John Doe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ меня кто-нибудь может встретить в метро у меня топографический кретинизм Калужская, последний вагон из центра, в подземном переходе налево. Или иди за странными людьми с армитранспортами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Я могу. Давай в центре платформы в 10. Доведу Изменено 26 марта, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я могу. Давай в центре платформы в 10. Доведу Давай Юр спасибо буду в 10 в центре калужской [ Добавлено спустя 43 секунды ] Калужская, последний вагон из центра, в подземном переходе налево. Или иди за странными людьми с армитранспортами ;) ах хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Народ ещё одна просьба помогите кто-нибудь может мне одолжить одну башню от демолишера свои я прохерил дома и найти никак не могу, очень буду благодарен, проставлюсь за помощь Изменено 26 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня в кулбе лежит 2 демолишера. В принципе, я ими играть врядли буду.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня в кулбе лежит 2 демолишера. В принципе, я ими играть врядли буду.:D Петь принеси пожалуйста выручи дурака, вот сам себя матом ругаю куда я их дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда будут результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где то через полтора часа. Когда будут результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти