Darkhath Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мой первый зелененький (вообще наверно минька 30-я) косяки которые сам знаю когти забыл выкрасить, шкуру надо перекрасить в другой цвет, просверлить ствол, повязки на руках перекрасить. жду комментов и критику. фото сделано с телефона слегка обработано в ACDSee :( еще немного обработал Изменено 9 марта, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid rain Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нормальная игровуха, но местами есть не аккуратность и поставка не покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Для игровухи нормально. Про подставку уже сказали. Фотку, конечно же, желательно более хорошего качества для более конструктивной критики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А нафига шкурку и повязки перекрашивать? Вроде ниче получилось. Сам гретчин тож нормально. Только подставку покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) шкурка ведь вывернута на изнанку и думается мне что кожа должна быть другого цвета нежели шерсть :) на повязках хочу более нормальное высветление сделать вчера ночью кисть 10/0 не нашел а 00 оказалась толстой :( вообще странно все это в реале как то глаз больше сглаживает и мне нравится минька а на фотке похоже шопить надо.... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти