Mikhail Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня просто старые штурми и япросто не знаю где еще миньку взять с мельтой,вот и юзаю мельта,плазма,плазмапистоль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я бы никогда не стрелял в технику надеясь убить с одного мельтагана. Лучш сделать ран и выбежать из под чарджа дреда, чем подбегать к нему в радиус мельтоэффекта. Не говоря уже о ЛР. Там мало что попасть и результат там и пробиваешь то только на 7. Штурми имхо 2 плазмы оптимально. Шашка по желанию. Но не пистолет + шашка - застрелится ведь. Про выжженые сквады маров исключительно при помощи хеллганов... Выглядит больше как дикий лак. Ибо 4.444444444 и 2.22222222 в нормальной ситуации. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я начал эту задумку тоже из-за того, что у меня всего 1 модель с плазмаганом и 1 с мельтаганом. Попробовал раскрутить. Иногда играет, иногда действует сомнительно. Пистолет за 10 очков мне кажется стоит брать для модели с 4+ сейвом и 4м балистиком. У тех же ХСМ пистолеты по 15, а тут стрелковому отряду явно не нужен "паяльник" сержанта. Шашка, согласен, по желанию, ибо она помогает нечасто, но если есть 10 лишних очков, то можно взять. Изменено 30 марта, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти