Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные стартёры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спейс халк,детка.

интересно и красиво.

нужно для себя приобретать...

Увы,я не сторонник коммунизма.

Нужно быть последовательным, молодой человек.

"У нас много кто проксит космодесант" - а если они проксить блад энжелов клубными ультрамаринами будут или хаос ими же - это типа не прокси уже?

м, это выглядит всяко лучше чем картон.

И чего это у нас в клубе нет например? террэйна? Многие даже руку к его созданию не хотят приложить. Я лично потихоньку чо могу то и клепаю. Макс делает тоже самое.

бесполезный стартер и игра спейс халк совершенно разные вещи.

мои доводы.Спейс халк новая формация,со своими оригинальными правилами и т.д.

Разнобразит наш 40 тысячный быт в клубе,Но интересна игра будет не всем,увы.

Про стартерный набор я уже высказал своё мнение.

Тема же про спейс халк уже была,но правда на форуме сайта вконтакте.Из нее тоже ничего не получилось.Были желающие,были наоборот.

стартер и игра спейс халк совершенно разные вещи.

про это никто и не спорит. Хотя на данном этапе я бы лучше приобрёл не спэйс халк а книжку "баттл миссион".

Изменено пользователем LemanRuss

Вован.

не смеши меня.

я приносил вам книгу с миссиями.

играют все в аннигилейт,хоть тресни.

бесполезный стартер и игра спейс халк совершенно разные вещи.

То есть в некоторых случаях "коммунизм" имеет право на существование?

Прелестно)

мои доводы.Спейс халк новая формация,со своими оригинальными правилами и т.д.

Разнобразит наш 40 тысячный быт в клубе,Но интересна игра будет не всем,увы.

Ну вот и объяснение его права на существование: "... давайте построим коммунизм для отдельной группы лиц"))

Красота.

Может быть я ошибаюсь, тогда прошу поправить меня, но в моем понимании, одной из целей клуба настольных игр является также привлечение к хобби новых людей, расширение, так сказать, коммьюнити. Обучение их основам игры, помощь в выборе армий и т.д. Стартовый набор для этого очень полезен (плюсы я уже перечислял ранее).

Если вышеозначенная цель есть ересь и бред - тогда да. К черту стартеры.

Стартеры очень многие опытные игроки покупали в своё время из-за карманного рульбука. Исключительно. А уж про основу армии орков для 40г... Много, дёшево и нужно! И опять же, если миниатюры не будут пользоваться по назначению, так продайте в конце концов, оставив рульбуки, террейн (хоть и мало, но всё равно душу греет), кубики, шаблоны. Кубики и шаблоны наверняка постоянно кто-то забывает или теряет или приспичивает редко использовать.

Kotyara предираться к словам не есть умно.

В виду я имею 40к стартеры.Если вы решите всё таки купить фб стартер,пожалуйста,мне наплевать.нужен\не нужен,я не решусь судить.

''Может быть я ошибаюсь, тогда прошу поправить меня, но в моем понимании, одной из целей клуба настольных игр является также привлечение к хобби новых людей, расширение, так сказать, коммьюнити. Обучение их основам игры, помощь в выборе армий и т.д. Стартовый набор для этого очень полезен (плюсы я уже перечислял ранее''

У нас в клубе есть кубики,всегда найдётся шаблон для игры,всегда найдётся книга правил.Зачем покупать еще?может потратить деньги на что-то действительно нужное?

Как заметил товарищь WarGamer про стартернуцю основу для орков,я абсолютно согласен.Но!у нас нет таких игроков,кому она была бы действитеьно нужна.

Но уж если слюни текут по новому рул буку,купите его отдельно =)

п.с.еще один довод.не постигнет ли судьба ''общего''стартера,судьба базилики,снайперской башни,клубных линеек??

Напомню.у базилики отсутствует часть,у башни отломана ножка,1 или 2 линейки сломаны.

Кто сломал?не извество.Зачем сломали?понять тоже не могу.

Изменено пользователем Margarin

С картонками я не играю принципиально. Если оппонент будет проксить бладов ультрамаринами, а фьюриозо обычным дредом - я не против.

