fenor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ты его кисточкой собираешься красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ты его кисточкой собираешься красить? Аэрографа у меня нет, так что придется кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Типа, in colour. Пока без всадника: Слева: Справа: Анфас: Хреново он, конечно, в мою мыльницу влезает. Всадник дан для масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оооо, шикарный ящериц!!! Только выражения лица не разобрать, но я готов списать это на огрехи фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оооо, шикарный ящериц!!! Только выражения лица не разобрать, но я готов списать это на огрехи фотографии. Они и есть. На днях попробую рожу покрупнее. Увидеть можно будет на команднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хорош! хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И, наконец, со всадником. Всадник слева: Всадник справа: Общий вид слева: Общий вид справа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Скажи, ты это вывешиваешь здесь, чтобы тобой восхищались, или критика приветствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Скажи, ты это вывешиваешь здесь, чтобы тобой восхищались, или критика приветствуется? Странный вопрос - естественно, чтобы восхищались. :rolleyes: Конечно, приветствуется и критика, но только объективная, доброжелательная и конструктивная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Конечно, приветствуется и критика, но только объективная, доброжелательная и конструктивная. Крылья стрёмные =/ И чешуйки можно было гораздо плавнее покрасить. Хотя бы в 3-4 оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ваня, ты молодец-молодец! Но... ты совсем не прогрессируешь в покрасе. Меня вообще всегда добивали аргументы в стиле "зато у него армия конверченная". Сконвертить миниатюру (не считая самолепа) - 15 минут. Покрасить хорошо миниатюру - 3-4 часа минимум. Как бы объем работ разный) Так что за конверсии тебе респект и уважуха. За покрас - надо стараться сделать хотя бы среднюю игровуху. Смотри, вырастишь в покрасе - сможешь и бестпеинт взять. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ваши замечания приняты, рассмотрены и признаны обоснованными, но несущественными :) Я просто решил, что уже поднялся до своего "уровня некомпетентности" в покрасе. Ну и, [censored]о, опять же, арифметика - она рулит. 4 часа на миниатюру в хорошей игровухе для 100 миниатюр означает 400 часов или 50 рабочих дней, потраченных на покрас. Нет времени, да. Поэтому я остановился на своем уровне игрового говнопокраса и дальше, скорее всего, не полезу. Крылья - да, стремные. Там был драйбраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ну раз пошла такая пьянка... в общем, что у всех за болезнь - вместо кости делать мелово-белые отростки? кость - она в желтизну, подозреваю, что у немолодых созданий типа стегов и драконов - уже прямо сильно в сепию, кмк :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы его всего пролил либо разбавленными синими чернилами, либо сильно разведенным Midnight Blue. В принципе для драконов драйбраш - самое оно. Надо только поменьше краски, и не забывать проливать, типа быстрый glazing. Я своего маленького дракончика покрасил часов за пять, он правда уже был грунтованый. 2 Neanor - согласен, что настоящие кости темнее. Но GW/WD в своих гайдах и для рогов, и для кости рекомендует последнее высветление белым. Для вудов я наверно остановлюсь на bleached bone.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы его всего пролил либо разбавленными синими чернилами, либо сильно разведенным Midnight Blue. В принципе для драконов драйбраш - самое оно. Надо только поменьше краски, и не забывать проливать, типа быстрый glazing. Я своего маленького дракончика покрасил часов за пять, он правда уже был грунтованый. 2 Neanor - согласен, что настоящие кости темнее. Но GW/WD в своих гайдах и для рогов, и для кости рекомендует последнее высветление белым. Для вудов я наверно остановлюсь на bleached bone.... Тут пять проливок было - ушло две банки вошей синих. Последний слой решил не делать, потому что покрывал его силером - он приглушает цвет. Жаль, что они перестали выпускать инки, мне больше всего нравился результат от их смешения с вошами, но тут уж ничего не поделаешь. А вообще у меня, по ходу, уже из поздних выпусков был, форма слегка состарилась, поэтому на некоторых участков крыльев вот эти заметные выемки-ложбинки параллельные на перепонке не пролились и были просто гладкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жаль, что они перестали выпускать инки, мне больше всего нравился результат от их смешения с вошами, но тут уж ничего не поделаешь. Раньше краски для ГВ делала фирма coat'd arms. Потом ГВ решили заказывать краски в другом месте, а фирма осталась. И инки у них в ассортименте есть. Продаются например на маэле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Раньше краски для ГВ делала фирма coat'd arms. Потом ГВ решили заказывать краски в другом месте, а фирма осталась. И инки у них в ассортименте есть. Продаются например на маэле. Спасибо, а что такое "маэль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 maelstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо, а что такое "маэль"? maelstromgames.co.uk - интернет-магазин http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl&sou=cat - собственно раздел с красками, про которые я говорю. Инки в конце страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 милое существо:) а в самолете оно летать сможет? борт от земли оторвется? :) ежли оно транспортабельно - то вопрос со стардреганом я для себя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 милое существо:) а в самолете оно летать сможет? борт от земли оторвется? :) ежли оно транспортабельно - то вопрос со стардреганом я для себя решил. Ты его увидишь на команднике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня вообще всегда добивали аргументы в стиле "зато у него армия конверченная". Сконвертить миниатюру (не считая самолепа) - 15 минут. Покрасить хорошо миниатюру - 3-4 часа минимум. Как бы объем работ разный) Так что за конверсии тебе респект и уважуха. Я очень сильно уважаю людей умеющих красить миниатюры ... но в этом вопросе позвольте с вами не согласиться. Конверсии, точно так же как и покрас бывают разными ... Иногда это и 1 минута, а иногда это несколько ней ... даже месяцев ... причем без большого объема долепливания. :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 аспид - некропостер, (!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто это вообще? Откуда взялся? Совы на них нет, когда она нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто это вообще? Откуда взялся? Совы на них нет, когда она нужна... Это значит, что он читает нашу тему про мегабатл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения