Bash Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) есть сланн в армии из скинков,энжины, разордонов, таррадонов, колдов немного... как его закачивать, в рамках ограничений на три дисциплины? 9 кубов и т.д... БСБ уже есть и так... дисциплины: реген, терор, эфирность предметы: бейнхэд, скролл, паверстоун, табличка тепока (+1 спелл) что то стоит менять? у приста на энжине диадема и статуэтка (тест на тафну)... если брать куб оф даркнесс вместо скрола, то не лезет табличка... если брать барабан, то не лезет бейнхэд... но бэйнхэд не всегда нужен - например играл со скейвенами - один раз брал огонь, один - хэвенс, оба раза бейнхэд - балласт, с другой стороны против морталов или орков - бейнхэд очень хорош... в нынешней закачке у него только 75 очков заполнено (как раз под глюк армибилдера...) Фенор говорит что не нужен реген, но он позволяет нагло висеть под жизелями и под магией (не считая того случая, когда мне его на второй ход на иррезисте 13 спела братик в 14 кланрэтов превратил :)) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Слан-одиночка по новым ограм играет плохо. Я бы брал эфирность, варбанер, третью на выбор реген/доп. куб и давал бы ему 2й вард от ренжед атак, там в магшмотах места полно. Если сланн одиночка без варбанера - он мясо и труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я бы брал эфирность, варбанер, третью на выбор реген/доп. куб и давал бы ему 2й вард от ренжед атак, там в магшмотах места полно. Если сланн одиночка без варбанера - он мясо и труп. - т.е. ты вполне допускаешь, что он таки будет в ХТХ и типа это не такой уж большой косяк? (БСБ+ варбаннер) тогда по идее реген важнее... - если вместо регена доп куб, то сочетается ли это с варбаннером и с тем что с энжиной и так 9 кубов уже, т.е. 2 куба энжины - наверняка в диадему... ? еще раз про бсб-варбаннер - если туда прилетит дракон - у него маг атаки и он все равно его съест, т.е. для чего это нужно? кому мы не должны проигрывать или у кого выигрывать в +1 (их больше) ? если говорить про дракона то таки не лучше ли иметь барабаны, чтобы успеть уйти из под чарджа, а? и я так понимаю, бэйн хэд ты вообще не рассматриваешь как что то важное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня нет опыта игра за лизардов, но отпишусь :) Гуу абсолютно прав, что сланн сейчас играет лучше в темплах. Но если брать одиночку, то: Эфирности должно хватать - имхо, реген лишний. Если брать эфирность и варбаннер, то надо брать и террор - 9 кубов мы итак наберем, а автобрик от хаевского или любого другого дракона мы не получим. 2+ вард от стрельбы - нужен. Выигрывать мы должны много у кого. У дрогов например :) У одиночных героев. Короче, мучайся с ним - может что получится) но лучше купи темплов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эфирность, террор, баннер-варбаннер. Держит в тыл танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 темплов пока нет и в ближайшие месяца два не будет + они дорогие ну и вообще это другая тактика насколько я понимаю... пока хочется так... разве не у большинства драконов маг атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У нас на зимнем турнире бегал вот такой одиночка: Сланн (570pts)(Генерал\БСБ) 275pts+150pts(Ужас, Эфирность, Регенерация, Душа камня) +30pts(таблица защиты) +25pts(диадема могущества) +40pts(куб тьмы) +25pts(БСБ) +25pts(ВарБанер) По тому что я видел, эта тварь показала себя очень хорошо, затыкала дыры принимая на себя чарджи и держала их якорем. А откуда мнение, что у дракона маг. атаки, вроде маг атаки можно получить только магоружием или спецправилом, ни того ни другого у драконов я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У хаевского могут быть маг атаки. Максимум 3 дисциплины ИИРЦ можно по ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Магатаки только у хаевского. Теоретически, могут быть у вудовского, но а) это совсем извратная закачка б) вудовские драконы - вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +25pts(диадема могущества) +40pts(куб тьмы) А разве Сланну можно две арканы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Угу) Закачка невалидная. Но, видимо, если очень хочется - то можно :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эфирность, террор, баннер-варбаннер. Держит в тыл танк. А какая нахрен разница?) В тыл или не в тыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А какая нахрен разница?) В тыл или не в тыл?) Таки +1 или +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) юс слана меньше 5, это раз. Во вторых, какая разница для анбрик танка) Изменено 8 марта, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 имха сначала надо ответить на вопрос, сколько геройских слотов тебе надо. если машинка уже есть, варбаннер+эфирность - это маст хев. иметь террор лучше, чем не иметь его. самый сладкий килл сланна, который был у меня - это автобрик коробкой из 30 зомби. дальше считаем слоты. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] разве не у большинства драконов маг атаки? по стандарту только у стара. у драконлордов слишком мало атак, чтобы стабильно убивать/брейкать сланна с варбаннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 имха сначала надо ответить на вопрос, сколько геройских слотов тебе надо. кстати да - один слот героя можно считать свободным - если есть чем заполнить его из умений для сланна... у меня там все равно чиф на террадоне просто так болтается... терор, эфирность, БСБ с варбаннером, что тогда брать четвертым вместо чифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ИИРЦ когитация же два слота, так что я взял бы реген. если перетрясти и взять когитацию вместо террора и не лазить под драконлордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) так ли важна когитация, учитывая ее стоимость (два слота дисциплин) и то что у нас есть один скролл + 8 кубов на диспелл (диадема на скинке), при наличии баунда на скинке и одном двух паурстоунов - получается полноценная магфаза в 9 кубов с сохранением очень неплохого диспела... ну и опять же - отказ от терора - это уже полумера, так надо идти и к отказу от варбаннера и мы приходим к сланну в темплах вероятно... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сланн без террора может жить например в скинках. для меня главный недостаток отсутствия террора - это то, что можно брейкнуть фирными отрядами, которых довольно много. там вопрос в том, что сильно джекичанить не надо. когитация позволяет контролировать маг фазу, причем не только в сланна - она хорошо контрит инвок спам/бафферские спеллы и разные неприятности типа ультимативных шестых спеллов. 2+ вард - это хорошо, но выиграть у лизов можно и не убивая сланна. что важнее - имха зависит от стиля игры и личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Про второй вард был неправ - эфирному он не нужен, бейнхеду быть. От гномских машин жить в скинках, будет тяжело с тумами, я намучался одиноким сланом играть с Митей - катапульта магическая, а в скинках там страшны карионы и скорпы. Итого: эфирность мастхев. Также лично мне расклад по магии, когда у слана есть доп. куб, а скинк 1го левела с диадемой - оптимальным. У нас лучше диспел (без когитации это еще важнее) и лучше раскрывается потенциал слана. Одинокому слану мастхев - варбаннер, так что на этом можно закончить. Лично мне что терор, что реген кажутся лишними - если у тебя есть достаточно когорт скинков - всегда можно спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения