Брат Антоний Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сразу оговорюсь, что я тут человек новый, поэтому прошу сильно не пинать если тему не там где положенно открыл. А вопрос собственно вот в чём: прочитал я статью о Кровавых Ангелах вот тут В ней написано что набор новобранцев в орден происходит через испытание жителей (а конкретно юношей родного мира Кровавых Ангелов), которое проводиться раз в 100 лет. Далее отобранные кандидаты в количестве около 50 человек, доставляются в монастырь-крепость, где помещаются в Большую Часовню Кровавых Ангелов , где не спят трое суток (выдерживают не все). Затем, выдержавших помещают в саркофаги (из которых опять же есть шанс выйти сумасшедшим). Внимание вопрос: какими же темпами идёт пополнение рядов капитула? Или я что-то не так понял? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) ...В ней написано что набор новобранцев в орден происходит через испытание жителей (а конкретно юношей родного мира Кровавых Ангелов), которое проводиться раз в 100 лет. Внимание вопрос: какими же темпами идёт пополнение рядов капитула? ! Предупреждение:Хамить и грубить другим людям плохо. Относитесь к другим, как хотите, чтобы относились к вам. То же самое можно высказать вполне вменяемым тоном Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Опять, блин, начинается, засирание новичков. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 2Брат Антоний Пополнение любого капитула идёт очень медленно, так как только достойные имеют право служить в рядах Космодесанта. У тех же космических Волков ритуал ещё более сложный и более интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Мурдерос, в общем-то, сказал верно, хотя и резко. Брат Антоний, у тебя довольно странная привычка задавать вопрос, в котором содержится сам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да чего вы все на меня накинулись? Вот я и спрашиваю потому что мне кажется странным что пополнения идут так медленно. :- А если тема повторяется так отошлите меня к оригиналу. P.S. Извините если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Не переживай, пополнение действительно идёт очень медленно. Но это нормально. По беку один СМ может валить чуть ли не армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти