Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Tau;

Players: lamo vs Alpha-Romeo;

Version: SS 1.2);

Map: SoE;

Winner: sm

Сочинил вот такое вот бо против тау ^^. Основная фишка в том, что гарантированно берутся первые точки, ну а дальше можно навешать лп2 и превозмогать от этого. Зацените, может у кого будут поправки.

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_03_06.14_11_41.zip

во-первых Альфа протупил все начало (да в принципе и всю игру)

во-вторых ты взял точки потому что СС пошел с правой стороны, где были мины и скауты только начинали капить точки, пошел бы он с левой - прощай 2 точки,

в-третьих так как ты влепил мины, их можно облететь и сломать ген с другой стороны, но веспиды все начало гонялись за скаутами, пока фв стояли в сторонке <_<

бесполезный масс стелсов с грейдами на т1, лучше влепить еще пару генов и быстрее выйти в тех; 2 убитых скайрея, которые не сделали абсолютно ничего, если бы сразу вышли баракуды, то ты бы лишился спидеров, а потом своего эко

твоя победа заслужена лаком и частыми затупами со стороны тау, а не каким-то "чудо-бо"

во-вторых ты взял точки потому что СС пошел с правой стороны, где были мины и скауты только начинали капить точки, пошел бы он с левой - прощай 2 точки

Ну внешнюю точку он бы не снял самое главное.

в-третьих так как ты влепил мины, их можно облететь и сломать ген с другой стороны

Вроде должны мины дотягиваться...

твоя победа заслужена лаком и частыми затупами со стороны тау, а не каким-то "чудо-бо"

Спасибо за откровенность, однако твои победы тоже заслужены далеко не скиллом ^^.

да, затупил чуток, особенно со скайреями, стелсюиты с грейдами сдел так, посмотреть что это такое(действительно тупо, слив ресурсов). и БО 3 СС + фв + веспы но ген подразумевает собой защиту от хараса скаутами(другое дело если защищаться не откого веспы идут харасить). И помни ламо! ты просил меня сыграть именно этим БО! вспомни пару следующих игр :D gg pw

И помни ламо! ты просил меня сыграть именно этим БО! вспомни пару следующих игр

Дык я просил тя просто не делать спецэфичную контру моему бо. Ну да ладно.

то БО она для больших мап(типа фаты) вполне играбельно, просто я уже на этих 3 сс фв ноу ген зациклился, есть и другие вполне играбельные БО, а ты ищешь контру именно этому, а этим мало тау играют Изменено пользователем Alpha-Romeo

Имхо 3 сс и фв+веспы без гена не стоить играть на всех картах.. Есть бо и получше для некоторых, исключая BR,OR,FC..

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

А Альфа, честно говоря, играл излишне пассивно, веспы и ссы курили и тп..

• Создать...