ЧК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Всё началось с того, что я присобачил к хаосмару голову от хаос кнайта. Всё вроде бы хорошо, но тонкие кривые рога меня смущали - на шлем прямо-таки просился гребень (как на чемпионе Слаанеша), чтобы получился шлем а-ля гоплит. Что собственно я и сделал: Мысль пошла дальше: а почему бы не оснастить гребнями целый отряд? Всё-таки гидру особо разнообразно не обыграешь, да и надоедает, а тут будет отсылка к шлемам римских легионеров (хотя любой легион первого основание может обыгрывать это слово, ну да у нас оно в названии фигурирует), может немного прехересёво получится. Ну я и наваял ещё пятерых (лепка грубовата, не стал корячиться особо): шлем от берсерка с выпиленными ушами от ФБ хаос мародёра стартерный, поэтому нету шеи :) не совсем сочетается, ИМХО, но выглядит довольно задорно. Опять же ИМХО самый неудачный Коллективный снимок. Собственно, одна из целей достигнута - на столе они выделяются. Но вот вопрос: смотрится ли, когда шлемы вразнобой, а гребни одинаковые? Ну и вообще комментс энд критицизм велкам! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Смотрятся однозначно. В этом и есть имхо фишка хаоса - в хаосе. :) А гребень показывает, то что они к одному подразделению относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Выглядят круто) Хоть никогда и не любил я эти гребни, чувствую передоз пафоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что-то такое этакое в них есть)) В общем отлично получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 неплохо, наверно стоит доработать сами гребни острым лезвием, и самому первому все таки сделать что то в районе ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 доработать сами гребни острым лезвием Что именно? Если ты про верхнюю кромку, то её целенаправленно такой делал... самому первому все таки сделать что то в районе ушей) согласен, заленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А мне "самый неудачный" наоборот нравится - гребень неплохо сочетается с широкой хаоситской стрелкой на шлеме. Единственное, имхо у него и предыдущего с бионическим глазом гребень слегка на лоб налазит, буквально бы на мм обрезать... Берсаковский тоже особенно хорош, в берсаковских шлемах, если не считать ушей, много "римсколегионского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в плане доработки: не верхнюю, а нижнюю кромку) либо разбавить основание гребня заклепочками или полоской по контуру, а то уж больно "пусто" выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лидеры лоялистов тоже могли бы такие носить - для наглядности своего звания (все лучше, чем знамя на спине) Ну а вообще - загляденье. Как по мне это классная альтернатива рогоносцам. Ведь рога - это явный перебор с пафосом. Даже викинги носили крылья на шлемах, но не как не рога. Первый мне больше всего нравится. Зачем великому воину хаоса система для поддержания жизни, когда он скорее всего - сама смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 собственно самый тематичный 1й! что требоволось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Работа отличная, всё смотрится классно! Пафоса хватает,но не хватает Хаоса!ИМХО! Может покрас поравит дело, но уж слишком сильно гребни на шлеме ассоциируются со Спартой, Римом (Ave Ceasar...) с и сУльтрой! ;) Нужно что-нибудь по-агрессивнее, наверное, гребни в стиле punk подошли бы лучше. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 давольно смешные))))когда ты их в синий покрасишь, будут на ультру смахивать)))..один с черепо образным шлемом больше похож на панка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пафоса хватает,но не хватает Хаоса!ИМХО! Может покрас поравит дело, но уж слишком сильно гребни на шлеме ассоциируются со Спартой, Римом (Ave Ceasar...) с и сУльтрой! ;) +1 Может, гребни с шипами среди щетины поправили бы дело? Или гребни из змей или щупалец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Конверсии неплохие, но, имхо, хаотам они по идеалогии не подходят. Гребни в 40к вызывают ассоциацию с Кустодесами, с Ультрамаринами, и с Кулаками, поскольку именно Империал Фисты были сформированы полностью на Священной Терре, и до того, как их переименовал Рогал Дорн, носили название Римского Легиона. Да и вообще, античная атрибутика четко ассоциируется только с Империумом. На обоих средневековых шлемах (хвариора и там, где открытое лицо), имхо, остро не хватает чего-то технологического. Шланг, проивогаз, может быть окуляр оптики присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если после покраски они станут несколько походить на ультрамарин - что ж, тем бэковей для Альфы :) На обоих средневековых шлемах (хвариора и там, где открытое лицо), имхо, остро не хватает чего-то технологического. Я им уже наушники слепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Здорово. Понравились. Кроме пожалуй, "мародера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не знаю, как соотносится с бэком, но мне понравилось. Особенно первый. Немножко добавить аккуратности и будет замечательно. Раз ответственные люди заявляют, что это бэково для Ультры, то своим тоже попробую сделать что либо подобное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне кажется, неплохо бы смотрелся лого "Эксплоитэд", вместо головы, например у сержанта, хаоты всеж-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне не понравились.Не тянут на хаоситов.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не понравился тот, что с открытым шлемом - бегать так он будет до первого встреченного лоялиста, потом схлопочет пулю в лоб. Остальные хороши, особенно первый. Мне всегда нравились такие шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Реально круто. Уже хочу. Поделись секретом изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего сложного: клеишь на бОшку гребень из толстого полистирола, затем лепишь из зелёнки, например, щетину. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вызывают ассоциацию с бандой панков-разбойников :) Особенно чел с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага, вылитые голиафы из Некромунды, а голиафы из Некромунды вылитые панки. То есть мне они панков напоминают больше, чем легионеров. Вобщем определенный эффект достигнут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Красавцы. Оч понравились. ЭТО СПАРТА? НЕЕЕ, ЭТО ОКО УЖОСААААА... (хорошая подпись под групповой снимок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти