anglais Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Dreadlord Black Dragon Crimson Death Armour of Eternal Servitude SDC Sh pair of repeater handbow Sorceress extra lvl Dispell scroll Tome of Furion Sorceress extra level 2 scrolls Assassin extra hw Rending Star Manbane Cloak of Twilight 5 Harpies 2 x 5 Dark Riders, mus 10 Repeater Crossbowelves, mus, Sh 9+1 Repeater Crossbowelves, mus, Sh, Guardmaster 7 Shades 8 Shades 13+1 Black Guard Standard of Hag Graef Tower Master with Soulrender 2 RBT 2250 exactly 6 PD+ bound 4 DD + 3 scrolls технически - добро пожаловать в 6ю редакцию по тестам ростер играет, хотя и требует определенных мозговых усилий. мне показалось послабее, чем билды на гидре+маги. идеи по ростеру на драконе приветствуются. Изменено 10 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Зачем 2 отряда фасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 гарпий то один слот, а саппорта хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Стрельбы, конечно, дофигище. А ещё нас очень мало, хотя есть дракон. Мне было бы очень интересно сыграть с таким ростером крысами под шторм-баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 без проблем, кулб Генерал, только не на этой неделе. на следующей - приноси, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 грустно без вод кольца :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 технически возможность взять кольцо есть - получается дракон+мажик первого уровня, могу повесить вариант. по большому счету он отличается тем, что вместо второго мага появляется пачка колдов/блекгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не потеряет ли ростер универсальности? кедди есть кедди, а вот 6 кубов + баунд это уже кое-что. с другой стороны, над колдами можно покурить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не могу сказать, надо тестить. собственно вывесил затем, чтобы съэкономить время для тестов и показать, что можно сделать из ростера с драконом. PS думаю про смену третьего спелла на иммунитет для одного из магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 без проблем, кулб Генерал, только не на этой неделе. на следующей - приноси, поиграем. Это я так, гипотетически. Мне до клуба Генерал полторы тыщи километров ехать. Нету у нас нормально играющих дарков, вот я и страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) город бы написал тогда в профиле =) был у меня знакомый, который из братска на электричках в мск ездил. 10 дней занимает Изменено 9 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 PS думаю про смену третьего спелла на иммунитет для одного из магов. Мм, зачем он тебе тут, если не секрет? А ростер годный, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Иммунные к психе - стабильность. Стабильность - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это применимо к нежити разной. Эльфы - это другое дело. Особенно в данном представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Теоретик всегда любил Варвордж за его содержательные дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты не прав. Вот! Я взываю к конструктивной аргументации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ты представил очень странные аргументы, не могу сказать что конструктивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Митя прав. На стадии ростера ты можешь спокойно добавить стабильности своей армии. Взяв имунность к психу или рерол мискаста/игнор первого ну и бла бла. Есть кстати много ньюансов, которые нужно учитывать вследствии плохих бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 имунность к психу или рерол мискаста/игнор первого И на твой взгляд, это равноценные вещи? В общем да, в чем-то ты прав, пока не ростер не тестился, все это лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 иммунитет - очень клевая вещь. а рероллов/игноров мискаста у дарков в новой книжке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И на твой взгляд, это равноценные вещи? В общем да, в чем-то ты прав, пока не ростер не тестился, все это лирика. Как человек, который взорвал 10 или 11 раз генерала скажу да.) Я уж молчу про стандартное фли по панике отрядом за 500+ очков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти