Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемые судьи будет считаться модель ХСМ облепленного зелёнкой в стиле ДесГвард как см десгварда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос по подставкам У одного героя ХаКу в армии должна быть маленькая подставка, но он имеет диорамную подставку (термовская) это будет пропущено? На виндикаторе который демоник позешн демоник позешн можно оформить покрасом???? Будет исписана пылающими рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дюк предлагаю сразу с фотками...... Как распределяются вунды при атаке старшего Офицера Имперской гвардии с телохранителями после атаки Mind war'ом? цель Офицер, разница в лидерстве 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дюк предлагаю сразу с фотками...... Коль каюсь протупил малость фото сорки добавил плагов завтра кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Можно ли использовать Ликтора второй редакции как ДезЛипера (модель последнего есть, но она не собарана, не крашена :( )? http://kofler.dot.at/40k/units/Tyranid_Lictor_1.gif (только иначе покрашен) Можно ли использовать Тригона с форджа как Тригона Прайм: http://kofler.dot.at/40k/units/Tyranid_Trygon_2.jpg (только иначе покрашен) Мины биовора дают КП или нет? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 2 ШуТ: Что приоритетно: 1) Книжка ВХ или правило Парий? 2) Моб Рул 9-ти Орков или правило Парий? 3) При подсчете комбат резалта - сначала снижается ЛД за Парий, потом идут модификаторы? 4) При сносе Монолита на свои модели - они раздвигаются? 5) Если некроны были уничтожены Свипинг адвансом - могут ли они кидать свой ВББ? 1) книжка. 2) Мобрул 3) Да. ЛИдерство 7, к нему идут модификаторы 4) Да, раздвигаются. 5) Нет. 2 Iron Duke: 1) будет ли считаться модель переделанной канониссы под демонетку в доспехах как сорцерор слаанеша? 2) будет считаться модель ХСМ облепленного зелёнкой в стиле ДесГвард как см десгварда? 1) Да. 2) Да. 2 Advokat: Как распределяются вунды при атаке старшего Офицера Имперской гвардии с телохранителями после атаки Mind war'ом? цель Офицер, разница в лидерстве 5 Две вунды с офицера могут уйти в телохранителей. Собстнно, как и написано в кодексе ИГ. Я не увидел какой-то сырытый контекст? 2 Жабодав: 1)Можно ли использовать Ликтора второй редакции как ДезЛипера 2) Можно ли использовать Тригона с форджа как Тригона Прайм: 3) Мины биовора дают КП или нет? 4) Можно ли назначить точку выхода Mawloc на отряд противника? 1) Да. 2) Да. 3) Нет, за уничтожение мин КП не начисляются 4) Нет. Изменено 21 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в связи с ожесточённым спором в соседнем разделе каким образом происходят измерения всего, что касается каунтеров в миссиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Плюс на выход из резерва Ликтора и Тирана/Свармлорда складывается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тиран с хайв коммандером и свармлорд дают своими абилками +2 на резерв или нет? Абилки и юниты разные, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А челенджи допустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чейнфист айронклайда = дредноут ККВ? Мне доборозды, просто интересно, ибо единого мнения нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чейнфист айронклайда = дредноут ККВ? Мне доборозды, просто интересно, ибо единого мнения нед. Раньше вроде считали, что фига оно как ККВ. Скажи мне, а ты будешь на турнире пачкой дредов? Не хотишь проверить, чьи мехи сильней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Раньше вроде считали, что фига оно как ККВ. Скажи мне, а ты будешь на турнире пачкой дредов? Не хотишь проверить, чьи мехи сильней? :) да или нет? очень хочу:) две-три бессонные ночи мне обеспечены:) пять это пачка? и у тебя небось гады с рельсами и попрыгушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да или нет? очень хочу:) две-три бессонные ночи мне обеспечены:) пять это пачка? и у тебя небось гады с рельсами и попрыгушками? Не считалось.:) Генрих, у меня 6 дредов в этот раз. Один из них с двумя автопушками. Ну и вертолетная поддержка в лице спидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я скорее всего тоже пойду 6 дредами. велком к барьеру, если чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Не считалось.:) Генрих, у меня 6 дредов в этот раз. Один из них с двумя автопушками. Ну и вертолетная поддержка в лице спидеров. жесть какая... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я скорее всего тоже пойду 6 дредами. велком к барьеру, если чо. :) Ты небось с 3 утюгами? А я фаново с Штормом и скаутами в ростере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не, только 2 утюга без подов. вообще там не всех-порву расписка. шторм ни пса не фановый, если умеешь его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не, только 2 утюга без подов. вообще там не всех-порву расписка. шторм ни пса не фановый, если умеешь его готовить. Я штормом не играл никогда еще. Проба пера будет, так сказать. Ну вообщем, надеюсь мудрый Птиц учтет пожелания и сведет меня в первом раунде, с кем-нить из водителей толпы дредов. Правда я буду в категории "не могу выиграть турнир" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Плюс на выход из резерва Ликтора и Тирана/Свармлорда складывается или нет? Да. Чейнфист айронклайда = дредноут ККВ? Нет. [ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ] Да, "ЧЕЛЛЕНДЖЕЙ!!!111111один" в часто упоминаемом некоторыми персонажами ключе, разумеется, не будет, но вы можете высказать пожелания по поводу первого парринга, которые будут приняты во внимание организаторами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да, "ЧЕЛЛЕНДЖЕЙ!!!111111один" в часто упоминаемом некоторыми персонажами ключе, разумеется, не будет, но вы можете высказать пожелания по поводу первого парринга, которые будут приняты во внимание организаторами.:) Я бы с радостью с Бегемотом бы сыграл... ;)) Если он, конечно, тоже "не претендует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы с радостью с Бегемотом бы сыграл... ;)) Если он, конечно, тоже "не претендует". у меня в ростере традиционные 2 талоса. типа, угадай, на что я претендую ;) а насчет сыграть - так мы только "за" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня в ростере традиционные 2 талоса. типа, угадай, на что я претендую ;) а насчет сыграть - так мы только "за" :) ну там тогда "договорись с таможней"(с) если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Можно ли использовать это существо, как Шрайка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ меня кто-нибудь может встретить в метро у меня топографический кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти