Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая теория челленджа

Рекомендуемые сообщения

Я склонен считать, что "взносы" на низшем уровне должны быть "пропитыми". В)

Ведь эьто ж низший уровень, с коррупцией и всеми делами!

Изменено пользователем HorrOwl

Я склонен считать, что "взносы" на низшем уровне должны быть "пропитыми". В)

Ведь эьто ж низший уровень, с коррупцией и всеми делами!

британские учёные просили передать, что коррупции, кумовству и прочим нюансам отбора в команду россии будет посвящено отдельное ислледование.

Ну, только если так. Вообще, я удивлен тем, что одинаковые факторы, приводят к несоизмеримости.:D

одинаковые факторы, приводят к несоизмеримости.:D

Надо писать "не соизмеримость". Это важно.

Факторы одинаковые, однако их влияние на верхний и нижний миры принципиально разное.

Альтернативная точка зрения

post-119-1267984727_thumb.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

по результатам исследования британских учёных.

Лёвушка, а где я таки могу узнать адрес этих потцев? Я имею заявить им протест. Путь Ржака - это самостоятельный уровень, не укладывающийся в биполярную модель.

я бы предложил обсудить лишение ФБэшной девственности Блэйки :rolleyes:

такое значимое событие требует самого пристального освещения, что на практике означает генерацию значительного объёма текста. я думаю открыть второй форумный бложик в ближайшее время.

Лёвушка, а где я таки могу узнать адрес этих потцев? Я имею заявить им протест. Путь Ржака - это самостоятельный уровень, не укладывающийся в биполярную модель.

данная модель - модель челленджа. практически каждый элемент графического представления достоин отдельной работы. но - здесь путь ржака интересует нас лишь как фактор, формирующий не соизмеримо низший уровень.

практически каждый элемент графического представления достоин отдельной работы. но - здесь путь ржака интересует нас лишь как фактор, формирующий не соизмеримо низший уровень.

И это правда. Британские ученые в процессе разработки модели ЧЕЛЛЕНДЖА (тм) столкнулись с проблемой нежелательного усложнения элементов. Если доводить всю эту филигрань и полностью раскрывать сущность каждого из имеющихся элементов, то можно на выходе получить не модель ЧЕЛЛЕНДЖА (тм), а модель мира. Которая, несомненно, позволит эффектно описать многие доселе необъяснимые явления, однако это, пожалуй, уже другой тред.

Хотелось бы отметить удивительно большое для форумного голосования количество воздержавшихся. Неужели так трудно принять ответственность за выбор единственно правильного варианта?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Которая, несомненно, позволит эффектно описать многие доселе необъяснимые явления, однако это, пожалуй, уже другой тред.

Общая Теория Всего?:D

Общая Теория Всего?:D

Да, именно так. Введенный базис понятий и терминов, а также система взаимодействий между ними, достаточны для формирования принципиально нового взгляда на вселенную, который в будущем может затмить многие другие распространенные массовые заблуждения, такие как наука, религия или эзотерика.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гравитационный челлендж - челленджующиеся притягиваются друг к другу

Электромагнитный челлендж - челлендж, существующий между игроками, обладающими различными отношениями к челленджу

Сильный челлендж - челлендж в элитной среде, где каждая армия сильна и представляет собой реальный челлендж

Слабый челлендж - жалкое подобие челленджа, прозябающее в кумовской и закрытой атмосфере кулба. Уровень этого челленджа не сравним с сильным, поэтому он и зовётся слабым.

А как назвать человека который отрицает наличие челенджа ваще? Этакий атеист челенджный.

А как назвать человека который отрицает наличие челенджа ваще? Этакий атеист челенджный.

Можно с тем же успехом отрицать любые другие понятия, введенные в рамках данной модели, такие как "26 крутов" или "технический мужик". Люди, отрицающие очевидное, зовутся не атеистами, а, простите, долболюбами.

Можно с тем же успехом отрицать любые другие понятия, введенные в рамках данной модели, такие как "26 крутов" или "технический мужик". Люди, отрицающие очевидное, зовутся не атеистами, а, простите, долболюбами.

Отрицание очевидного - один из эффективнейших путей познания...

А... понятно.. вот ты меня кем на самом деле то считаешь. Ответственно заявляю, что Челендж - поповские выдумки опиум для народа овтишные инсинуации. Какими приборами так называемый "челендж" фиксировался? В каких единицах выражается? Какими экспериментально подтвержденными физическими свойствами обладает? Даже температура фазового перехода из одного агрегатного состояния в другое и так называемого "челенджа" не известна. Смех да и только. Нету ни каких челенджей и не было никогда.

