Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неуважение к игре Warhammer:40k DoW WA

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Кроме нытья про дисбаласн(причем чисто по личным ощущениям) на форумен ни чего полезного нет. Зачем вы так задвигаете игру? А вы подумали, что из-за ваших слов, люди которые захотят щас начать играть в ВА просто забьют на игру и пойдут играть в Варик или Старик. За что вы Ваху так не навидите? Я столько грязи не где не видел :oops: . Зол слов нету...

Тем кто начинает играть: не слушайте вы этих балбесов. Игра отл. в нее надо играть, вы получите массу удовольствия. Баланс там есть. Но есть и сложности, но они не катастрофа. Так что удачи вам в игре, там увидимся.

Собственно сабж. Кроме нытья про дисбаласн(причем чисто по личным ощущениям) на форумен ни чего полезного нет. Зачем вы так задвигаете игру? А вы подумали, что из-за ваших слов, люди которые захотят щас начать играть в ВА просто забьют на игру и пойдут играть в Варик или Старик. За что вы Ваху так не навидите? Я столько грязи не где не видел :oops: . Зол слов нету...

Тем кто начинает играть: не слушайте вы этих балбесов. Игра отл. в нее надо играть, вы получите массу удовольствия. Баланс там есть. Но есть и сложности, но они не катастрофа. Так что удачи вам в игре, там увидимся.

Подписался... :D =) =)

мда, какие то ацтойные нубы здесь собрались, и все говорят ерунду...

один ты прав наверно, ну что ж, такова жизнь :(

вы подумали, что из-за ваших слов, люди которые захотят щас начать играть в ВА просто забьют на игру и пойдут играть в Варик или Старик.

Кому надо и кто умен - останутся. А остальные пусть идут в топпку....

И не надо про баланс или дисбаланс тут писать - есть отдельная тема. И если тебе не нравится - не читай.

Я столько грязи не где не видел . Зол слов нету...

коструктив онли, или нам вообще недостатков игры касаться нельзя?

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Кому надо и кто умен - останутся. А остальные пусть идут в топпку....

Ты прям за бойцов всех считаешь. Знаешь ли многие люди играют для удовольствия, а не вопреки трудностям с которыми они могут столкнутся.

Ты прям за бойцов всех считаешь. Знаешь ли многие люди играют для удовольствия, а не вопреки трудностям с которыми они могут столкнутся.

Ну дык кому надо - те и останутся. Ты остался, я остался.... вроде никто не ушел кроме "Изи" =)

Ну дык кому надо - те и останутся. Ты остался, я остался.... вроде никто не ушел кроме "Изи" =)

Дааа уж, прорыв в росте популярности Вархи. :D

XibSP - ты хоть сам то понял, че щас сделал? :thumbup: Твои действия похожи на действия нашего правительства, которое для борьбы с бюрокоатизмом создает специальный отдел(БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ). Если ты сильно зол - не обязательно свою злость выливать на форуме. Или ты таким образом решил показать свою любовь в Вархе. Тебе не нравятся темы - КТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ - создай ту, которая тебе нравится. Вместо этого ты тока ноешь и еще больше масла в огонь добавляешь.

З.Ы. Тока не подумай, что я тебе это написал, чтоб мы тут с тобой перебранки устраивали. :)

З.З.Ы. Слово "ненавидеть" пишется слитно.

, люди которые захотят щас начать играть в ВА просто забьют на игру и пойдут играть в Варик или Старик.

Да ну? :D Если чел не понимает Вахи, то ему и в Варкрафте не место.

Пусть пока поюзают что нибудь детское, типа Блицкриг2 или Казаки, еще шедевр для даунов эйдж оф эмпайрс. Вот пусть сидят там и не вылазят. :P :D

А то как раз такие и вносят дисбаланс в игру:)

Изменено пользователем choybolsan

• Главный Администратор

Эгхм...

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...