Моридин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Недавно MBR жесткого диска был приведен в начальное состояние и вся инфа утеряна. Теперь надо символику заново рисовать и раскраску подбирать. А занимался я этим давно. Раньше находил тему про создание badges и banners с подробными инструкциями и была там страница с сообщениями - где рассказывалось пошагово со скриншотами как сделать badge or banner. И на той же странице был выложен мятый русский флаг и текстуры для помятости(волнистости). Сейчас поиском попользовался - есть ссылки при переходе на которые мне рассказывают что "Срок регистрации домена warhammer-forums.ru закончился". Выложите у кого осталась - подробная инструкция (со скриншотами) как в фотошопе сделать символику, и если не сложно русский флаг. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Моридин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) При переходе по ссылкам, ведущим на warhammer-forums.ru, сколь я помню, нужно менять warhammer-forums.ru на forums.warforge.ru . По карйней мере раньше это работало прекрасно. Т.е. вся ссылка остаётся как раньше, но warhammer-forums.ru меняешь на forums.warforge.ru, после чего у тебя откроется нужная тебе тема. Изменено 10 марта, 2010 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моридин Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Дважды Спасибо огромное! Во-первых за то что отозвался. Во-вторых за совет, Поменял и всё открылось. P.S. Если кому надо будет - инструкция по созданию прозрачного флага - бейджа+мятая ткань+русская символика здесь P.P.S. Тема закрыта Изменено 11 марта, 2010 пользователем Моридин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти