Фейсбучный хомячок Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Давно играю в 40k, стало не хватать магии, драконов и прочей фэнтези атрибутики. Почитав форум набросал ростер... Предстоит играть против ган-лайн скавенов, хаоса, дарков. 1 Branchwraith @ General; Magic Level 1; Lore of Athel Loren Annoyance of Netlings 8 Dryads @ 8 Dryads @ 10 Glade Guard @ Longbow; Musician 10 Glade Guard @ Longbow; Musician 5 Wild Riders @ Spear; Light Armour; Musician 1 Treeman @ Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 43 999 Pts. Изменено 8 марта, 2010 пользователем equilibrium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 1) При описании всадников вовсе не надо указывать лошадей. Кэп подсказывает, что у 5 рыцарей 5 лошадей. 2) Я за то, чтобы взять больше дриад вместо лучников, райдеров нарастить на 1-2, выдать вар-баннер. С триманом надёжнее иметь БСБ, но тогда его надо куда-то прятать, в дэнсеров самое очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Делать из дриады героя мага 1 лвл за 50 очков - лишняя трата пойнтов... Ну и про бсб и дансеров все сказано правильно... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Протестировал ростер.Действительно дерево погнали=)) Внёс изменения... 1 Branchwraith @ (или вместо дриады взять конного нобеля с Spear; Longbow; Light Armour; Shield и отправить его к Wild Riders?) General Annoyance of Netlings 1 * Noble @ Great Weapon; Light Armour; Battle Standard 8 Dryads @ 8 Dryads @ 8 Dryads @ 5 Wardancers @ Wardancer Weapons 1 Treeman @ 285 Pts 5 Wild Riders @ Spear; Light Armour; Standard; Musician Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 37 Total Army Cost: 997 Изменено 9 марта, 2010 пользователем equilibrium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нобля убрать двуру, выдать ему лайт армор, все равно драться он будет редко Нобль в вайлд райдеров в такой закачке стоить будет 150-160, дриада поэкономнее будет БСБ как вариант можно выдать хейлу и магический лук за 10 очков, что-бы он не просто ходил за трименом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хейла ,это что? мммм просветите....У бсб и так лайт армор ;) Изменено 9 марта, 2010 пользователем equilibrium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нобля убрать двуру, выдать ему лайт армор, все равно драться он будет редко Да и вообще он двуру брать просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хейла - это Hail of Doom Arrow (3 D6 c 4 силой, используется вместо обычного выстрела 1 раз за игру, попадать по родному BS персоонажа) Стоит 30 очков, ну и еще надо взять БСб лук магический за 10 очков. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хейла ,это что? мммм просветите....У бсб и так лайт армор ;) Про хейлу уже сказали... про лайт-армор- нет уж, за него надо доплатить целых 2 очка ;). Непосредственно по ростеру: -5 дэнсеров ну очень мало. Надо минимум 6 штук. -5 хантеров со знаменем на формат 1к, это откровенно говоря, чересчур -замени нимфу на кедди-генерала+БСБ в закачке с хейлой+ лук Асэнди. К сожаленью, БСБ не м.б. генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нда, вывесили ну хоть сколько нибудь нетипичный ростер. не долго мызука играла - маг, бсб с хейлой, коры забьем дриадами, денсеры как бункер, бревно, ну и на сдачу че влезет. от прямо полет блин мысли:) бревно на 1000 играет и без бсб, просто по другому играет. хейла или 15 арчеров - что полезней? имхо изначальный вариант вполне интересен. только он не про хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот я сейчас думаю, как это я раньше играл без хейлы. Сейчас стадное чувство конечно не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот я сейчас думаю, как это я раньше играл без хейлы. Сейчас стадное чувство конечно не позволит. 1000 и 2250 - разные форматы. да, на 1000 хейла еще злее, но место под героев сильно ограничено. бсб с хейлой - 150 + генерал + бревно + денсеры = типовор ростер. одно тянет другое. и или мы сразу что-то делаем по другому, или приходим к клону:) обсуждать клоны не интересно. можно повесить тему: вуды на 500, вуды на 1000, вуды на 2250 - не надо думать, скопируй и играй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот, опять все жалуются на стандартную схему вудов :) Однако что-то никто не торопится набирать себе в армию глейд райдеров, героев на олененях и магов на единорогах, наездников на ястребах и этерналов (за очень, очень редкими исключениями). Я лично считаю, что у деревяшки и обычные эльфы должны быть представлены примерно поровну. А насчет того что закачка артефактами в большинстве своем одинакова, так это во всех армиях так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я играл и с глейдрайдерами, и хайборна на лосе брал, теперь поеду этерналами на рулз оф енгеджмент. могу жаловаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Итерналы прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Итерналы прикольные! нет. они не прикольные. но хочется попробовать заставить их играть. были бы стаборными сами или на 2-3 очка подешевле (пусть даже в ущерб атакам) были бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Итерналы прикольнее вархоков на мой вкус. Лучше, конечно, их дешевле И с нормальным стабборном - ждём новой книги. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Итерналы прикольнее вархоков на мой вкус. Лучше, конечно, их дешевле И с нормальным стабборном - ждём новой книги. помнишь такую песенку - "...Надежда, мой компас земной..." :) я мечтаю о вайлдрайдере БСБ:) в шапке охоты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и магов на единорогах а) нет официальной модели; б) каждый раз народ поднимает жуткий вой: как это, маг на единороге, это же слив и пойнтсинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Постоянно использую мага на единороге... :) Ну очень уж нравится, кстати, свои очки оправдывает, мне нравится мобильность мага на нем, ну и мэджик резистенс жить помогает. Хотя приноравливаться пришлось долго к нему... Модельку подарили, вроде как она геймзоновская Изменено 14 марта, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти