sigibert Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую! Покрасил библиария для своего ордена "Дет спектрес", три долгих вечера превозмогал кисти и краски :( Выкладываю своих раскрашенных человечков периодически на форуме с большой для себя пользой, так как Ваши советы и критика, дорогие друзья, реально помогают красить лучше. Прошу Вас высказаться и в этот раз, Ваше мнение для меня очень важно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Краску разбавлять водой не пробовали? Очень уж толстые слои. Подставки нужно оформлять. И чуть-чуть аккуратнее красить. Если говорить о недочётах, я вижу следующее: Кривое древко у посоха, "чистая" книга, можно было бы хоть кривые линии там провести. Пользуйтесь разными металликами, однообразные металлические детали угнетают, и уменьшают уровень пафосности война. PS: Лицо хорошо получилось. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пролить для начала вошью, девлан мад или бадаб блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Краску разбавлять водой не пробовали? Очень уж толстые слои. Подставки нужно оформлять. И чуть-чуть аккуратнее красить. Если говорить о недочётах, я вижу следующее: Кривое древко у посоха, "чистая" книга, можно было бы хоть кривые линии там провести. Пользуйтесь разными металликами, однообразные металлические детали угнетают, и уменьшают уровень пафосности война. PS: Лицо хорошо получилось. Да, аккуратность и эти толстые мазки- моя проблема. Краску разбавлял, но видимо, как-то неправильно :( Металлика было два- снизу болтган, а сверху мифрил сильвер, но, похоже, мифрила было так много, что болтган он закрыл... А чистую книгу, кстати, сделал специально: это чаптерный "склерозник", куда еще предстоит нанести следы грядущих битв :) Пролить для начала вошью, девлан мад или бадаб блэк Честно говоря, бадаб блеком проливал, но только металлические детали, мне не очень понравилось, как эта проливка смотриться на синем. Видимо, проливку я пока не освоил :( Изменено 5 марта, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Пролить для начала вошью, девлан мад или бадаб блэк Простите, но зачем? По моему проблем с объёмами миниатюра не испытывает. Цвета хорошо подобраны(кроме металла), не хватает только аккуратности. Да, аккуратность и эти толстые мазки- моя проблема. Краску разбавлял, но видимо, как-то неправильно :( Металлика было два- снизу болтган, а сверху мифрил сильвер, но, похоже, мифрила было так много, что болтган он закрыл... А чистую книгу, кстати, сделал специально: это чаптерный "склерозник", куда еще предстоит нанести следы грядущих битв :) Да, нужно было поверх болтгана нанести пару слоёв вошей, а потом либо пройтись аккуратно по граням, либо драйбраш(не фанатичный). Ну с книгой, вам виднее. Исходя из своего опыта, я бы посоветовал её всё таки закончить, ибо потом будет лень. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вроде всё уже выше сказали. В книжках надо что-то написать. На порядок лучше будет выглядеть. И аккуратность и еще раз аккуратность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Грязновато, но личико имхо милое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, все вроде уже сказали)) Метлики исправить да книжку. Ну, я бы ещё больше слоев на высветлениях делал, и затемнений на табарде. Лицо классно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спасибо всем, буду стараться. В книгу что-нибудь запишем :) Насчет высветлений, да, наверное два-три слоя маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На бэкпаке канонически вроде есть металлические детали. Это решетки выхлопа на круглых штуках по бокам, еще одна решетка что посередине и нижние четыре выхлопа. А у Вас бэкпак весь синий. Могу рассказать как развожу краску я - в блистерах из-под таблеток. Три полные кисточки в пустое гнездо таблетки, потом туда же две капли из шприца-двойки с иглой. Размешать. Получается отличная краска для базового покрытия. Берете немного, лишнее оставляете на салфетке и вперед. Лучше пройтись два-три раза, после полного высыхания каждого слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 На бэкпаке канонически вроде есть металлические детали. Это решетки выхлопа на круглых штуках по бокам, еще одна решетка что посередине и нижние четыре выхлопа. А у Вас бэкпак весь синий. Могу рассказать как развожу краску я - в блистерах из-под таблеток. Три полные кисточки в пустое гнездо таблетки, потом туда же две капли из шприца-двойки с иглой. Размешать. Получается отличная краска для базового покрытия. Берете немного, лишнее оставляете на салфетке и вперед. Лучше пройтись два-три раза, после полного высыхания каждого слоя. Спасибо, попробую! Все точно, как в аптеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти