги сделать разброс. но чтобы выиграть этот бой, паку слаг нужно сделать с десяток разбросов подряд :)

не раз наблюдал, как прибегает такой сквадик и под огнем двух шут сжирает мне пачку слаг

Если баньши с экзархом, а слаги с нобом, то баньши 100% проиграют. Поспорим?

Если баньши с экзархом, а слаги с нобом, то баньши 100% проиграют. Поспорим?

с удовольствием. давай в личку свой гфвл.

можно даже попробовать фулл закачанных слаг против фулл закачанных теток. потому что без аспекта они в природе не встречаются

Изменено пользователем RuWlDrakie

Wailing Doom Аватара теперь используются по тому же принципу, что и Варп Тров Варлока - очень удобно, наконец то!=)

Атаки Аватара наносит сплеш урон, ну как у всех волкеров, тоже оч приятное изменение.

Wailing Doom Аватара теперь используются по тому же принципу, что и Варп Тров Варлока - очень удобно, наконец то!=)

Атаки Аватара наносит сплеш урон, ну как у всех волкеров, тоже оч приятное изменение.

Это охренительно )) Теперь от стоит каждого потраченого реса.

Согласен полностью, ради него в тим геймах в т3 выхожу теперь, в сочетании с Врейсгвардами - жесть. Аура то никуда не делась=)

Странно. Показалось, что призма попрочнее стала. Не у кого таких ощущений нет?

Сдохла после 3х попаданий лазпушки.Я ожидал что после 2х будет )

Не надо тут про "саппорт юнит". Сегодня описанным пару недель назад способом ее юзал без всяких вг (правда, с вс) и ничего, ложились злобные дядьки 35 тс. Хотя за эльдов я, слабо говоря, нубоват. -_-

Попробовал ухов - играть стало вообще легко.Имхо,из 4х ванильных рас эли щас самый лучшие(хаос не пробовал судить не буду).

Нубы,считающие элей слабой расой,убейтесь

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Может фишка призмы в том, что она хорошо работает не только против техники (как танки других фракций), но и против пехоты? Да ещё опрокидывает ее

Я Этих всех Убиенных АпСтену каждые раз вспоминаю, когда В который раз в Авто, когда я стреляю по баньшам - мне тупо из тумана под гайдом убивает полтора пака закачанных тсмов с одного выстрела(При чем это НЕ ТрехТирная Пушка, с которой я мирюсь - ибо она на Т3, мощная потому, ладно, это нормально и классно... Но Когда это пушка начинает Ходить в скваде по ТРИ и ей НЕ нужно время на раскладку - то убейте меня застрелите меня), и кроме как бегать впереди Героем, а я Малохильный Апо-Держахийся-В-Стороне-Всех-Лечащий-Темный-Орел-Перо-в-волосах... Или скотов в Инвизе, чтобы хоть как-то ожидать этой подставы...

Но это еще конечно все фигня, которая в принципе контрится нормально,( даже когда её по три пака некоторые умудряются строить - ту я вообще молчу...), если конечно же дать ФК выйти в Т3.... тут акромя как 2-3 ТСМов с плазмой я не вижу решения убивания Злобных Парней с Когтями =( (Два ХБ с Прицелами Их ВООБЩЕ почти не берут =\ )

Сам сел в Авто за Варлока и ппц... Платформа, Баньша, Клинок, ВрайсГварды... Мои Баньши мимо двух паков баньшей вражеских пробегали - ЗАкричали их, и ретрит, а Парни-Бравые-С-Тремя-Веселящими-Пушками просто напросто сделали выстрел и оставили два Экзарха... тут Же Платформой припер соперника на базе и отстрелял Этими злобными парнями все остальное... Их по-любому будут резать =) Как и Когти и т.д...

Фуф, Сорри, выговорился после первого дня Авто ^^.

Не знаю, мне как то за см проще. У ухов конечно ВГ круты, но и имеют ворох недостатков. Насчет того, кто круче, я думаю судить пока рано. Врядли за день все стало ясно.

У ухов конечно ВГ круты, но и имеют ворох недостатков.

Ну да, их конечно же надо баффнуть!!!!!

Пока увидел ровно два минуса. WG:

1) Медленный ретрит (реально могут дорезать).

2) Вяжутся рукопашкой (и смешно и грустно, но это единственный объективный минус).

То есть, за ресурсы которые у SM пойдут на незакаченых ASM или у Орка на штормов без закачки, эльдар получает юнит убивающий все юниты, кроме особо жирных (типа нобов) или прыжковых. 3-4 пачки шут, 2-3 пачки слаг, 2-3 трукки - сколько не направлял на WG, их просто убивали через атаку. Иными словами не знаю как насчёт минусов, но теперь любой эльдар желающий выиграть будет строить WG вне зависимости от противника, его героя, юнитов им построенных.

P.S. Также это единственное, что хорошо било штурмотермосов на моих глазах. Лютая зависть, эльдары и тут имба.

Изменено пользователем Zenel

Ну да, их конечно же надо баффнуть!!!!!

Это уже клиника :- ... Скажи ты конкретно меня так сильно не любишь или всю эльдарскую расу ;) ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

Пока увидел ровно два минуса. WG:

1) Медленный ретрит (реально могут дорезать).

2) Вяжутся рукопашкой (и смешно и грустно, но это единственный объективный минус).

То есть, за ресурсы которые у SM пойдут на незакаченых ASM или у Орка на штормов без закачки, эльдар получает юнит убивающий все юниты, кроме особо жирных (типа нобов) или прыжковых. 3-4 пачки шут, 2-3 пачки слаг, 2-3 трукки - сколько не направлял на WG, их просто убивали через атаку. Иными словами не знаю как насчёт минусов, но теперь любой эльдар желающий выиграть будет строить WG вне зависимости от противника, его героя, юнитов им построенных.

P.S. Также это единственное, что хорошо било штурмотермосов на моих глазах. Лютая зависть, эльдары и тут имба.

Забыл еще указать в минусах их точность - по движущимся юнитам они практически не попадают. А контрить их можно и нужно асм или заманивать на пк-дев. Тиранид может просто гвардой тирана через разбег добегать и вязать. Главное о чем следует помнить - стараться рассредотачивать отряды, не держать их одной толпой. А вот за орков с ними реальные проблемы, пока на ум приходит только банка, но это до появлениялорда или пауков., хотя можно еще попробовать чекабоем к ним слаг закидывать, но это лишь теория.

еще в минусы френдли фаер WG ибо если недостмотреть могут прилично положить своих, и кстати они неплохо сливаются от гранат

Это уже клиника :- ...

Клиника - это то, что я вижу, заходя в эльдарский раздел. А конкретно посты "тру-элей"

Вг похоже имеют минимальный радиус перед собой - 1 отряд асм прыгнул в толпу из 3х вг. И все вг решили побить асм прикладами....Мне больше обычные термосы прут. Циклон в 2 раза быстрее перезаряжается....

Изменено пользователем Телосс

От ПК Дева эти парни, ну скажем, сливаются максимум на треть жизней, Это если считать, что они не будут двигаться. Сегодня только тестили...

А вот скоростной ныне циклон может радовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...