Савье Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ручки (шариковая, гелевая) карандаш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ручки (шариковая, гелевая) карандаш. Что тут скажешь - ШИКАРНО !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вобщем как всегда... высший класс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 УХХХХХХ!!!! Красота!!! Только вот у сестренки с болтером по-моему мальенько косячок, он кажется немного скрученным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Классный арт, радующий глаз. В каждом месте по косячку, что нисколько не уменьшает прияного впечатления))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Косячки буду править при покрасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И еще прибедняется, мол я не художник :) По моему болтеру острых углов не хватает, также вызывают недоумение налокотники и ступни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И еще прибедняется, мол я не художник :) По моему болтеру острых углов не хватает, также вызывают недоумение налокотники и ступни... Карл Копинский, Вей Ванг, Райан Черчь....это художники, а я любитель. Да визуальный ряд этих моментов хромает, рука и болтер мне самому не очень...я их буду править. А вот каблуки прилепил для изящности..без них уж как-то совсем не эстетично). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Твои сестры особенно хороши. Левый арт мне нравится больше. Потому что там больше внимания на детальные части соритас. И без каблуков разумеется. Если каблуки необходимы для стиля, то уж уж лучше ноги вообще не попадут в кадр ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) По поводу ступней, по моему, лучше удлиннить колено на 1-2мм (относительно представленного арта) или чуть позже начать расширение "клёша" Каблуки, лично мне, нравятся))) Плюс, мне кажется, несколько укоротить левую руку... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Sir Ruger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Каблуки еще Бланше велел лепить, нечего прикапываться, отличный арт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Классная дефчушка!!!! Болтер конечно малость перекрутило, а насчет каблуков - руки прочь, Uzgub Lim'smasha- правильно написал, настоящие тру сестрички на каблуках ))) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...johnblanche.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы же не путайте работу для "атмосферы" и чуть ли не фотографию (которую представил нам savier) Астартес тоже изображают с малюсенькой головой. Но мы же понимаем, что такой астартес без доспеха будет выглядеть нелепо. Вот и тут не вижу смысла лепить ВОИНУ элемент, который безусловно мешает в бою. С таким же успехом сестер можно было бы изображать с оголенным пупком =) Ну а если уже не как, то каблук нужно сделать пониже и потолще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Астартес тоже изображают с малюсенькой головой. Но мы же понимаем, что такой астартес без доспеха будет выглядеть нелепо. А они и выглядят страсть как нелепо, когда с них снимают броню. К счастью, этого почти никогда не делают. Вот и тут не вижу смысла лепить ВОИНУ элемент, который безусловно мешает в бою. In the grim dark future there is no logic. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 In the grim dark future there is no logic. Неужели ты не читал историю создания доспеха астартес, которые сделаны так, что бы от них снаряды рикошетили? Описание техники (которая явно списана с реальных образцов)? Ксенологию? GW издавна пытались предать своей вселенной реализм. И если большая часть авторов не знакомы с основой физики и военного дела - это не значит, что теперь вся вселенная становится концентрацией ляпов. В конце концов именно из-за этого я и увлекся вахой. В ней все тоже, что и в реале. Только в разы круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень красиво. Нечего добавить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну у Бланше арт весьма гротескный, весь пропитан духом конца 80 годов). Самое интересное, я пробовал примерить данный доспех на реальное женское тело....получается такая пышечка)) Если учитывать что броня не латексная шмотка а должна иметь прокладку и метал имеет свою плотность... Думаю можно не зацыкливаться на этом....главное чтоб красиво было). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Для реальности силовых доспехов они должны быть из очень прочного и при этом тонкого сплава (как в принципе и есть). Вот и выходит, что с учетом еще тонкого слоя сервоматоров наши соритас имеют довольно худенькое телосложение (все в постах бедняжки). Ну а астартес без доспехов выглядят как-то так http://www.perfectbody.ru/Data/img/clipart/1_b.jpg . Если смотреть на вещи под таким углом, то все объясняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Шикарная сестренка, очень понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как всегда шедеврально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.