Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты его кисточкой собираешься красить?

Аэрографа у меня нет, так что придется кисточкой...

• 2 недели спустя...

Типа, in colour. Пока без всадника:

Слева:

116284815.jpg

Справа:

116284817.jpg

Анфас:

116284812.jpg

Хреново он, конечно, в мою мыльницу влезает. Всадник дан для масштаба

Оооо, шикарный ящериц!!!

Только выражения лица не разобрать, но я готов списать это на огрехи фотографии.

Оооо, шикарный ящериц!!!

Только выражения лица не разобрать, но я готов списать это на огрехи фотографии.

Они и есть. На днях попробую рожу покрупнее. Увидеть можно будет на команднике

И, наконец, со всадником.

Всадник слева:

116509369.jpg

Всадник справа:

116509372.jpg

Общий вид слева:

116509368.jpg

Общий вид справа:

116509376.jpg

Скажи, ты это вывешиваешь здесь, чтобы тобой восхищались, или критика приветствуется?

Странный вопрос - естественно, чтобы восхищались. :rolleyes:

Конечно, приветствуется и критика, но только объективная, доброжелательная и конструктивная. ;)

Конечно, приветствуется и критика, но только объективная, доброжелательная и конструктивная.

Крылья стрёмные =/

И чешуйки можно было гораздо плавнее покрасить. Хотя бы в 3-4 оттенка.

Ваня, ты молодец-молодец!

Но...

ты совсем не прогрессируешь в покрасе.

Меня вообще всегда добивали аргументы в стиле "зато у него армия конверченная". Сконвертить миниатюру (не считая самолепа) - 15 минут. Покрасить хорошо миниатюру - 3-4 часа минимум. Как бы объем работ разный)

Так что за конверсии тебе респект и уважуха.

За покрас - надо стараться сделать хотя бы среднюю игровуху. Смотри, вырастишь в покрасе - сможешь и бестпеинт взять.

Изменено пользователем fenor

Ваши замечания приняты, рассмотрены и признаны обоснованными, но несущественными :)

Я просто решил, что уже поднялся до своего "уровня некомпетентности" в покрасе.

Ну и, [censored]о, опять же, арифметика - она рулит. 4 часа на миниатюру в хорошей игровухе для 100 миниатюр означает 400 часов или 50 рабочих дней, потраченных на покрас. Нет времени, да. Поэтому я остановился на своем уровне игрового говнопокраса и дальше, скорее всего, не полезу.

Крылья - да, стремные. Там был драйбраш.

ну раз пошла такая пьянка...

в общем, что у всех за болезнь - вместо кости делать мелово-белые отростки?

кость - она в желтизну, подозреваю, что у немолодых созданий типа стегов и драконов - уже прямо сильно в сепию, кмк :)

Изменено пользователем Neanor

Я бы его всего пролил либо разбавленными синими чернилами, либо сильно разведенным Midnight Blue. В принципе для драконов драйбраш - самое оно. Надо только поменьше краски, и не забывать проливать, типа быстрый glazing.

Я своего маленького дракончика покрасил часов за пять, он правда уже был грунтованый.

2 Neanor - согласен, что настоящие кости темнее. Но GW/WD в своих гайдах и для рогов, и для кости рекомендует последнее высветление белым. Для вудов я наверно остановлюсь на bleached bone....

Я бы его всего пролил либо разбавленными синими чернилами, либо сильно разведенным Midnight Blue. В принципе для драконов драйбраш - самое оно. Надо только поменьше краски, и не забывать проливать, типа быстрый glazing.

Я своего маленького дракончика покрасил часов за пять, он правда уже был грунтованый.

2 Neanor - согласен, что настоящие кости темнее. Но GW/WD в своих гайдах и для рогов, и для кости рекомендует последнее высветление белым. Для вудов я наверно остановлюсь на bleached bone....

Тут пять проливок было - ушло две банки вошей синих. Последний слой решил не делать, потому что покрывал его силером - он приглушает цвет.

Жаль, что они перестали выпускать инки, мне больше всего нравился результат от их смешения с вошами, но тут уж ничего не поделаешь.

А вообще у меня, по ходу, уже из поздних выпусков был, форма слегка состарилась, поэтому на некоторых участков крыльев вот эти заметные выемки-ложбинки параллельные на перепонке не пролились и были просто гладкими.

Жаль, что они перестали выпускать инки, мне больше всего нравился результат от их смешения с вошами, но тут уж ничего не поделаешь.

Раньше краски для ГВ делала фирма coat'd arms. Потом ГВ решили заказывать краски в другом месте, а фирма осталась. И инки у них в ассортименте есть. Продаются например на маэле.

Раньше краски для ГВ делала фирма coat'd arms. Потом ГВ решили заказывать краски в другом месте, а фирма осталась. И инки у них в ассортименте есть. Продаются например на маэле.

Спасибо, а что такое "маэль"?

Спасибо, а что такое "маэль"?

maelstromgames.co.uk - интернет-магазин

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl&sou=cat - собственно раздел с красками, про которые я говорю. Инки в конце страницы.

милое существо:) а в самолете оно летать сможет? борт от земли оторвется? :)

ежли оно транспортабельно - то вопрос со стардреганом я для себя решил.

милое существо:) а в самолете оно летать сможет? борт от земли оторвется? :)

ежли оно транспортабельно - то вопрос со стардреганом я для себя решил.

Ты его увидишь на команднике :D

• 1 год спустя...
Меня вообще всегда добивали аргументы в стиле "зато у него армия конверченная". Сконвертить миниатюру (не считая самолепа) - 15 минут. Покрасить хорошо миниатюру - 3-4 часа минимум. Как бы объем работ разный)

Так что за конверсии тебе респект и уважуха.

Я очень сильно уважаю людей умеющих красить миниатюры ... но в этом вопросе позвольте с вами не согласиться. Конверсии, точно так же как и покрас бывают разными ... Иногда это и 1 минута, а иногда это несколько ней ... даже месяцев ... причем без большого объема долепливания. :-).

А кто это вообще? Откуда взялся? Совы на них нет, когда она нужна...

А кто это вообще? Откуда взялся? Совы на них нет, когда она нужна...

Это значит, что он читает нашу тему про мегабатл :)

• Создать...