Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарий космодесанта

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Покрасил библиария для своего ордена "Дет спектрес", три долгих вечера превозмогал кисти и краски :(

Выкладываю своих раскрашенных человечков периодически на форуме с большой для себя пользой, так как Ваши советы и критика, дорогие друзья, реально помогают красить лучше. Прошу Вас высказаться и в этот раз, Ваше мнение для меня очень важно. Заранее спасибо!

post-18085-1267824044_thumb.jpg

post-18085-1267824061_thumb.jpg

Краску разбавлять водой не пробовали? Очень уж толстые слои. Подставки нужно оформлять. И чуть-чуть аккуратнее красить.

Если говорить о недочётах, я вижу следующее: Кривое древко у посоха, "чистая" книга, можно было бы хоть кривые линии там провести. Пользуйтесь разными металликами, однообразные металлические детали угнетают, и уменьшают уровень пафосности война.

PS: Лицо хорошо получилось.

Изменено пользователем Zirakaji

Краску разбавлять водой не пробовали? Очень уж толстые слои. Подставки нужно оформлять. И чуть-чуть аккуратнее красить.

Если говорить о недочётах, я вижу следующее: Кривое древко у посоха, "чистая" книга, можно было бы хоть кривые линии там провести. Пользуйтесь разными металликами, однообразные металлические детали угнетают, и уменьшают уровень пафосности война.

PS: Лицо хорошо получилось.

Да, аккуратность и эти толстые мазки- моя проблема. Краску разбавлял, но видимо, как-то неправильно :(

Металлика было два- снизу болтган, а сверху мифрил сильвер, но, похоже, мифрила было так много, что болтган он закрыл...

А чистую книгу, кстати, сделал специально: это чаптерный "склерозник", куда еще предстоит нанести следы грядущих битв :)

Пролить для начала вошью, девлан мад или бадаб блэк

Честно говоря, бадаб блеком проливал, но только металлические детали, мне не очень понравилось, как эта проливка смотриться на синем. Видимо, проливку я пока не освоил :(

Изменено пользователем sigibert

Пролить для начала вошью, девлан мад или бадаб блэк

Простите, но зачем? По моему проблем с объёмами миниатюра не испытывает. Цвета хорошо подобраны(кроме металла), не хватает только аккуратности.

Да, аккуратность и эти толстые мазки- моя проблема. Краску разбавлял, но видимо, как-то неправильно :(

Металлика было два- снизу болтган, а сверху мифрил сильвер, но, похоже, мифрила было так много, что болтган он закрыл...

А чистую книгу, кстати, сделал специально: это чаптерный "склерозник", куда еще предстоит нанести следы грядущих битв :)

Да, нужно было поверх болтгана нанести пару слоёв вошей, а потом либо пройтись аккуратно по граням, либо драйбраш(не фанатичный).

Ну с книгой, вам виднее. Исходя из своего опыта, я бы посоветовал её всё таки закончить, ибо потом будет лень.

Изменено пользователем Zirakaji

Вроде всё уже выше сказали. В книжках надо что-то написать. На порядок лучше будет выглядеть. И аккуратность и еще раз аккуратность. :)

Ну, все вроде уже сказали))

Метлики исправить да книжку. Ну, я бы ещё больше слоев на высветлениях делал, и затемнений на табарде. Лицо классно вышло)

спасибо всем, буду стараться. В книгу что-нибудь запишем :)

Насчет высветлений, да, наверное два-три слоя маловато...

На бэкпаке канонически вроде есть металлические детали. Это решетки выхлопа на круглых штуках по бокам, еще одна решетка что посередине и нижние четыре выхлопа. А у Вас бэкпак весь синий.

Могу рассказать как развожу краску я - в блистерах из-под таблеток. Три полные кисточки в пустое гнездо таблетки, потом туда же две капли из шприца-двойки с иглой. Размешать. Получается отличная краска для базового покрытия. Берете немного, лишнее оставляете на салфетке и вперед. Лучше пройтись два-три раза, после полного высыхания каждого слоя.

На бэкпаке канонически вроде есть металлические детали. Это решетки выхлопа на круглых штуках по бокам, еще одна решетка что посередине и нижние четыре выхлопа. А у Вас бэкпак весь синий.

Могу рассказать как развожу краску я - в блистерах из-под таблеток. Три полные кисточки в пустое гнездо таблетки, потом туда же две капли из шприца-двойки с иглой. Размешать. Получается отличная краска для базового покрытия. Берете немного, лишнее оставляете на салфетке и вперед. Лучше пройтись два-три раза, после полного высыхания каждого слоя.

Спасибо, попробую! Все точно, как в аптеке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...