Хехе... стадия отрицания?:D

глава 1.1. введение, основные понятия. британские учёные недавно получили секретную информацию, что все те, кто плох в вопросах челленджа, обладают избыточным весом. не вдаваясь в комментарии относительно авторов и точности подобного заключения, британские учёные считают необходимым введение коэффициента масса-не соизмеримая, обозначаемый греческими буквами мю-ню, представляющий собой массу исследуемого спортсмена в минус первой степени. далее, британские учёные считают необходимым введение показателя векторного скилла игры в проекции на элитные турниры, обозначаемого как VS. таким образом, результативность можно представить в виде R=dVS/dt. следующим шагом становится определение показателя надёжности и способности NS=dR/dt. существует предложение ввести единицу измерения надёжности-способности - ДС.

совершенно очевидно, что импульс спортсмена представляет собой p=мю-ню*dVS/dt. отсюда сила спортсмена формулируется как F=мю-ню*dR/dt, то есть ДС делённая на килограмм.

глава 1.2. механический челлендж. мощность челленджа.

так как результативность и надёжность-способность могут быть не постоянными со временем, механический челлендж не может быть вычислен без введения интеграла по времени F*R*dt.

глава 2: покрас.

примем 1 художку за эталон покраса. сформулируем понятие художки как 7 слоёв драйбраша = 0.91 художки. таким образом, 1 художка = 7,6923076923076923076923076923077 слоёв драйбраша. в дальнейшем мы будем оперировать 7 слоями драйбраша как наиболее удобной несистематической единицей.

в данном случае проявляется несовершенство западной системы оценки покрасов, чьи неточности измерения привели к формулировке 1 художка = 9 слоёв драйбраша. этот парадокс мы будем в дальнейшем обозначать как парадокс КМОН.

примечание: для удобства вычислений, оси отличные от оси элитных турниров считаются перпендикулярными оси элитных турниров. таким образом, отсутствие измерений на оси элитных турниров делает расчёт силы, результативности и челленджа не посещающих элитные турниры спортсменов бессмысленным.

post-16746-1268047875_thumb.jpg

Изменено пользователем Blakeyboy

Даже температура фазового перехода из одного агрегатного состояния в другое и так называемого "челенджа" не известна

Я вот люблю придираться к частностям. Ты что, к любому понятию требуешь температуру фазового перехода? Челлендж относится к феноменологическим понятиям, таким как масса или заряд. В общем, не надо лишний раз наводить тень на плетень.

Я вот люблю придираться к частностям. Ты что, к любому понятию требуешь температуру фазового перехода? Челлендж относится к феноменологическим понятиям, таким как масса или заряд. В общем, не надо лишний раз наводить тень на плетень.

Тоесть ты хочешь сказать, что масса и заряд так называемого челенджа, от агрегатного состояния не зависят? Или же он не обладает ни тем ни другим, и являет собой странную разновидность антинейтрино?

Как же далеко вы готовы зайти в своих метафизических бреднях, лишьбы доказать существование вымышленных и безусловно чуждых русскому человеку материй

Гравитационный челлендж - челленджующиеся притягиваются друг к другу

Электромагнитный челлендж - челлендж, существующий между игроками, обладающими различными отношениями к челленджу

Сильный челлендж - челлендж в элитной среде, где каждая армия сильна и представляет собой реальный челлендж

Слабый челлендж - жалкое подобие челленджа, прозябающее в кумовской и закрытой атмосфере кулба. Уровень этого челленджа не сравним с сильным, поэтому он и зовётся слабым.

Все усилия британской науки сегодня направлены на скорейшее получение Единой теории челенджа, которая объединила бы четыре фундаментальных понятия челенджа в одно, показав, что каждый из них - суть частный случай челенджа неделимого.

2 Белко:

Ваш излишний консерватизм, коллега, сегодня тормозит развитие новейшего направления британской науки... научный скепсис необходим, но скажем нет огульному охаиванию достижений, так сказать, переднего края НИОКР в области Челенджа!

Челендж, не просто существует, он воспроизводим, измеряем и самодостаточен - это вам не тунельный переход...

Изменено пользователем Bash

Все усилия британской науки сегодня направлены на скорейшее получение Единой теории челенджа, которая объединила бы четыре фундаментальных понятия челенджа в одно, показав, что каждый из них - суть частный случай челенджа неделимого.

ну я бы не строил такие прогнозы, потому что исход исследования неизвестен.

однако следите за обновлениями последнего поста первой страницы, наука не стоит на месте.

Тоесть ты хочешь сказать, что масса и заряд так называемого челенджа, от агрегатного состояния не зависят? Или же он не обладает ни тем ни другим, и являет собой странную разновидность антинейтрино?

Я ему про Фому, а он мне про то, как правильно расчленять Ерему. А в наших метафизических бреднях мы намерены зайти настолько далеко, насколько нужно, чтобы доказать, что аниме и бронехода не существует.

• Создать...