lamo Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Name: Sm vs Tau; Players: lamo vs Alpha-Romeo; Version: SS 1.2); Map: SoE; Winner: sm Сочинил вот такое вот бо против тау ^^. Основная фишка в том, что гарантированно берутся первые точки, ну а дальше можно навешать лп2 и превозмогать от этого. Зацените, может у кого будут поправки.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_03_06.14_11_41.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оо Альфу порвал))пойду заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 во-первых Альфа протупил все начало (да в принципе и всю игру) во-вторых ты взял точки потому что СС пошел с правой стороны, где были мины и скауты только начинали капить точки, пошел бы он с левой - прощай 2 точки, в-третьих так как ты влепил мины, их можно облететь и сломать ген с другой стороны, но веспиды все начало гонялись за скаутами, пока фв стояли в сторонке <_< бесполезный масс стелсов с грейдами на т1, лучше влепить еще пару генов и быстрее выйти в тех; 2 убитых скайрея, которые не сделали абсолютно ничего, если бы сразу вышли баракуды, то ты бы лишился спидеров, а потом своего эко твоя победа заслужена лаком и частыми затупами со стороны тау, а не каким-то "чудо-бо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Явно видно что Альфа был не в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 во-вторых ты взял точки потому что СС пошел с правой стороны, где были мины и скауты только начинали капить точки, пошел бы он с левой - прощай 2 точки Ну внешнюю точку он бы не снял самое главное. в-третьих так как ты влепил мины, их можно облететь и сломать ген с другой стороны Вроде должны мины дотягиваться... твоя победа заслужена лаком и частыми затупами со стороны тау, а не каким-то "чудо-бо" Спасибо за откровенность, однако твои победы тоже заслужены далеко не скиллом ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ты хоть если 5 паков делаешь контроль их получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да, затупил чуток, особенно со скайреями, стелсюиты с грейдами сдел так, посмотреть что это такое(действительно тупо, слив ресурсов). и БО 3 СС + фв + веспы но ген подразумевает собой защиту от хараса скаутами(другое дело если защищаться не откого веспы идут харасить). И помни ламо! ты просил меня сыграть именно этим БО! вспомни пару следующих игр :D gg pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И помни ламо! ты просил меня сыграть именно этим БО! вспомни пару следующих игр Дык я просил тя просто не делать спецэфичную контру моему бо. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) то БО она для больших мап(типа фаты) вполне играбельно, просто я уже на этих 3 сс фв ноу ген зациклился, есть и другие вполне играбельные БО, а ты ищешь контру именно этому, а этим мало тау играют Изменено 6 марта, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вообще-то я ищу универсальное бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Имхо 3 сс и фв+веспы без гена не стоить играть на всех картах.. Есть бо и получше для некоторых, исключая BR,OR,FC.. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] А Альфа, честно говоря, играл излишне пассивно, веспы и ссы курили и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да я знаю, вчера на работе переотмечал праздник, утром голова мутная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения