Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[555][Бретония]

Рекомендуемые сообщения

Хотлось бы выложить на суд общественности расписку на турнир с неожиданным для игроков(на Урале по крайней мере) форматом 555

Паладин(ланс, щит, конь)

5 Рилмов

10 скирмишей со снайпером

3 пегаса

3 грааля

Очень интересный для меня ростер, не прощающий никаких ошибок(если убьют рилмов или граалей - считай все, да и рилмы голые и маленькие, а я такимии никогда не играл) да и просто каждый отряд исполняет свою роль, и интересно будет поиграть несколькими "скальпелями"

Есть еще пара ростеров, которые гораздо проще и все-таки их выложу(вдруг кому-нибудь они покажутся лучше)

паладин, 10 скирмишей, 8 рилмов со знаменем, 9 эррантов со знаменем

Просто два катка, приехали и поубивали.

Паладин, 10 скирмишей, 5 рилмов со знаменем, 2х6 эррантов со знаменем.

Три маленьких клина, которые должны играть от маневра. При этом здесь нет пегасов, нет чего-то действителньо сильного(большой клин например) и нужна некоторая прямота рук.

Здравая критика и советы приветствуются

Невижу смысла в граалях лучше реалмов нарастить

ллучнеков лучше брать 15 с бсб и музыкой без скирмиша

лучнеков лучше брать 15 с бсб и музыкой без скирмиша

Ога, с каких это пор лучники скирмиша хуже коробки? Нафига им знамя, они собрались в ХтХ драться? Кроме того лучники совсем мягкие, первая цель для захвата знамени будет. Для чего их лучше 15? Дудка да, нужна. Хотя 5 очков и не такая уж существенная разница.

Изменено пользователем Andorus

граали и правильном использовании - оружие победы. оппонент просто не подозревает о их силе, они незаметны и требуют прямых рук(а это я хочу в себе тренировать).

по поводу лучников - не вижу смысла в не-скирмишевых, тем более в таком количестве. 10 штук замечательно скринят на первый ход рыцарей, потом то что осталось нормально постреливает. тем более что они нужны только для обязательного 10+ пехотного подразделения

лучники могут. дистанция в 30 очень хороший +. Тряпка не дает бонусные очки оппоненту, зато дает +1 в КР. На СнШ, с кольями, тряпкой, желательно на холме :) и у них есть шанс... :) Количество в 15 позволяет не сразу боятся 25% потерь от стрельбы, да и 15 выстрелов лучше, чем 10.

Граалей я бы брал. Маг атаки это хорошо.

@ автор.

в двух других вариантах не вижу пегасов, имхо они должны быть.

очки, очки. я знаю что лучники могут(маг 2 уровня в 24 люймах, 2 коляски, все это они убили) но не хочу тратить на них лишние очки.

как вариант можно взять шаблонный ростер на 500 и добить рилмов до 9-10 и добавить лучников

как вариант можно взять шаблонный ростер на 500 и добить рилмов до 9-10 и добавить лучников

тогда уж возьми 4-го пегаса....

все просто 14-16 лучников легко занимают холм, в 2 ряда

Итого Хай граунд, ранк бонус ,знамя, нас больше нада убить 4 для паники немногие могут позволить себе такоена столько малы формат

PS для тех кто не знает крестьянская тряпка не дает вп

Чем плохи граали на такой формат - это всего 3 вунды да 2+, да варда, но мы незабываем , что мы всегда ходим 2ми!!!!!

поэтому ты имеешь шанс начать без грааля в принцыпе и тебе кроме как пегасами, более некем атаковать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...