Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, X360]Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каин, про "способ для извращенцев" ты не прав. Я вчера полдня так гриндил черепах, Ваниль-Хоуп-Фанг, причем т3 оружие только у Фанг, среднее время смерти черепахи - 5й каст. Выживает и успевает стукнуть где-то одна из 20.

• 2 недели спустя...

ну у меня терпения не хватило )

Где то из 50ого адамантортоза вывалился трапецехедрон.

Кстати теперь у меня адамантортозы превратились Лонг Гуи а мелкие в Шаолин Гуи .

Замачить его было чертовски сложно. Не используя смерть, может он к ней и имунен хз.

Но я таки получил 31.PNG ))

Иду на платину! )

Пройти 64 миссию на 5 звезд, мне кажется просто нереально. пока наверное займусь дарк матер фармингом )

Про сакрифайсов это ты правильно сказал, нужно попробовать, а то мне до 64 квестов еще куча квестов - 2 неочу, 2 зирнитры, квест на убивство 2-х рактжавии вместе, гигантуар и финальный квест Титана. А т3 мясорубки только у Фан и Ванили. (( И то уровня так до 60...

Про сакрифайсов это ты правильно сказал, нужно попробовать, а то мне до 64 квестов еще куча квестов - 2 неочу, 2 зирнитры, квест на убивство 2-х рактжавии вместе, гигантуар и финальный квест Титана. А т3 мясорубки только у Фан и Ванили. (( И то уровня так до 60...

Вот они все всосные, а вот 2 рактжави это было круто ))) Я про них ничего не знал, наткнулся наобум, подавился чаем когда первый раз с ними дрался )

Но как не странно убил сразу (ну в смысле 1ый раз раза с 15ого) на 5 звезд....

Гигантуар это клево ) Жалко что без усов как в 8ой ) но зараза та еще...

Есть простой способ его убить. лайт/ван/фан - ком/мед/сантинель

Убьёшь на 0 звезд но со 100% вероятностью.

Я вообще на 5 звезд не парился пока не получил золотые часики.

П.С.

Кстати вот интересно такую штуку как к примеру frost ring негде купить нельзя что ли?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Кстати, не совсем понял еще одно - повышают ли несколько одинаковых каталогов (в том числе и на разных членах партии) шансы ддропа?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Собрал все аксесорайзы! Теперь оружее собираю (

Вот по этой ссылке: http://ff-13.info/Lightning-Sword/

Там где описания Омега Вепона фраза: The two most powerful weapons can change the items once.

Че это вообще значит никак понять не могу?

Самое интересное с большими перерывами на Вегас Стрип: Покер Едишн игра не надоела еще.

Кстати в союзе появились фигурки первой серии Плей Артс 1-3 !

Купил себе Лайтинг, она в Москве около 1890 р стоит а в Японии из-за ажиотажа уже цена дошла до 4500 рублей )

(первая серия это Сноу, Лайтинг, Ваниль) жду зарплаты купить остальных.

Фигурка очень похожа по качеству с остальными плей артс, только куда больше всякого обвеса, и подставка динамичная очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...