Blasted Horizons Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) То, что есть пока смотрится грубовато. Но я так понял, что это WIP. Стоит налепить бионики, биноклей, ввинченных в череп, провода повсюду и прочие понты механикус. И я бы на твоем месте сделал бы, как советовали - слепил бы одного полностью готового, подкорректировал согласно критике и начал бы клепать остальных. КМК, дефайлер не очень очень не подходит для конверсии робота каунт эз сентинель. И да - вдохновения и удачи тебе в работе! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тут подумал: лучше всего этих ребят делать из востроянцев. Остаётся только срезать шапку и налепить капюшон. Ну может, кое-где бионических конечностей добавить... А в остальном идеально: высокая детализация, дыхательные фильтры, оптика, мастер-крафтед доспехи и оружие. И технократия по бэку ;) минусы: их нужно заказывать, это мяталл (облезает, зараза, и не любит падать с высоты), да и дорого (хотя, я думаю, дешевле, чем покупать эльфов+кадианцев+некронов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ммм... шашки, кольчуги и папахи все портят. А еще только у половины из них респираторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ммм... шашки, кольчуги и папахи все портят. А еще только у половины из них респираторы. а ещё там нет халата (((( сам думал востроян чай много есть, но они совсем не подходят. Ах да и у половины нет распираторов а бородато-усатые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да и дорого (хотя, я думаю, дешевле, чем покупать эльфов+кадианцев+некронов). эльфячих ног тонны остаются от лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эльфячих ног тонны остаются от лучников Во Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 пока даже при наличии тонн ног скитарии не видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 SaS А вот этот похож на механикума? как бы у него бионикой все тело вдоль и поперёк не проклеяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) честно скажу что не в восторге от таких скитарии. армия дедов морозов( Балахоны, по мне так, скорее принадлежность к, скажет так, техножречеству. Скитарии набирают из житилей форджворлдов, выдают обмундирование, которое мало чем должно кардинально отличаться от экипировки гвардейцев - они ничем не отличаются от простых людей, чутка лоботомируют/подпиливают нервную систему, марс патерн лазган в зубы и нести охрану родного мира. Конечно есть подразделения специально натренированных ребят, но и они скорее будут походить на штормтруперов с всяко разно усиленной электроникой. Тем кому повезло/не повезло становятся протекторами/киллботами с мозгами) но это мое личное мнение) Изменено 10 марта, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По беку, скитарий - это игешник с промытой головой, имплантами и хорошим вооружением. Усе) Ну, может бионика чаще встречается. То, что я в беке встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так вот в чем наше основное непонимание. Я лично представляю тех гард ввиде отрядов "дедов морозов" Не знаю я всегда их себе так представлял, по-этому и согласен с автором того гайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ваще, арты есть разыне. Имхо, как нравистя, так и лепи) Я бы только вместо самодельных респираторов брал головы от маров, благо у многих их в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у некоторых и стоят смовские головы, но некоторым я тренируюсь лепить распираторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Супер. Только дедов морозов лучше все таки на роль сержантов оставить. А рядовые - что-то вроде сервиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо Серёж, но я все таки подумываю над полной армией дедов морозов, вот вижу я 50 дедов морозов в красных балахонах наступающих под поддержкой Ординатусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Итак миниапдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Паренёк с некронской гркдной клеткой неиллюзорно напоминает поклонника Нюргла с разбухшим брюхом. Торчащие провода-кишки только усиливают сходство. Что симовлизируют трубочки, наклеенные вокруг ствола ласгана? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вспомнил пушку из "Чистильщика" (как бы не просто лазган - а какой-нибудь там излучатель) придумаю - вобщем футуристическую пушку хочу замутить, там кстати у "нургля" будет халат новый шире, а то как-то странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ИМХО, как некронов напильником не обрабатывай, некронами они и останутся. В смысле, не смотрится грудная клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поддреживаю. Некронская грудная клетка выбивается из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может СМскую от техмара взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может СМскую от техмара взять? Если хочется именно чтобы грудная клетка была, да с ребрышками, может взять из ФБ от старых скелетов да и законвертить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если хочется именно чтобы грудная клетка была, да с ребрышками, может взять из ФБ от старых скелетов да и законвертить? ;) а это тема пошёл искать битсы скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Странные решения с некронами. Я бы просто взял обрезанный павер, али просто скаутовские тушки. Позеленить, и готово. Вообще, скауты так и напрашиваются на такого рода конверсии... Кстати, еще неплохи были бы в этой роли Делаки из Некромунды... Или какие-нибудь флагелянты из Вармашины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очень скоро появятся работы абсолютно нового уровня. И будете ругать меня а если хвалить то другого человека, который мне очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти