Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Неделю назад я сказал, что после ЗШ начну конвертить Адептус Механикус. Собственно вот начал. Представлены ВИП (Тех гардов и собственно бронированного стража в виде механического паука, кстати он сделан по арту если кто знает) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Лепка выглядит очень как-то грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Лепка выглядит очень как-то грубовато Она пока не загрубела, потом буду "намазывать капюшоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чтойт о пока нетуть духа АМ( мужики, мужики ли?, в юбках и часть без шей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ИМХО, у техногвардии должно быть что-нибудь по-солиднее, чем лазганы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в завершении они будут выглядеть вот так примерно http://z6.invisionfree.com/adeptusmechanic...2&st=0& [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] ИМХО, у техногвардии должно быть что-нибудь по-солиднее, чем лазганы. ;) к сожалению нет у них лазганы по беку, конечно навороты будут, в виде лаз прицелов проводов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) У АдМеха какбе бионики дохрена должно быть ИМХО. Так дохрена что сам Дэвид Блейн скажет "В рот мне ноги!" Изменено 8 марта, 2010 пользователем Мистер Эльдрад на 600очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Юбки, замазанные заподлицо с бронёй, выглядят странно. Тогда уж просто табарды. Как насчёт свободных балахонов поверх брони, как у ДА? А в роли кого будет паучок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 [Шипит] Дюк, звезды. Звезды у паука убери. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Юбки, замазанные заподлицо с бронёй, выглядят странно. Тогда уж просто табарды. Как насчёт свободных балахонов поверх брони, как у ДА? А в роли кого будет паучок? Я сайт вывесил насчет юбок, мне концепт автора понравился, просто ещё не доделано частично, но мы исправим, АД Мех почувствуется =) Кстати покрас исправит положение, там много чего АМского именно рисуется - например шестерёнки как кант по всему костюму. Кстати армор как бы одет поверх балахона если что. Паучок будет хеви сентом [ Добавлено спустя 44 секунды ] [Шипит] Дюк, звезды. Звезды у паука убери. :ph34r: Ясное Дело, ещё не успел там шестерни будут от форджа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пора и мне задуматься об армии, чтобы соответствовало пункту "оригинальной идеи"... (При том АдМех по ИГ уже неоригинально, судя по сабжу, 3 года я медлил - это слишком долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Арты которые использовал в своем поиске знаний на первом в левом нижнем углу можно увидеть моего паучка :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Первый слева - он официальный, вообще? Похоже на фанарт Изменено 8 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я те щас в контакт :rolleyes: кину приглашение в группу свою по АМ, может подчерпнешь чего из артов тамошних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я те щас в контакт :rolleyes: кину приглашение в группу свою по АМ, может подчерпнешь чего из артов тамошних... о ит вуыл би кулл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) по приведенным артам. левый верхний фанарт, есть большое сомнение по правому в верхнем ряду что тоже фанарт( левый нижний отношение непосредственно к скитарии, ну или техгвардии, в ее рядовом составе имеет мало - это протекторы, что-то вроде бодигардов-элитной пехоты, а правый нижний может и то что и нужно, но с поправкой на 5к лет, у Каунтера и у Грина все было как-то попроще ) Изменено 8 марта, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 левый нижний отношение непосредственно к скитарии, ну или техгвардии, в ее рядовом составе имеет мало - это протекторы, что-то вроде бодигардов-элитной пехотыВ роли ротного командника покатит? Или командовать должен обычный трибун, которому по званию не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Эльфийские ноги в юбках в представленном тобой виде имеют ряд недостатков: Во-первых, слишком узкий таз. Обрати внимание, в ВИП-блоге, на который ты ссылаешься, автор таз наращивает. По этой же причине лучше не использовать гвардейские и уж тем более спейсмаринские наплечники - контраст между широченными плечами и узкой жо узким местом слишком бросается в глаза. Наплечники лучше делать, как в блоге - автор неспроста выбрал такую форму. Во-вторых, остроносые туфельки - это полный абзац. Насколько я могу судить, ты пока ещё не супер-скульптор, поэтому я бы не советовал тебе лепить бионику (воксы, линзи и тд) из зелёнки. Да, и пользуйся инструментами. Может быть рельефные узоры в виде отпечатков пальцев и проканают для какой-нибудь армии, но не для АМ. В целом надо стараться - если уж браться за такую задачу, то как следует. Сконвертить полностью одного кросавчега, а не пятерых страшилок (грустный парень, у которого не хватает полбашки конкретно удручает). А может, получится наменять голов от ДА в капюшонах? Или взять одну и обратиться к литейщику... По поводу "паучка" - у него слишком толстые "лапы": было бы дешевле, проще в плане выпиливания стрелок да и более красиво взять ноги от двух сентинелей. А вообще вместо паучка в роли сентинелей лучше делать роботов. Бэковей. Этих паучков обычно делают из деталей, оставшихся после постройки кнайт титана из дефайлера. Он тоже будет? Если нет, я бы у тебя с удовольствием купил оставшиеся детали ;) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да, работы тут непочатый край, могу пожелать лишь удачи и терпения)) Главное, как уже заметили выше, аккуратность в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хм... там не фанарт тока с 3мя хмырями в балахонах, вроде как. Mechanicum protectors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 правый нижний тоже официальный, в ХХ есть) автор Kari Christensen, а нарисованного звать Pi-Alpha 52, культ механикус, пяхота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Текст Спасибо за критику. Да лепить я не мастер, это первая проба пера по лепке можно сказать, до этого лепил только плащи дредам. Наплечники самому не нравятся, гротескны. Инструменты надо купить это да :) ноги, точнее ступни, будут взяты от некронов и игшников (кадия). Талию буду наращивать грин стафом. Вобщем слава богу это ВИП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Паук вполне себе. А вот гвардии нужно больше проводов. И было бы классно, если у некоторых невооруженным глазом будут видны аугментические конечности. Уж кто-кто, а они точно не должны стесняться своей близости с Богом Машины. Также можно некоторым нацепить на спину фирменные "руки помощники" (как на 4м арте-вдохновителе). Только разумеется не с рем-инструментами а скажем с огнеметом (как у тех-десантников). Ну а пока, конечно же, они не тянут на солдат АМ. Я бы подумал, что они телохранители какого-то богача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 >>>А вот гвардии нужно больше проводов. И было бы классно, если у некоторых невооруженным глазом будут видны аугментические конечности. Чорд, а я всегда считал, что у рядовой пихтуры, как раз очень мало аугментики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) так маленькое обновление наплечники новый патерн, один своеобразный мой другой сделан как в гайде, только вместо трубки использовался нарезанный дюбель. Лазганы - модернизированы в трехствольные. К сожалению, по фотографии это не очень понять, но в профиль видно, что добавлены новые стволы (белые провода в завершении ствола) Закупил проводов, скоро будут все аугментированы. Щели в наплечниках будут конечно замазаны я просто концепт выставляю. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти