Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, X360]Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Ну видимо есть Пристойно, а есть Шикарно ) ХЗ, я на Хбоксе не видел. Еще телек же нужен с ФУЛ ХД, а так действительно незаметно будет )))

Я сижу в метре перед 42" к слову. Отличие 1080р от того же 720р заметны мне )

Дошел до 10ой главы, утонул в сюжете, герои немного блеклые. Но на самом деле Сноу и Лайтинг всю игру и так бы сделали )

Неговоря уже про Ваниль.. грудь.. когда же это пройдет.. )

Вопросы дня.

1. Почему новое оружее которое встречается такое всосное? Оно может качается лучше или я чего-то непойму?

2. Где-нибудь в инете есть таблицы как качается оружие, ну типа там на каком левеле сколько чего.

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поройся на ФФ13 борде gamefaqs. Ну и просто в их FAQах.

Мда, вчера жаба была аццки заборота и диск с игрой куплен. Не смотря на все доводы разума, что типа исчо Стар Оушен лежит почти пройденный.

Пока в целом позитивно. ^_^

Изменено пользователем Daishi

Уф. Боссы реально выматывают, стандартный перекачен на них уже не действует.

С виду простая система боев требует нереальной концентрации и знания своего врага.

Гварды реально помогают, и реально ГВАРДЫ.

Это больше не просто кино, а правда игра... со времен ФФ7 и ФФ8 еще никогда не было так .. играбельно..

И у меня создается впечатление что я делаю что-то не так.

Все оружее изначально полное Г, отличающиеся только внешним видом причем более поздние находки продаются в магазинах просто за бешенные деньги.

Я закачал меч Лайтинг до 22 левела (а есть предел вообще? ) прирост к демаку где то порядка 80% (всего!)

Может я не так как-то качаю? Потому что кроме Гладиуса вообще ни на что не хватает материалов, и бонус опыта оружия больше х3 не поднимается ,может надо как то х10 сделать?

потом у муглов купишь книжку она повышает шанс выпадания предметов, и гринд гринд гринд.

Типа будет длительный гринд с сайдквестами и хорошим прокаченом? ))))

Не могу найти ни один отечественный магазин где можно заказать саундтреки (или купить)

могу только с японского по кредитке ( (ну также американского, китайского и так далее...)

не поможете?

Докачал таки Гладиус до конца оказалось всего 25 левелов последний левел звездочка ) слава императору я думал будет можно его всю игру качать )

Докачал таки Гладиус до конца оказалось всего 25 левелов последний левел звездочка

Оружие, вроде, может трансформироваться в нечто совершенно новое и его можно качать дальше.

Да я догадался )) Нужен катализатор у меня это был Уранин )

А книжка для выпадения большего количества предметов стоит 100 000 ((( Коплю вот кольца продаю ненужные.

Кстати а как пользоваться веймарками (или как они там называются) через которые путешествовать то можно?

А то я вышел из трубы и теперь реально путешествия от места к месту занимают кучу времени пешком (

Кстати а как пользоваться веймарками (или как они там называются) через которые путешествовать то можно?

А то я вышел из трубы и теперь реально путешествия от места к месту занимают кучу времени пешком (

Не знаю, не дошла еще. Но гринд же! ^_^

Такой вопрос - почему денег так мало? И вообще, хочу обратно традиционные уровни, бои, материю И долго по коридорам бегать, а то 5 чаптер уже...

Не знаю, не дошла еще. Но гринд же! ^_^

Такой вопрос - почему денег так мало? И вообще, хочу обратно традиционные уровни, бои, материю И долго по коридорам бегать, а то 5 чаптер уже...

Долго до 11ой главы.

Денег мало, надо продавать вещи. Если учесть что там есть трофей за получение всех вещей и оружия в игре, я продаю только дубли.

Как бы не была длинна труба она меня не утомила особо )

К тому же 64 квеста с мобхантингом это жесть и надолго )))

Ага ! ) Мне книжку дали после 8ого квеста.

сразу же прокачал её, иногда после миссий вываливаются по 3 предмета поднимающие по 2500 опыта предметам ) так что с прокачкой оружия проблемм нет .

Единственное много денег надо на катализаторы ( и еще догадаться какой нужен.

Кстати, заметил, что разные компоненты разным предметам дают разную экспу. Никто не знает, где можно найти каку-нибудь таблицу по ним. А то достало уже с карандашиком сидеть... :(

Кстати, заметил, что разные компоненты разным предметам дают разную экспу. Никто не знает, где можно найти каку-нибудь таблицу по ним. А то достало уже с карандашиком сидеть... :(

Практически одинаковую ) бонус экспы куда больше делает.

http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/928790.html

Тут все таблицы есть.

Кстати, перешел на третий диск, пока так и не понял замечаний о сложности игры. пока все идет без напряга, Бартоломеус, к примеру, сдулся со второй попытки, да и вообще у боссов на редкость предсказуемые паттерны.

Дошел до 11 главы, погриндился. Вообще как лучшее - сначала добежать до того места, куда нас зазывают в начале 11ой, а потом гриндиццо, или сначала погриндиццо, а потом уже?.. :?

• 2 недели спустя...
Дошел до 11 главы, погриндился. Вообще как лучшее - сначала добежать до того места, куда нас зазывают в начале 11ой, а потом гриндиццо, или сначала погриндиццо, а потом уже?.. :?

Я сначала прошел 27 миссий на 5 звезд потом дошел до босса 11ой главы. еле еле его завалил хотя 8ой стейдж прокачал по самые помидоры и все оружие у основной партии.

Там телепорты есть (желтые камни) с ними в любой момент 11ой главы можно телепортироваться.

Да и после 14ой миссии дадут на чокобо кататься.

Кстати в деревушке если починишь робота дадут просто немерянно бабла ) около 300 000 )

Внимание важный вопрос. Я пошел дальше на 29ую-30ую миссию но мне не хочется их играть пока я на 9ом стейдже кристаллиума (уже экспы мало получаю с монстров и дикие затраты на апгрейды пушек в тягость) , хочу вернуться сюда с 10ым стейджем, и у меня нет реагентов что бы оружие до самого высокого прокачать.

Смогу ли я в 12ой главе портануться на гринд? И вообще до последнего босса я смогу вернуться потом миссии выполнять ??

П.С. Я уж думал его не получу )))

30.PNG ыыы!!! )))

Limit Breaker

Dealt 100,000+ damage with a single attack.

Бахамут долбанул на 152 000 какого-то бедолагу )

После недельного перерыва вернулся к сабжу. Сейчас как раз бегаю по квестам. Сдуру наехал на здоровую динозавроподобную хрень. Успел только скастовать либру. Это сколько же нужно грайндить, чтобы таких убивать?

ЗЫ: А эйдолоны хороши. Почти как в ФФ8. ))) Только вот дизайн Александера не слишком понравился.

Изменено пользователем Отец Kабани

• 2 недели спустя...
После недельного перерыва вернулся к сабжу. Сейчас как раз бегаю по квестам. Сдуру наехал на здоровую динозавроподобную хрень. Успел только скастовать либру. Это сколько же нужно грайндить, чтобы таких убивать?

ЗЫ: А эйдолоны хороши. Почти как в ФФ8. ))) Только вот дизайн Александера не слишком понравился.

Адамантозы бывают 3х видов.

Маленькие без цепей - убиваются даже на 9ом стейдже. Дают за них 9100 экспы (с яйцом) и частенько голд даст который продется за 15 000

Адамантозы огромные с цепями со сломанным рогом, стоят они 2 штука перед входом в полянку где стоят 3 мелких.

У них 3 500 000 ХП убиваются на 10ом стейдже полегче чем те которые шастают по гринду. у тех которые шастают 5 600 000 что ли ХП.

За них получаешь Платинум ингот (продается в магазине за 150 000) или рарный трапецехедрон и 80 000 ХП (с яйцом)

Что бы их убить есть 2 метода.

1. дебильный метод для извращенцев - Ванильная смерть.

Делаешь главой партии Ваниль. Вызываешь Идолона, идолон сразу убивает его ноги адамантоз падает. Начинаешь тупо кастовать магию death ванилью 1% шанс что адамантоз умрет я потратил так минут 45 убил 2х. тупизм в своём апофеозе.

2. Нормальный способ.

У меня партия Фан/Лайтинг/Ваниль. саб/син/саб

Лайтинг у меня прокачена в синергиста.

За первые секунды пока 1 раз топает ногой лайтин кастует всем ускорение. Фанфиком вызываю бахамута, опять же подкашиваются ноги начинаю кастовать всякие нехорошие плюшки пока адамантоз не станет стаггер (обычно нужно успеть скастовать все плохие плюшки) меняю парадигму на ком/ком/рейв

Фан дубасит адамантоза. гвардион уходит прибегают остальные начинают его кромсать. Со сломанным рогом адамантоза можно убить до того как он встанет, большой адамантоз встает меняю парадигму на ком/рейв/рейв

Довольно быстро стагерится и добивается.

К слову до этого я прокачал все оружие до последнего качался на Сакрафайсах в самом конце перед дверьми в дверь орфана.

Из них вываливаются скарлетиты и часто парфюмы, парфюмы стоят 12 500 скарлетиты 7000 .

набрал так 2 000 000 купил 1 трапецехедрон, прокачал копье Каина ! (Kain's Lance) юпи до звездочки (покупайте ультракомпакт реакторы) потом разобрал копье получил 2 трапецехедрона.

Всем советую получить яйцо для удвоения опыта, его дают за миссию 55 нужно убить НеоОчу что почти так же сложно как адамантоза , убил его Ванильной смертью раза с 3его.

Вообще завалил уже около 35 адамантозов, ни одного трапецехедрона не дали! (((

В выходные прокачаю партию до конца, уже осталось немного.

П.С. Да такого великого александа как в 9ой уже не будет (

Порадовала заставка когда они шутрмовали эден, такое месиво с эйдолонами )

К слову Александ в Финал Фентази 9

Alexander FFIX
wpshrine_Final_Fantasy_9_20_1280x960.jpg

В 8ой как раз он был практически таким же тока без ног )

Alexander FFVIII
alexander1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...