KATO Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Space Marine Dreadnought - покрашен в быструю игровуху. Фотографии сделаны до того как миниатюра была покрыта лаком, отсюда и блеск декалей. Другие ракурсы - тут Изменено 9 марта, 2010 пользователем KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Аккуратно и красиво, мне нравится. Грязь и потертости вышли на ура. Высветления на синем не очень. Ну и грязновато немного. Фотки побольше бы... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хороший, мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне нравятся множество деталей. Особенно стертости на ногах. Думаю это даже чуть выше того, что принято называть игровухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Шикарен! А текст писался кистью или иглой? когда-нибудь и я так буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень нра. Ну и линзы однозначно удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 супер! очень реалистично и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очередная порция, как всегда очень здорово. Ну и грязновато немного. Тут уже стиль такой, смотрится очень живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здорово. Хороший стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошая машина. Оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отличный дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти