anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто это вообще? Откуда взялся? Совы на них нет, когда она нужна... томич. свой человек, не переживай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я страшно дико извиняюсь ... что влез в вашу тему ... просто завидую белой завистью, когда такого рода мероприятия (типа мега-беттлов) организовываются. Вот это как раз, наверное, то самое, что могло бы меня заставить не только собирать и красить, но и играть. Еще раз, сорри, за постинге на форуме клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никий, (!)! загранпаспорт бы делал, вместо того чтобы людей распугивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 но и играть надеюсь увидеть на айсе участником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 надеюсь увидеть на айсе участником Мы с сыном собираемся. Я даже демонов своих доделал к этому мероприятию. Так что скоро увидимся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения