RuW)Bane Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Игроки: RuW DawnDrake vs ParanHeaven Расы: mek vs HT,mek Версия: 1.9 Карта: GTG Две игры с топ1 игроком внутриигрового ладдера. ^_^ Пинать корейцев! xD p.s. Так как у Димана накрылся инет - я выложу его блистательный триумф. Как всегда перед самым патчем появляются суровые гамы, Сибирский скилл превозмогает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Че-то непонятно, как этот парень с такими бо и с такой игрой набил тс 45. Хотя мб он и набивал этот тс на нубах тс 20-25,хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это что еще за пень появился(я про корейца) Дрейк молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 спасибо, Нафт :) Ну, игра не из авто, поэтому в первой он понадеялся на фривин, увидев тс 30, как мне и сказал в перерыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну, игра не из авто, поэтому в первой он понадеялся на фривин, увидев тс 30, как мне и сказал в перерыве. Да что первая, что вторая - один фиг. Реально непонятно как он взял тс 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти