Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аутфланг. Статья

Рекомендуемые сообщения

А можно спросить, почему при рассмотрении сентинелей даже не рассматривались камо-клоаки как опция? Я далек от простого ИГ, но мне всегда казалось, что за 10 очков они не так и плохи, тем более, что мехов все равно планируется держать в непрекращающейся обскурности, а разница между 4+ и 3+ велика...

хочется сказать "довыпендривался" )))

Попробуй юзануть винду с мозилой\IO и разархивить win rar ом\7zip ом.

Должно помочь.

Или у всех на форумном архиве ошибка?

ну да :) сам дятел, подкрутил архиватор, все работает

А можно спросить, почему при рассмотрении сентинелей даже не рассматривались камо-клоаки как опция? Я далек от простого ИГ, но мне всегда казалось, что за 10 очков они не так и плохи, тем более, что мехов все равно планируется держать в непрекращающейся обскурности, а разница между 4+ и 3+ велика...

ИМХО, Сентинели всегда должны быть в движении. Скаут сенти выходят с аутфланга и заходят в попу бок танкам, а бронированный сенть является не столько орудийной платформой, сколько подвижным перехватчиком слабых рукопашников. В любом случае, стоять они не будут. :)

Изменено пользователем Сadian

что бы заюзать сетку нужно стоять. сентинели обычно так себя не ведут.

(Сadian все правильно расписал)

Хотя если вы берете 3 тяжелых с ЛК, то конечно нужно взять и 3 сетки.

Изменено пользователем Curator

Низкий поклон за такой прекрасный труд!

Я сам пехотник, но для меня статья оказалась очень очень полезной!

Я посмотрел заново на сентинели и их возможности, понял как грамотно использовать Харкера.

Интересный расклад про огринов дан.

Непонятно одно - описано 80% возможностей ИГ, а статья названа аутфланк.

Имхо можно было бы немного дописать и получилось бы полное описание тактики ИГ.

Осталось-то про платуны, штрафников, ченкова и немного про иные тактики написать. :)

Осталось-то про платуны, штрафников, ченкова и немного про иные тактики написать.

Написав 2 не маленькие стать о иг, я понимаю что даже трети тактик не рассмотрел. И трети именно от МЕХ иг.

Если говорить о иг вообще, то объем работы там будет неподъемный для одного человека.

Тут нужен подход в стиле "тактики империалис" от варсира. (когда вместе работают разные люди с разными армиями)

Выдать описания юнитов - это не тактика, а капитан очевидность. (они могут быть, но целиком статья не может из них состоять)

Хорошая статья не говорит "играй этим" и не рассказывает "я играю этим потому что".

В хорошей статье по тактике должно быть рассказано "как УСПЕШНО играть и выигрывать вашими войсками".

Не как набрать имба лист из самых "тру" юнитов кодекса. А как добиться взаимодействия отрядов.

Различные хинты, описания ситуаций, примеры шаблонов поведения, противодействия сильным листам, чем компенсировать наши слабые стороны и тп. и тд.

Во всяком случае, таково мое мнение на сей счет.

Различные хинты, описания ситуаций, примеры шаблонов поведения, противодействия сильным листам, чем компенсировать наши слабые стороны и тп. и тд.

Во всяком случае, таково мое мнение на сей счет.

Вот именно потому что я на турнирах играю при помощи MS Exel, а фановые ростера описывать смысла нет я и не пишу гайд по платунам :)

хм ,кстати, а зачем покупать Харкера ... только из за хб ?

ведб можно за 30 очков взять доктрину на инфильтру и плащи ... и уеахть в аутфланк ? или я что то недопонял ?

Изменено пользователем Xagen

хм ,кстати, а зачем покупать Харкера ... только из за хб ?

ведб можно за 30 очков взять доктрину на инфильтру и плащи ... и уеахть в аутфланк ? или я что то недопонял ?

Доктрина вроде только Стэлс дает. Инфильтру выдает Харкер.

Хотя, если бы плащи давали инфильтру, это была бы сказка :rolleyes:

Перечитывал великолепные труды товарища Куратора и натолкнулся на некоторое противоречие, а именно:

в лекции о взаимодействии машин бронетанковой роты указано, что "Оптимальным вариантом экипировки видится 3 мультилазера. за 105(!) очков 9 кубиков 6 силы при возможности аутфланка очень хороши. А еще есть «мув фру кавер» В принципе можно раскошелиться и на автопушки, но тогда пострадает противопехотный потенциал. Остальное оружие уже дороговато"

А в лекции про аутфланг "Варианты оружия – любые кроме ХФ."

Отсюда вопрос - у автора поменялось мнение или при ничтожной стоимости скаутсентинелей установка на них лазерных пушек и ракетомётов всё равно себя окупает?

или при ничтожной стоимости скаутсентинелей установка на них лазерных пушек и ракетомётов всё равно себя окупает?

Да.

Но сам играю с мультиками. Кпд к птс потрясающий. Плюс самый универсальный вариант.

да , действительно доктрина только плащи дает (

и мины малополезные

В связке со Стрейкеном ой как полезны.

Хорошая статья. Как ни странно, имеет отношение к моей валько-расписке, невзерая на мнение автора о Валькириях. :)

Добил немного фоток

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1431377

Хотел все использовать в статье, но не успел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...