Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood ra1N (eld) vs n0ave (tyr)

Рекомендуемые сообщения

Name: eld vs tyr

Players: Blood ra1N (35ts) vs n0ave (38ts)

Heroes: wse vs ra

Version: dow2 1.9

Map: calderis

Игра с сегодняшнего сайбот капа, с предыдущим чемпионом этого турнира. В полуфинале, к сожаленю мну покарал Акхен, мега ему халява). вся игра была за мной, у него остался 1 пак подавлялок и вроде 1-2 потрошителей, в это время я подымаю голову и смотрю на очки и вижу ~ 10-70 в пользу него, так обидно проиграл, впрочем сам виноват. ну вообщем ладно, чет я отступился от данного репа)

Ra1N_vs_n0ave.zip

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

Непонятно почему Эйв не играл элями...

В полуфинале, к сожаленю мну покарал Акхен, мега ему халява)

Ну канешн, ты можешь проигрывать только, если противник халявщик)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Непонятно почему Эйв не играл элями...

Ну канешн, ты можешь проигрывать только, если противник халявщик)

эйв не играл элями, ибо его основа - тиры, все логично.

да нет, просто там у меня было большое преимущество, в конце 2 карни задавили на базе, но когда отбился, было уже поздно. и не добежал до точки. добежал бы - победил. ибо у него оставался только подбитый пак подавлялок и пару потрошителей и мб 1 крани, точно не помню. а у мну 2 сюрки, 2 гу, гер, 2 или 1 призмы, кэнон и (точно не помню) вроде бы копье. поэтому ему повезло в том, что очки были в его пользу. ну впрочем, действительно, сам виноват

ну зато n0ave покарал, чем я очень доволен =) ^^

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

Ну РА это герой, для которого мап контроль легче всего)

Но с Акхеном Эйв играл 2 игры за элей. Щас спросил его и он сказал, что но по мейну см)

Ну РА это герой, для которого мап контроль легче всего)

Но с Акхеном Эйв играл 2 игры за элей.

ну пауку тоже удобно точки хапать) все же жаль, что только по точкам слил акхену). никак не уймусь.

ошибаешься, 1 играл за элей, а вторую он играл за тира (ра). он бы и 2 играл за ра, просто правила гласят, что 1 раз в финале надо взять не свою расу ;)

ага молодцом )))

только репку забыл :р

спс. точняг блин), самое главное не кинул. все, теперь залил

да нет, просто там у меня было большое преимущество, в конце 2 карни задавили на базе, но когда отбился, было уже поздно. и не добежал до точки. добежал бы - победил. ибо у него оставался только подбитый пак подавлялок и пару потрошителей и мб 1 крани, точно не помню. а у мну 2 сюрки, 2 гу, гер, 2 или 1 призмы, кэнон и (точно не помню) вроде бы копье.

Ну к моменту 10-70 у Акхена было 2 карни, вары с супрессом, пара риперов. А у тебя оставалось намного меньше, чем ты описал)

только раз видел бо в 2 сюрки, ничего страшного не заметил, все легко контриться при игре моим стилем, меня паук больше напрягает, но на калдерисе то вообще до призм все в шоколаде, наверное подвела нОава любовь к карни, я до т3 их не строю вообще)

А в лузе Акхены ты сам виноват. как 2 карни могли задавить такой набор юнитов да еще и с парой призм, а может у тебя и аватар был где-то рядом?))

по этой игре можно сказать что все эльдарские сюрки голимая имба. мне даже фекса жаль чуток))

врешь, это все можно законтрить минами с воздуха, тонельщиками, и 2 карни, даже 1 можно. главное кинуть мину на копье, все начнунут отступать, затем крани на базу и добивай

Ну к моменту 10-70 у Акхена было 2 карни, вары с супрессом, пара риперов. А у тебя оставалось намного меньше, чем ты описал)

пересмотрел реп. действительно, что-то я вам соврал, сори). просто он еще имба абилу тира заюзал, которая 3 пака на базе дает.

только раз видел бо в 2 сюрки, ничего страшного не заметил, все легко контриться при игре моим стилем, меня паук больше напрягает, но на калдерисе то вообще до призм все в шоколаде, наверное подвела нОава любовь к карни, я до т3 их не строю вообще)

А в лузе Акхены ты сам виноват. как 2 карни могли задавить такой набор юнитов да еще и с парой призм, а может у тебя и аватар был где-то рядом?))

да, с акхеном подвело волнение и, наверное, жажда выйграть, от которой просто голову потерял). ну у него было не 2 а 3 карни. и такой набор он контрил очень легко. кидает мины на копье, и идет на базу все крушыть. создал 1 призму, но чет лахонулся, завел ее за базу и карни ее побил. потом еще создал, 1 или 2 карни убил вроде, но это уже не спасло. + еще очень бесят бесплатные потрошители, которых он штамповал и штамповал. они ппц напрягают. + еще эти мины. вообщем туго пришлось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...