Mixalich Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 SM vs Elfs Mixa vs Thezzphai SS 1.2 Отречение фразира Winner: см Надеюсь понравится не очень долгий заруб с хорошим эльфом :)vs_eld_F.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 уууу я этого перца знаю.мой друг из ДК ваще жестко играет,мб ему практики в СС не хватает но заценим полюбе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в дк этот чел неграми зашпиливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О, михалыч) заценим заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне понравилось как миха разрулил 3 варп+ренжеры, но я бы на месте эльфа попытлся бы дожать на т1, тоесть сделал бы 2 рипера и твой герой бы сломался, с другой стороны ты поставил турельку и конечно очень трудно пробится к тебе... и ты сделал всего 2 ракетницы, я бы намасил аспидов и хана твоим ТСМ если еще и ченить их по 25% от стоимости) с другой стороны у тебя 3 героя... вообщем мне очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в дк этот чел неграми зашпиливает. он эльдар\орк\иг как мне известно.наверно просто практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpOo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Реплей про то, как отличный эльдар отлично начинает игру, отлично продолжает, выходит в Т3 когда СМ даже про это и не думает, и затем самым идиотским способом сливает кучу войск. Сделал бы 2 арлекина, не забыл прокачать броню на пауков и разбил бы СМа как нечего делать. Просто нереально тупил, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не понял, почему эльф пожаловался на карту) Миха круто отыграл, респект) Я сам когда начинал поигрывать эльдарами, очень удивлялся, когда моих голых ВС убивали 3 героя + ТСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мне понравилось как миха разрулил 3 варп+ренжеры, но я бы на месте эльфа попытлся бы дожать на т1, тоесть сделал бы 2 рипера и твой герой бы сломался, с другой стороны ты поставил турельку и конечно очень трудно пробится к тебе... и ты сделал всего 2 ракетницы, я бы намасил аспидов и хана твоим ТСМ если еще и ченить их по 25% от стоимости) с другой стороны у тебя 3 героя... вообщем мне очень понравилось) Как меня умиляют такие посты, если бы да кабы... Друг, ты сыграй с Мишей, да и попробуй "намассить" там чего-то. А потом выложи репку, мы заценим и посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кошмаров ты бы на его месте сдулся бы на минуте этак 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения