Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер(ы)

Рекомендуемые сообщения

Может гулю обрезать то,что торчит из спины и живота,дорисовать трупных пятен и будет зомбак настоящий?

А -вот еще- кинь на землю атрефактик какой-нить-на Свалке не дорогие часто находят- типа засмотрелся и профукал зомби)) Или если можешь противогаз вместо башки гулю- на свалке много снорков.а не зомби.

не, гуля резать не хочу - им я доволен. а вот артефакт просится на сцену, я и сам об этом думал. правда, я не знаком с игрой и новыми книгами, а из Стругацких только Золотой Шар на ум идёт ...

нельзя ли ссылочку на какой-нибудь арт, как раз на середину подставки и ляжет.

и сюжет у виньетки появится -

Сталкер: " оппа - артефакт!" Гуль: " оппа - Сталкер!"

Есть сайт- так и называется как игра.Там много народу-на Украине так вааще настоящие вылазки в зону организуются-все по настоящему. И слеты "сталкеров" и экиперовка и т.д.-даже калаши)))

Ну,а насчет артов- на Свалке мелочевки с избытком-например "капли"- тупо синии такие ,светятся)),еще выверты,медузы,кровь камня,ломоть мяса и т.д. Редко что то стоящее и поскольку места исхоженные и даже появившись быстро исчезает в контейнерах счастливчиков.

Свалка исхоженное место,но аномалий много ,после выбросов-смещаются новые возникают,но на самой свалке лагерь -бивак сталкерский есть-патронов можно набрать,еды-воды,у костра обсушиться и ночь пересидеть.Из опасностей- бандюки-мародеры,аномалии и снорки.Зомбяки появляются редко-от озера Янов-там "выжигатель мозгов" их плодит бесчисленно.Мутанты окромя снорков есть разные-собаки слепые,кабаны и т.д.,но к лагерю посреди Свалки они не подходят- в окрестностях труться. Кровососы очень редки,всякие бюреры на окраинах и подземельях-ближе к Агропрому уже...

Вобщем или игру купи-их уже много-или пару-тройку книг-но лучше больше,потому как половина откровенная халтура.

П.С.- мутантов под названием "гуль" в мире СТАЛКЕРА нет)))

Изменено пользователем Stalker2009

Есть сайт- так и называется как игра.Там много народу-на Украине так вааще настоящие вылазки в зону организуются-все по настоящему. И слеты "сталкеров" и экиперовка и т.д.-даже

П.С.- мутантов под названием "гуль" в мире СТАЛКЕРА нет)))

спасибо. ок, значит у меНя "фантазия на тему")

Гуля все же поменяй если хочеш соответствия миру игры. Благо в том наборе есть что-то отдаленно похожие на кровососа.

А артефакт это в большинстве случаев круглая/квадратная/любой формы светящиеся фигня. Артефакты получаются тогда кода какой нибудь предмет долго пролежит в аномалии. Например пролежал гвоздь месяц в электре,а теперь шевелиться как глист начал и током бьётся.

А штаны пусть чистыми будут. Так только увеличивается ощущение что сталкер "зелёный".

Изменено пользователем COMMANDANTE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...