Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Недавно MBR жесткого диска был приведен в начальное состояние и вся инфа утеряна.

Теперь надо символику заново рисовать и раскраску подбирать.

А занимался я этим давно.

Раньше находил тему про создание badges и banners с подробными инструкциями и была там страница с сообщениями - где рассказывалось пошагово со скриншотами как сделать badge or banner. И на той же странице был выложен мятый русский флаг и текстуры для помятости(волнистости). Сейчас поиском попользовался - есть ссылки при переходе на которые мне рассказывают что "Срок регистрации домена warhammer-forums.ru закончился". Выложите у кого осталась - подробная инструкция (со скриншотами) как в фотошопе сделать символику, и если не сложно русский флаг.

Изменено пользователем Моридин

При переходе по ссылкам, ведущим на warhammer-forums.ru, сколь я помню, нужно менять warhammer-forums.ru на forums.warforge.ru . По карйней мере раньше это работало прекрасно. Т.е. вся ссылка остаётся как раньше, но warhammer-forums.ru меняешь на forums.warforge.ru, после чего у тебя откроется нужная тебе тема.

Изменено пользователем -=Ufo=-

Дважды Спасибо огромное!

Во-первых за то что отозвался.

Во-вторых за совет, Поменял и всё открылось.

P.S. Если кому надо будет - инструкция по созданию прозрачного флага - бейджа+мятая ткань+русская символика здесь

P.P.S. Тема закрыта

Изменено пользователем Моридин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...