Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Название художественного раздела

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Фан арт" уж очень попахивает аниме :? Так что неплохо бы переименовать. Всё таки фан-арт - это по комиксам и мультфильмам (стало быть, чаще всего аниме\манге). Ещё по фильмам изредка. Насколько мне известно, картинки по Вархаммеру фан-артом не называют.

Изменено пользователем А.Кв.

Фан - это от слова "фанатский". Так же, как и фанфикшн. А картинки по Вархаммеру фан-артом не называют, потому что они официальные, а не фанатские.

Фан - это от слова "фанатский". Так же, как и фанфикшн. А картинки по Вархаммеру фан-артом не называют, потому что они официальные, а не фанатские.

Официальные - это само собой. Но ведь и фанатские не называют.

• Главный Администратор

Рисунки это там, в дет. садике или в школе.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я думаю, голосование закончено

Арт - 6

Фан-арт - 4

еще как-нибудь - 3

Без разницы - 5

Добавляем послений вариант к текущему названию, получается, что со счетом 9-6 победил вариант "Фан-арт".

(Если народу без разницы, это подразумевает и то, что текущее название им не претит) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...