В стартере есть шаблоны и книга правил. Это необходимая вещь для клуба.

А ещё надо клуюные рулетки и кубы купить.

У нас в клубе есть кубики,всегда найдётся шаблон для игры,всегда найдётся книга правил.Зачем покупать еще?может потратить деньги на что-то действительно нужное?

Как заметил товарищь WarGamer про стартернуцю основу для орков,я абсолютно согласен.Но!у нас нет таких игроков,кому она была бы действитеьно нужна.

Но уж если слюни текут по новому рул буку,купите его отдельно =)

Кубиков нет. Не надо выдумывать. Те несчастные рахзнокалиберные 5-6 штук со стертыми метками, которые имеются, лучше не вспоминать. Рулбук действительно всегда можно найти. Если его кто-то принес и, в данный момент не использует. Линеек нет, шаблонов и не было, наверное, никогда. Сколько был в клубе - вечно у кого-либо возникает вопрос : "У етбя нет маленького/большого/дыхательного шаблона?"

Что касается стартерной основы армии, если ты невнимательно читал предыдущие сообщения, то она необходима в первую очередь новичкам и людям, которые хотят потестить армии/ростеры отличные от имеющихся у них (дабы сразу пресечь возможное "Можно нарезать": картон зло)

Кстати. Рулбук отдельно стоит в два раза дешевле стартера (ФБ).

п.с.еще один довод.не постигнет ли судьба ''общего''стартера,судьба базилики,снайперской башни,клубных линеек??

Напомню.у базилики отсутствует часть,у башни отломана ножка,1 или 2 линейки сломаны.

Кто сломал?не извество.Зачем сломали?понять тоже не могу.

Сколько людей скидывались на базилику, башню?

Kotyara предираться к словам не есть умно.

Ты говоришь/пишешь. Я внимательно слушаю/читаю и отвечаю тебе. Никаких придирок и, тем более, оскорблений в твой адрес.

а у тебя должен быть свой набор принадлежностей.

У меня есть,каждый раз он всегда со мной.Дать кому-то в клубе,если ему нужно,мне не проблема,-я охотно делюсь.

*Книгу правил можно распечатать.дешевле.Если уж очень хочется, то

стартерная книга правил стоит 250-300р.максимум.

"Сколько людей скидывались на базилику, башню?"

Какая разница сколько?на общественные деньги она куплена.Она сломана,-вот факт.вам главное купить,я понять не могу,а там будь что будет?

И линейки у нас клубные были,их сломали.

а вот моё отношение к проксе:

Можно тестить проксей отдельыне отряды,нууу..армию попробуй потестить разок-другой,но играть этим постоянно просто дурной тон.

Ладно.рассмотрим такой вариант.

ну, и купим мы эти стартеры...будет 10 десантников ,1 дред ,5 терминаторов и капитан,сколько то там орков будет.Много этим не напркосишь,остальное всё равно будет бумага.

я тебя уверяю,-много ты этим не напроксишь.

или ты собираешься десант и орками проксить тоже?

"она необходима в первую очередь новичкам и людям, которые хотят потестить армии/ростеры отличные от имеющихся у них (дабы сразу пресечь возможное "Можно нарезать"" "

купим стартеры,-бумага не исчезнет со столов,хоть об стенку разбейся.

Какая разница сколько?на общественные деньги она куплена.Она сломана,-вот факт.вам главное купить,я понять не могу,а там будь что будет?

И линейки у нас клубные были,их сломали.

линейка щас одна сломанная лежит и 4 целых гдето)

Базилику? да нет куска, самии незнаем кто и куда, но сейчас всё строго учитывается.

Ладно.рассмотрим такой вариант.

ну, и купим мы эти стартеры...будет 10 десантников ,1 дред ,5 терминаторов и капитан,сколько то там орков будет.Много этим не напркосишь,остальное всё равно будет бумага.

я тебя уверяю,-много ты этим не напроксишь.

или ты собираешься десант и орками проксить тоже?

Ну человеку, желающему познакомиться с системой и этого, я думаю, хватит. Кто-то будет использовать для "добивки" ростера до нужного формата.

Как ты уже наверное понял, а если нет -то прямым текстом - я ратую за стартовик по ФБ.

Его покупка - дело решенное. Смысла дальнейшей дискуссии не вижу.

Очень жаль, что я так и увидел ответа на заданный вопрос, а негативная критика предложения по покупке стартеров явилась неким словоблудием без вменяемых конкретных предложений (покупка новой настольной игры на 2-х человек в клуб, где отсутствует необходимый минимум по играемым системам вариант вообще бредовый)

а вот моё отношение к проксе:

Можно тестить проксей отдельыне отряды,нууу..армию попробуй потестить разок-другой,но играть этим постоянно просто дурной тон.

Я тут недавно армию лизардов видел. Плоооскую такую)).

Кстати, интересно после скольки игр при тесировании армии использование картона становится дурным тоном?)

ты говоришь про фб,я про 40.

Мы про разные предметы говорим немного,не заметил.

Фб уж как вы сами решите.

На счет лизардов.

Это была моя первая за всё время существования клуба игра проксей как таковой.

''Кстати, интересно после скольки игр при тесировании армии использование картона становится дурным тоном?)''

Знаешь,в большинстве москосвских клубов игра проксей вообще запрещена.

В европе тебя к игре не допустят если у тебя армия не покрашена.

а вот начинка космических обломков.

книгу правил на 23 страницы;

книгу Миссий на 47 страниц;

35 высоко детализированных миниатюр Citadel, включая:

11 Терминаторов Космического Десанта;

одного Библиария Терминаторов;

22 Генстиллера и одного Патриарха;

одного вожака стаи;

105 игровых фишек;

24 коридора;

10 комнат;

8 перекрестков;

8 Т-образных перекрестков;

6 угловых секций;

4 тупика;

4 конечных деталей;

20 дверей с пластиковыми подставками;

один дисплей со статусом миссий;

3 пластиковых цели миссий, включая:

мертвого Космического Десантника на троне;

артефакта Кровавых Ангелов; и

кибернетически измененного рабочего дрона;

песочного таймера;

5 уникальных кубиков костяного цвета.

Как видно набор содержит миниатюры для армии см и тиранидов,

маркеты для использования в игре.

кубики.

Всё это можно приспособить для игры в 40 000.

post-16834-1268654677_thumb.jpg

Только за стоимость Спейс Халка можно почти 2 стартера купить.

Терминаторы там годятся только для десвинга ДА. И то плохо годятся.

Тиранидов хватит на 2 трупсовых отряда генстилеров без HQ.

У меня есть Спейс Халк. Купил из-за шикарных минек (которые, кстати, из-за большого количества мелких деталей гораздо более хрупкие). Играл только один раз. В восторге не был. Хотите новых игр в клубе - давайте развивать Мордхейм и Некромунду. Гораздо дешевле и интереснее.

...Хотите новых игр в клубе - давайте развивать Мордхейм и Некромунду. Гораздо дешевле и интереснее.

Кстати, да! Обеими руками за.

Но! Армия/банда все же должна быть у каждого своя. И не из картонок разумеется.

Реально рано говорить о стартерах пока в клубе нет самого необходимого например кубов, рулеток или шаблонов... Я не спорю, конечно можно и поделиться, но носится между трех столов с одним шаблоном, это господа, мягко говоря не комильфо.

Изменено пользователем _HageN_

Мордхейм и Некромунду

Как вариант тоже хорошо.

ты не мог бы поделиться информацией об этих игровых вселенных,так лучше=)

если клубу так нужны игровые принадлежности,почему бы не купить их отдельно?

ты не мог бы поделиться информацией о этой формациях=)

Сам понял что сказал?

Морда и Некра выложены на ГВ в свободном доступе. Качайте и читайте -

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300009

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300010

Гномы в клубе и так есть.

Ребят, вспомните замечательную игрушку, Горка-Морка называется. Тоже скирмиш по 40к, но гораздо динамичнее и веселее мунды. Мы сейчас в Содре решили ей вплотную заняться. Основные правила есть на ГВ, полные сканы на nnm.ru . Повод купить 40к стартер становится вполне осязаемым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...