Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус

Рекомендуемые сообщения

То, что есть пока смотрится грубовато. Но я так понял, что это WIP.

Стоит налепить бионики, биноклей, ввинченных в череп, провода повсюду и прочие понты механикус.

И я бы на твоем месте сделал бы, как советовали - слепил бы одного полностью готового, подкорректировал согласно критике и начал бы клепать остальных.

КМК, дефайлер не очень очень не подходит для конверсии робота каунт эз сентинель.

И да - вдохновения и удачи тебе в работе!

Изменено пользователем Rolz

Я тут подумал: лучше всего этих ребят делать из востроянцев. Остаётся только срезать шапку и налепить капюшон. Ну может, кое-где бионических конечностей добавить...

А в остальном идеально: высокая детализация, дыхательные фильтры, оптика, мастер-крафтед доспехи и оружие. И технократия по бэку ;)

минусы: их нужно заказывать, это мяталл (облезает, зараза, и не любит падать с высоты), да и дорого (хотя, я думаю, дешевле, чем покупать эльфов+кадианцев+некронов).

Ммм... шашки, кольчуги и папахи все портят. А еще только у половины из них респираторы.

а ещё там нет халата ((((

сам думал востроян чай много есть, но они совсем не подходят. Ах да и у половины нет распираторов а бородато-усатые лица.

да и дорого (хотя, я думаю, дешевле, чем покупать эльфов+кадианцев+некронов).

эльфячих ног тонны остаются от лучников

эльфячих ног тонны остаются от лучников

Во Во

SaS

А вот этот похож на механикума?

как бы у него бионикой все тело вдоль и поперёк не проклеяно.

честно скажу что не в восторге от таких скитарии. армия дедов морозов(

Балахоны, по мне так, скорее принадлежность к, скажет так, техножречеству. Скитарии набирают из житилей форджворлдов, выдают обмундирование, которое мало чем должно кардинально отличаться от экипировки гвардейцев - они ничем не отличаются от простых людей, чутка лоботомируют/подпиливают нервную систему, марс патерн лазган в зубы и нести охрану родного мира. Конечно есть подразделения специально натренированных ребят, но и они скорее будут походить на штормтруперов с всяко разно усиленной электроникой. Тем кому повезло/не повезло становятся протекторами/киллботами с мозгами)

но это мое личное мнение)

Изменено пользователем SAS

По беку, скитарий - это игешник с промытой головой, имплантами и хорошим вооружением. Усе) Ну, может бионика чаще встречается. То, что я в беке встречал.

Так вот в чем наше основное непонимание.

Я лично представляю тех гард ввиде отрядов "дедов морозов"

Не знаю я всегда их себе так представлял, по-этому и согласен с автором того гайда.

Ваще, арты есть разыне. Имхо, как нравистя, так и лепи) Я бы только вместо самодельных респираторов брал головы от маров, благо у многих их в достатке.

у некоторых и стоят смовские головы, но некоторым я тренируюсь лепить распираторы

Супер.

Только дедов морозов лучше все таки на роль сержантов оставить.

А рядовые - что-то вроде сервиторов.

Спасибо Серёж, но я все таки подумываю над полной армией дедов морозов, вот вижу я 50 дедов морозов в красных балахонах наступающих под поддержкой Ординатусов

Паренёк с некронской гркдной клеткой неиллюзорно напоминает поклонника Нюргла с разбухшим брюхом. Торчащие провода-кишки только усиливают сходство.

Что симовлизируют трубочки, наклеенные вокруг ствола ласгана?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Вспомнил пушку из "Чистильщика" (как бы не просто лазган - а какой-нибудь там излучатель) придумаю - вобщем футуристическую пушку хочу замутить, там кстати у "нургля" будет халат новый шире, а то как-то странно выглядит.

ИМХО, как некронов напильником не обрабатывай, некронами они и останутся. В смысле, не смотрится грудная клетка.

Может СМскую от техмара взять?

Может СМскую от техмара взять?

Если хочется именно чтобы грудная клетка была, да с ребрышками, может взять из ФБ от старых скелетов да и законвертить? ;)

Если хочется именно чтобы грудная клетка была, да с ребрышками, может взять из ФБ от старых скелетов да и законвертить? ;)

а это тема пошёл искать битсы скелетов.

• 2 недели спустя...

Странные решения с некронами. Я бы просто взял обрезанный павер, али просто скаутовские тушки. Позеленить, и готово. Вообще, скауты так и напрашиваются на такого рода конверсии... Кстати, еще неплохи были бы в этой роли Делаки из Некромунды... Или какие-нибудь флагелянты из Вармашины...

Очень скоро появятся работы абсолютно нового уровня. И будете ругать меня а если хвалить то другого человека, который мне очень помог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...