Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Elfs

Рекомендуемые сообщения

SM vs Elfs

Mixa vs Thezzphai

SS 1.2

Отречение фразира

Winner: см

Надеюсь понравится не очень долгий заруб с хорошим эльфом :)

vs_eld_F.zip

уууу я этого перца знаю.мой друг из ДК ваще жестко играет,мб ему практики в СС не хватает но заценим полюбе!)

Мне понравилось как миха разрулил 3 варп+ренжеры, но я бы на месте эльфа попытлся бы дожать на т1, тоесть сделал бы 2 рипера и твой герой бы сломался, с другой стороны ты поставил турельку и конечно очень трудно пробится к тебе... и ты сделал всего 2 ракетницы, я бы намасил аспидов и хана твоим ТСМ если еще и ченить их по 25% от стоимости) с другой стороны у тебя 3 героя... вообщем мне очень понравилось)

в дк этот чел неграми зашпиливает.

он эльдар\орк\иг как мне известно.наверно просто практикуется

• 3 месяца спустя...

Реплей про то, как отличный эльдар отлично начинает игру, отлично продолжает, выходит в Т3 когда СМ даже про это и не думает, и затем самым идиотским способом сливает кучу войск. Сделал бы 2 арлекина, не забыл прокачать броню на пауков и разбил бы СМа как нечего делать. Просто нереально тупил, ИМХО.

Не понял, почему эльф пожаловался на карту)

Миха круто отыграл, респект) Я сам когда начинал поигрывать эльдарами, очень удивлялся, когда моих голых ВС убивали 3 героя + ТСМ :)

Мне понравилось как миха разрулил 3 варп+ренжеры, но я бы на месте эльфа попытлся бы дожать на т1, тоесть сделал бы 2 рипера и твой герой бы сломался, с другой стороны ты поставил турельку и конечно очень трудно пробится к тебе... и ты сделал всего 2 ракетницы, я бы намасил аспидов и хана твоим ТСМ если еще и ченить их по 25% от стоимости) с другой стороны у тебя 3 героя... вообщем мне очень понравилось)

Как меня умиляют такие посты, если бы да кабы... Друг, ты сыграй с Мишей, да и попробуй "намассить" там чего-то. А потом выложи репку, мы заценим и посмеемся.

• Создать...