Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аутфланг. Статья

Рекомендуемые сообщения

выкладываю свой долгострой.

В темке ведем обсуждение\критику.

Всегда рад выслушать предложения и замечания.

http://ifolder.ru/16749139

Аутфланг_от_Куратора.zip

Читаю с интересом :) Единственно, может вступление более структурировать абзацами? А то сливается :(

Очень вдохновляющий труд, спасибо :) Уж думал, что к пешим платунам все скатились.

По-новому открыл для себя Харкера, нужно попробовать, на что способен мужчина =)

Угу. Особенно лирическая часть.

после таких статей хочется собирать только мех иг )))) правда не знаю как буду выкручиваться при взятии некоторых спец чаров для своей вострои, но что нить придумаю)))

Куратор спасибо тебе за эту работу!!!

Куратор, репорт то с ЗШ будет?

качая оперой открывая линуксовым архивщиком форумный архив с ошибкой

хочется сказать "довыпендривался" )))

Попробуй юзануть винду с мозилой\IO и разархивить win rar ом\7zip ом.

Должно помочь.

Или у всех на форумном архиве ошибка?

Изменено пользователем Curator

Скачал пдф через мозиллу. Все работает.

Что это.жпг

My sensors tell me это конверченная Химера, кажется - используя попу корпуса Ринки. Командирская, вероятно :)

Я тоже так думаю, но хотелось бы узнать ответ самого "Сергия". :) И фото этого чудо-транспорта покрупнее.

Это химера псайкеров.

Сконверчена из василиска + зеленка + детали химеры

крупней - пока нет фотоаппарата под рукой.

05aee0cdce2ct.jpg

Из той же статьи фотка. Справа снизу - эта же химера.

Очень понравилось Серёж хорошо написал.

Жаль там нет фоток с ОЧР, было бы весьма правильно их показать, что будет если Рахим не придёт кода нужно. =)

Понравился момент Взятия Рейхстага моими ИГшниками а перед ними бронированная волна, фото весьма удачно. :)

Скажу по тактике описанной в тексте:

Многие моменты очень правильны и я абсолютно с тобой согласен, немного не согласен насчет огнемётов в платуне аль рахима, сам им пользовался весьма долго - но шакал подводит не выйдя - а стоит дорого, как мы оба знаем.

Кстати меня он боиться как ты помнишь не появляется до последнего момента - а то-есть зажимает около 500 очков, я считаю это очень опасно зачастую бывает.

Харкером я начал пользоваться по новому кодексу ИГ раньше и добавлю немного от себя.

Я брал его с Гранатомётами и мне нравиться это больше, поясню мы ездим на 6 и стреляем со всех спецстволов не опасаясь, что нас почарджать.

Спасибо за Статью.

Жаль там нет фоток с ОЧР, было бы весьма правильно их показать, что будет если Рахим не придёт кода нужно. =)

Ты о чем? На очр у нас с тобой была ничья только потому, что харкер забыл сделать ран :)

Понравился момент Взятия Рейхстага моими ИГшниками а перед ними бронированная волна, фото весьма удачно. :)

Да вообще эпичный батл был. Аутфланги, танковые клинья и толпы пехоты.

Многие моменты очень правильны и я абсолютно с тобой согласен, немного не согласен насчет огнемётов в платуне аль рахима,

То есть ты за мельты? Ну тогда в них нужен приказ, а я лучше его харкеру\штурми отдам. Без них, конечно мельты, а так хватает. Наоборот, если у всех по мельте будет, приказов не хватит.

сам им пользовался весьма долго - но шакал подводит не выйдя - а стоит дорого, как мы оба знаем.

Кстати меня он боиться как ты помнишь не появляется до последнего момента - а то-есть зажимает около 500 очков, я считаю это очень опасно зачастую бывает.

415, не 500.

И я чем больше им играю, тем больше понимаю, что КОГДА он выйдет - не так важно. Главное где. Вот когда штурми задерживаются или вразброс идут, тогда хуже.

Харкером я начал пользоваться по новому кодексу ИГ раньше и добавлю немного от себя.

Я брал его с Гранатомётами и мне нравиться это больше, поясню мы ездим на 6 и стреляем со всех спецстволов не опасаясь, что нас почарджать.

это как не опасаясь? Химеру тоже чарджить могут. И самый неприятный вариант - мельты в танк, чардж в пехоту.

Тут разве что дистанция. НО для дальнобойной стрельбы 6 силой не лучше ли взять сентинелей? Стоит дешевое, концентрация огня выше, дальность больше. С одной лазки не глушатся. Выйдя тогда с боку твоих химер они наделали делов, а потерять их было не так уж и жалко - 105 птс. При том что держались они хода 3.

Ты о чем? На очр у нас с тобой была ничья только потому, что харкер забыл сделать ран :)

Да вообще эпичный батл был. Аутфланги, танковые клинья и толпы пехоты.

это как не опасаясь? Химеру тоже чарджить могут. И самый неприятный вариант - мельты в танк, чардж в пехоту.

Тут разве что дистанция. НО для дальнобойной стрельбы 6 силой не лучше ли взять сентинелей? Стоит дешевое, концентрация огня выше, дальность больше. С одной лазки не глушатся. Выйдя тогда с боку твоих химер они наделали делов, а потерять их было не так уж и жалко - 105 птс. При том что держались они хода 3.

ОЧР Серёж не ЗШ. На ОЧР у меня были наци киборги-серые рыцари Ja :)

А так да ран решил, ну и копейка тоже =)

арджить харкера на 24 дюйма намного сложнее чем на 12 а вдруг жопа и терми выжил, ты лишился ветов с харкером - лак и дизлак случаются и это надо помнить.

Харкер немного не нравиться в силу его стоимости ну дорогой же гад всё таки.

Я люблю штурмовики (не человечков, а самолёты) для меня разведывательные сентиелы не существуют :)

Великолепная мануал.

Все четко и по полочкам разложено. большое количество полезной информации.

Огромное спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...