Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 SM vs Ork CoraxAttacker vs TramvauKuply SS 1.2 BR Winner: нупка консерв, кто ж ещё... Парень само зло и агрессивность, всегда были проблемы с такими орками, но тут я сопротивлялся аж 32 минуты Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот , чей это смурфl <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ыть Феникс он тебя тоже убил?) З.Ы я знаю кто этот парень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А ты не такой нуб как я думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошая игра, орк расслабился слишком, после того, как снес 2 точки .... заодно доказывает ушербность мега-нобов.... толку никакого. Более быстрый Т3 за эти деньги мог бы сильнее помочь. З.Ы. Ламо - сам ты нуб еще тот , давно Атцом стал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 З.Ы. Ламо - сам ты нуб еще тот Лол, я и не отрицаю =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот , чей это смурф Если твой сомнительный смайлик связан с моим спамом "В ПРОЛОМ", то это просто у меня пара однокашников нигде больше играть не умеют, вот я периодически и поигрываю с ними на этой шит-мапе xD А ты не такой нуб как я думал thx x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если твой сомнительный смайлик связан с моим спамом "В ПРОЛОМ", то это просто у меня пара однокашников нигде больше играть не умеют, вот я периодически и поигрываю с ними на этой шит-мапе xD thx x) Не , мы вчера на панреях играли ;) [ Добавлено спустя 39 секунд ] ыть Феникс он тебя тоже убил?) З.Ы я знаю кто этот парень :P Мы с ним 1х1 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Не , мы вчера на панреях играли Ну то да, а после этого я спамил "В ПРОЛОМ БЫСТРО" в чате xD З.Ы я знаю кто этот парень Да ну? Оо Изменено 7 марта, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я не скажу кто он без его разрешения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Разрешаю Мань :) это был я, тестил тактику фул пех без мекшопа кучу кучу нобов, но видимо против см без техники не попроешь гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Гг вп x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дак ламо по сравнению с тобой имхо отец =/ лично я проблем с орками хая не имею =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Когда две пачки гитзов сгорели почти целиком, ощутил прямо гордость за слуг Императора. А когда уж на базу упал дред и начал яростно сносить баннеры - тут прямо в пору героическую музыку было включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) to hiho Попрешь, просто нужно без Манов и в т3 уходить. И не так нагло себя вести, под постами бегать весело, но не эффективно. И, штурмовать через речку, тоже идея не очень. Но, начало было многообещающее. Ну и голые гитсы тоже так себе, как минимум, нужна пачка нобов с доком. to myR Hell_is_Destination Почему без теха? Изменено 7 марта, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В раннем т2 жёстко щемили, потом МАНы лишили генераторов. Ну и на БР предпочитаю пехоту, ибо карта не слишком большая. К дредам рванул когда гитцов увидел, ибо их тяжело без теха контрить, но благодаря ВоТЕ и неудачной позиции гитцов удалось их и так отжать. Ну и базу орка без дредов нести тоже трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения