Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты Космических Волков

Рекомендуемые сообщения

Хочу изготовить подарок на день рождения друга, но нахожусь в растерянности - как бы сделать из обычного дреда дред СВ? Особо впечатлявших конверсии не нашел, да и хочется чего-нибудь своего...

может, можно как-нибудь изготовить шкурку на плечи дреду? или есть как-нибудь ещё идеи?

Я так понимаю, вопрос в том, как сделать дред СВ, битсам от СВ не обладая?

Во-первых, можно изобразить руны: либо нацарапать, если руки не дрожат, либо налепить пластинки из зелёнки и на них выдавить. Руны это такое дело, что убер-аккуратность тут не требуется.

Во-вторых, вырезать из тонкого полистирола профили волчьей головы и налепить их не слишком сложно...

Или ты хочешь чего-то реально оригинального?

В таком случае я поступил бы так:

Саркофаг слепил в виде носового украшения драккара - может в продаже можно найти что-то подходящее, а на корпус налепил несколько круглых гоблинских щитов.

Ну и простой прямой баннер а-ля парус.

Чьорт, я кажется сам загорелся желанием сделать дред СВ =)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

именно) чтож - руны это идея) а имеенно шкуру из зеленки изобразить при помощи иглы не получиться?

шкура легко и просто делается из зеленки иголокой/булавкой. раскатыаваешь в пласт нужной формы, потом делаешь много точек по всей поверхности будущей шкуры иголкой/булавкой, а потом процарапываешь полоски в виде завитков данным тыкательным инструментом.

зы зубочистка тоде подойдет. наслаждайся)

Шкуру лучше делать путём накладывания на должным образом вылепленную поверхность отдельных сосисок-прядей из зелёнки с последующим прочерчиванием на них структуры

capa1.jpg

Во-первых, плюсую Черного ВластелинаКомиссара, он подал в принципе, много хороших, годных идей, особенно с драккаром неплохая тема.

От себя добавлю, что, имхо, шкуру надо на дред лепить почти в обязательном порядке.

Если хочется глубокой и сложной конверсии - выкидываем стандартно-унылое дред-ццв ака клешня, и лепим механическую лапу волка с когтями. Сложно, долго. Но уникально и пафосно.

Если по каким-то причинам не хотим делать нос дракара, и вешать щиты, то можно пойти по пути "венерических" дредов, а именно - в лицевую панель вмонтировать шлем, но СВ можно вмонтировать подвижную механическую голову волка.

Обычные ступни дреда можно элементарно превратить в задние когтистые лапы.

Над корпусом можно сделать айрон хало из костей наподобие того, какое мы видим на бекпаке у Каниса

Изменено пользователем Diarsid

>>>Если хочется глубокой и сложной конверсии - выкидываем стандартно-унылое дред-ццв ака клешня, и лепим механическую лапу волка с когтями.

Я бы на это глянул. Себе не представляю такого вообще. И бред, ИМХО вощемта.

>>>Обычные ступни дреда можно элементарно превратить в задние когтистые лапы.

Угу, хаос, приветствует тебя.

>>>Над корпусом можно сделать айрон хало из костей наподобие того, какое мы видим на бекпаке у Каниса

Привет, форджовый волче-дред. Не смотрится оно.

Я бы на это глянул

Я сейчас делаю подобную конверсию, но вместо этой унылой клешни - механическая, более-менее анатомически верная кисть огромных размеров, доделаю - все равно выложу, сможешь невозбранно глянуть.

Угу, хаос, приветствует тебя.

Угу, волчья стилистика, а не хаос. Угу.

Не смотрится оно.

Ну, кому смотрится, кому нет. Кому-то вообще нравятся обычные унылые коробки, чем красивые дреды.

Лично у меня, например, оригинальная форма обычного ванильного дреда вызывает ассоциации со старым телевизором, а не с машиной изничтожения ереси и т.д и т.п.

И насчет "не смотрится" - это еще зависит от прямоты рук автора. Да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...