Magistr Toxidiant Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Может быть кому то доводилось покупать и оформлять террейн мхом фирмы Ziterdes? Сегодня купил пакетик и весьма удивился, когда обнаружил не синтетический и не резиновый,а натуральный мох, даже с иголками от деревьев И (!!!) одним мёртвым жуком (не знаю что за жук, усатый такой - может тиранид мелкий O_o ) Суть вопроса - а не сгниёт ли это счастье (я не про жука) со временем на подставке? Делаю весьма большую диораму и не хотелось бы чтобы она скоро начала попахивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Может быть кому то доводилось покупать и оформлять террейн мхом фирмы Ziterdes? Сегодня купил пакетик и весьма удивился, когда обнаружил не синтетический и не резиновый,а натуральный мох, даже с иголками от деревьев И (!!!) одним мёртвым жуком (не знаю что за жук, усатый такой - может тиранид мелкий O_o ) Суть вопроса - а не сгниёт ли это счастье (я не про жука) со временем на подставке? Делаю весьма большую диораму и не хотелось бы чтобы она скоро начала попахивать ;) нет, гнить ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти