Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Fenor vs fail fleet captain Nagato

Голосуем!  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зоящера. Ибо тупо круче смотрится, даже не смотря на фэйл скульпт. И минька больше нравится композиционно, в том числе по соотноешнию контрастных цветов.

за Фенора, хотя меч и ахтунговый, но у второй мини кроме ног ничего нет (ну или не видно из-за качества фото)

а роспись плаща понравилась у парня, ага.

fail fleet captain Nagato

Работа понравилась гораздо больше, гармонично подобраны цвета, качественное исполнение.

Изменено пользователем kosfantasy1

Первая.Обе работы очень интересные.

П.С.На косе блики слишком уж сильные на внешней стороне.На фото как будто она волнистая.

Вторая модель - лицо может и темновато вышло, но кожа, одежда и волосы мне понравились больше, более аккуратно.

Меня вообще почему-то огорчают миниатюры Анимы, арты ведь такие красивые, а с миниатюрой очень плохое сходство...

Ну а про покрас, пожалуй второй по душе больше, более анимешно, да и глазу как то приятнее.

i 
Уведомление:
Подведем, пожалуй, итоги. Со счетом 18 : 11 или около того побеждает Фенор, с чем его и поздравляем! Теперь дадим же участникам, то есть нам, возможность высказаться напоследок

Во-первых, неоднократно было повторено, что голосовалка наверху - это практически ни на что не влияющая бесполезная примочка, и не нужно лениться отписать в теме. В дальнейшем, пожалуй, опросник будет выпилен к диаволу. Сознательных юзеров, нашедших время и силы отписаться, благодарю.

Во-вторых, спасибо всем, кто проголосовал за Маку, вернее ее стилизацию. На ней я тренировался плавно слоить сильно разбавленную краску, так что всякое высказанное мнение учтено и способствует. Если кому интересно, вот пошаговый покрас. Отдельно благодарю тех, кто намекнул на качество фото. Этот пробел в навыках я клятвенно обещаю восполнить.

Ну и в-третьих, спасибо оппоненту, который весьма внезапно покрасил фигурку, стал инициатором и тем самым позволил ЧЕЛЛЕНДЖУ (тм) быть.

Спасибо Ящерице за челендж и за то, что пошел на встречу)

Всем ребятам: K. Shrike, ravenswood, Shama, FFF, Invisus, Brooklyn, sTaRuXa, EOL, Dii, Geto, Massacre, PrincevonCarstein, LittleGreenDwarf, Neanor, Consta, dart trito, Честный гном, Magnus Olegus, Боцман, Loksly - спасибо, что проголосовали за меня :)

Над косяками буду работать - надеюсь, скилл тоже будет расти.

Думаю, все на этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...