EgikBTumane Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эм о.О А крылья на верхней картинке тоже его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эм о.О А крылья на верхней картинке тоже его ? Ага ) он ими дворец прекрывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Каин, про "способ для извращенцев" ты не прав. Я вчера полдня так гриндил черепах, Ваниль-Хоуп-Фанг, причем т3 оружие только у Фанг, среднее время смерти черепахи - 5й каст. Выживает и успевает стукнуть где-то одна из 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну у меня терпения не хватило ) Где то из 50ого адамантортоза вывалился трапецехедрон. Кстати теперь у меня адамантортозы превратились Лонг Гуи а мелкие в Шаолин Гуи . Замачить его было чертовски сложно. Не используя смерть, может он к ней и имунен хз. Но я таки получил )) Иду на платину! ) Пройти 64 миссию на 5 звезд, мне кажется просто нереально. пока наверное займусь дарк матер фармингом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Про сакрифайсов это ты правильно сказал, нужно попробовать, а то мне до 64 квестов еще куча квестов - 2 неочу, 2 зирнитры, квест на убивство 2-х рактжавии вместе, гигантуар и финальный квест Титана. А т3 мясорубки только у Фан и Ванили. (( И то уровня так до 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ! Предупреждение: 2D'Kard Kain Поправь сообщение №50, картинки в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Про сакрифайсов это ты правильно сказал, нужно попробовать, а то мне до 64 квестов еще куча квестов - 2 неочу, 2 зирнитры, квест на убивство 2-х рактжавии вместе, гигантуар и финальный квест Титана. А т3 мясорубки только у Фан и Ванили. (( И то уровня так до 60... Вот они все всосные, а вот 2 рактжави это было круто ))) Я про них ничего не знал, наткнулся наобум, подавился чаем когда первый раз с ними дрался ) Но как не странно убил сразу (ну в смысле 1ый раз раза с 15ого) на 5 звезд.... Гигантуар это клево ) Жалко что без усов как в 8ой ) но зараза та еще... Есть простой способ его убить. лайт/ван/фан - ком/мед/сантинель Убьёшь на 0 звезд но со 100% вероятностью. Я вообще на 5 звезд не парился пока не получил золотые часики. П.С. Кстати вот интересно такую штуку как к примеру frost ring негде купить нельзя что ли? Изменено 4 мая, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кстати, не совсем понял еще одно - повышают ли несколько одинаковых каталогов (в том числе и на разных членах партии) шансы ддропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 К сожалению нет. Кстати фарминг темной материи это жесть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собрал все аксесорайзы! Теперь оружее собираю ( Вот по этой ссылке: http://ff-13.info/Lightning-Sword/ Там где описания Омега Вепона фраза: The two most powerful weapons can change the items once. Че это вообще значит никак понять не могу? Самое интересное с большими перерывами на Вегас Стрип: Покер Едишн игра не надоела еще. Кстати в союзе появились фигурки первой серии Плей Артс 1-3 ! Купил себе Лайтинг, она в Москве около 1890 р стоит а в Японии из-за ажиотажа уже цена дошла до 4500 рублей ) (первая серия это Сноу, Лайтинг, Ваниль) жду зарплаты купить остальных. Фигурка очень похожа по качеству с остальными плей артс, только куда больше всякого обвеса, и подставка динамичная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти