magnur1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 знатный изнакурнож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Круто, особенно ццв понравилось. Шикарное применение для этих штук, я вот так никуда и не присобачил, хотя тоже к дредам примерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОООооо))))))) Это ПАФОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Отличный дред! И ццв клевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не-а, ноги - скретчбилд. Использованы крепления ракетниц для рины и литники. У сентинеля ноги раза в полтора длиннее. На здоровье, сам спёр тут. А шлем этот из набора простомаров самый шЫкарный. Я бы даже сказал что это самый шЫкарный шлем из всех хаосмаров, не считая рапторов и форджа. Спасибо за ссыль. На счет шлема - видать у каждого свой вкус, я так, например, такой даже еще приклеивать не стал, не особо нравится (можно сказать, что не нравится), шлемы рапторов - это круто, вот только на конверсии плохо идут - т.к. железо и вместе с тушкой - резать устанешь. На счет ножек, все же подумаю, может от Сентинеля и длинные, но ведь подрезать можно? Вообщем будем обсасывать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Классная работа, ждём дреда в цвете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ..оч крутой) мне всё нравится, рука вертелка предает безумности ))))понравились когти на ногах...и хорошая идея с трубами от копты круто вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отличный дред, Даже добавить чего очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень интересно реализовано и все смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти