Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs DE

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs De;

Players: Narute vs [RA]Stalin;

Version: SS 1.2;

Map: Внешние пределы;

Winner: Narute;

File: 2P_OUTER_REACHES.2010_03_06.15_27_16.zip

На обсуждение выноситься вариант БО против стратегии гелеос+байки. Мне почему-то кажеться что данное БО вызывает проблемы у СМ. Возможно, однако, это БО вызывает проблемы только у меня. Спам ли это? И как еще можно сыграть?

Мне почему-то кажеться что данное БО вызывает проблемы у СМ

Тут даже не БО, а сам МА является проблемным.

Мне на ум приходит только массить ТСМ, грейдить ЛП и ловить байки на минах. Но все равно, при любом БО со стороны ДЭ при примерно равном скилле соперников шансы СМ, как и ХСМ стремятся к очень небольшим значениям.

Изменено пользователем HG)Gastello

Проблемы это когда ты сливаешь и вообще не видишь возможности выиграть.

Вопрос про спам тебя помоему тоже не смущает. Спрашивается к чему эти непонятные вопросы?

Играл против такой страты сталина на Духе Титана. делал 3 ТСМ(2 из которых просрал к имба спаму байков+2пачки гелеонов).Чудом дожив до т2 спамил темпестов и ТСМ с плазмой(были еще гк с бублигом) на т2 пришло облегчение.Думаю проблема игры с таким ДЭ это выживание на Т1,которое есть очень сложним делом.в конце меня сталин удивил,слив все что у него было,он сказал - "СМ т2 имба"(мб я сказал не дословно но суть передал)

Приду домой седня и заценю реплеи Наруте)Интересно как он играл ^^

Хорошо сыграл, мне понравилось. Сталин правда тупил неоднократно, ведь ривер бо очень ужасная страта для см при правильном исполнении, да и на этой мапе опаснее все таки будут архон с вариорами. В конце конечно он выдал, то что назвал тебя спамером :D

Лол, надо заценить, нечасто СМ у ТЭ выигрывает)

lol = Laughing Out Loud — И тут я зашёлся раскатами смеха

Как это относится к твоему сообщению?

Ма в пользу дэ, выиграть сложно, но на такой карте(как было сказано), лучше 2 варриора+архон и шансы сразу убывают.

i 
Уведомление:
Что за конференцию на тему ДЭ>СМ здесь развели, где обсуждение реплея? :)
Изменено пользователем _Sweet

Тотже Муффин ето бО прекрасно контрил Снайпы и ФК + лп 2 ;)

Ты скилл не сравнивай то ;)

to Narute

Против байков, мины по другому ставить нужно. Они ставятся немного в стороне от поста/гена, на месте, с которого риверы будут стрелять по нему.

to Narute

Против байков, мины по другому ставить нужно. Они ставятся немного в стороне от поста/гена, на месте, с которого риверы будут стрелять по нему.

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО стрелять, если ДЭ не посылает байки через А на твою базу, а хотя бы немножко контролит, то визуально поймет где мины и просто отъедет в сторону - будет стрелять оттуда. ИМХО лучше кидать туда - где есть большая вероятность того, что попрет вся толпа - где нибудь в узком месте возле поворота - они там подтормаживают - больше шансов что схватят 2 взрыва. Ну и заманивать всю эту толпу туда.

to Duck

Разумеется, предположительно. Тупо проходы в узких местах не советую. Даже при тупейшем контроле байков, это от силы 400 урона - 2 взрыва по 1му байку, поскольку, при движении они сильно растягиваются.

Заминировав предположительное место (оно, все равно на возможном пути риверов), мы как минимум нанесем схожие с узким местом повреждения и вынудим байки маневрировать. И даже у самого мастерского ДЕ, при приближении к посту они притормаживают, кучкуются и к посту уже едут толпой, это значительно повышает эффективность мин рядом с постами, на месте, откуда будут стрелять риверы.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Мне тоже его выражение - СПАМЕР показалось какое-то неодекватное)) Если он считает что это спам, чтож пускай предложит как сыграть на тиер 1 без 3 ТСМ)) Есть правило противник увеличивает количество войск на тиер 1, то необходимо так же увеличивать кол-во войск иначе можно остаться в пролете, главное не потерять меру конечно. В матчах ДЭ против СМ явно перекос в сторону ДЭ. И это не только из-за БО гелеосы+ байки, но и при игре через Архона. И главное не в том что урон большой или войска дешевые. Главное по моему - войска скростные, и есть обилка у Архона которая останавливает войска. НИ когда не вводите на тиер 1 абилки которые останвливают войска!!!!!

Наболело :D

Изменено пользователем Narute

• Создать...